Список разделов › Прочее › Беседка
А я не это.ольга ок писал(а):Добавлено Вс, 6 сентября 2015, 10:53:Да да, это я и имела ввидуСергей Б писал(а):Относитесь к богаству как к ввереному Богом на сохранение"
"Служение людям - это служение Богу"
А по-моему ,те, кто поклоняется деньгам, как раз бедныеsunfire писал(а):Мое мнение - человек имеет то, чему он поклоняется. Поклоняется деньгам, все свои силы отдает на их зарабатывание - имеет деньги. Поклоняется духовным знаниям - они к нему придут.. Ев. от Матфея 6:21 - "..ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше".
Конечно, поклоняются деньгам многие, но даются как тут уже отметили только тем, у кого грехов с прошлой жизни и/или наработанно в этой поменьше. Опять же если слишком человек западает на деньги (ставит их и благополучную судьбу перед Богом) - отнимутся. Не прошел испытание...
Спасибо, но я ничего не ищу и свой путь уже выбрала.Gulya писал(а):ольга ок, я бы посоветовала вам не лениться, а почитать хотя-бы 1 книжку Лазарева, чтобы иметь хоть какое-то представление свое о ДК, не чужое.
dised, прости, но по моему это бредdised писал(а):Наибольшее счастье душа получает в духовном мире.
ВАше дело, но это форум Лазарева, как бы от него не отказывались, включая самого Лазареваольга ок писал(а):Спасибо, но я ничего не ищу и свой путь уже выбрала.
Форум Лазарева НФ, я туда зашла и вышлаGulya писал(а):ВАше дело, но это форум Лазарева, как бы от него не отказывались, включая самого Лазарева .
Пожалуйста пожалуйста, ищите, не смею мешать, а я все свое уже нашла.Gulya писал(а):Мы всю жизнь в поисках, не представляю, как может быть иначе.
Я б сказала, что не поклоняется, а на чём концентрируется, куда идёт его внимание. Туда идёт и энергия для привлечения , воплощения, реализации.sunfire писал(а):Мое мнение - человек имеет то, чему он поклоняется. Поклоняется деньгам, все свои силы отдает на их зарабатывание - имеет деньги. Поклоняется духовным знаниям - они к нему придут.. Ев. от Матфея 6:21 - "..ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше".
мне кажется, есть более высокая и свободная жизнь без денег, просто до нее основная масса землян не доросла....инстинкты и зависимости не дают.....но не путать с нищебродством...ничего общегоСкарлетт писал(а):
Деньги - это хорошо, но эти компоненты страха и гордыни, присутствующие у особо рьяных борцов за их наличие немного обесценивают их личностные качества .
Я вообще-то не о поклонниках, а о тех, кто в курсе дела.ольга ок писал(а):а количество его поклонников здесь вам лучше обсудить с dzadzen
Духовные знания-по сути ,тоже самое. Выжить за счет понимания необъяснимого, управления незримым,контроля неподвластного, продления жизни после распада тела, доминирование в духовной власти. Таже самая по горечи хрень с редькой,только другими словамиСкарлетт писал(а):обеспечение безопасности, выживаемости
Бог все дает...защищает, учит, питаетGrinch писал(а):Духовные знания-по сути ,тоже самое. Выжить за счет понимания необъяснимого, управления незримым,контроля неподвластного, продления жизни после распада тела, доминирование в духовной власти. Таже самая по горечи хрень с редькой,только другими словамиСкарлетт писал(а):обеспечение безопасности, выживаемости
О да. И кто с ним напрямую говорит.к нему стремиться, к нему идет, к нему приходит, о нем думает, ему молится -ВЫ ЖИ ВЕТ!!! А другие лохи не выживут и не получат рождественских подарковЭка писал(а):Бог все дает...защищает, учит, питает
а вселенной то чего?....планете тоже ерунда...нас не будет, а она дальше будет вращаться.......да и вообще, зачем выживать?....душа вечна, а тело бренно и жизнь коротка...главное, впечатленияGrinch писал(а):У того же Лазарева ,особенно в последних художественных произведениях, читается одна и таже мантра - выжить,выжить,выжить,выжить. Человеку не выжить без..., человечество не выживет без...душе не выжить без...любви не выжить без..,россии,америке, планете, вселенной не выжить без...
Ну ,это крамольная отсебятина. Не по лазаревски, не по-духовному о духовном разговариваетеЭка писал(а):а тело бренно и жизнь коротка...главное, впечатления
я вот счас подумала, что все таки женщине гораздо труднее без денег, чем мужчине.....например, я хочу в Карелию съездить......но не умею сама палатку разложить, значит мне надо путевку в пансионат покупать, она дорогая.....а была бы мужиком, села б на электричку, доехала до станции, пошла бы в лес, палатку бы поставила и жила бы у залива.....но я так не могу.....Grinch писал(а):О да. И кто с ним напрямую говорит.к нему стремиться, к нему идет, к нему приходит, о нем думает, ему молится -ВЫ ЖИ ВЕТ!!! А другие лохи не выживут и не получат рождественских подарковЭка писал(а):Бог все дает...защищает, учит, питает
пусть отсебятина, но я чувствую именно это......что жизнь это как будто едешь в скором поезде с бурной сменой впечатлений и пассажировGrinch писал(а):Ну ,это крамольная отсебятина. Не по лазаревски, не по-духовному о духовном разговариваетеЭка писал(а):а тело бренно и жизнь коротка...главное, впечатления
В разных странах по-разному. У мужчин свои заморокиЭка писал(а):..а мужчине легче
Бог создал мужчин более свободными, а замороки они уже нажили сами на свои жопыGrinch писал(а):В разных странах по-разному. У мужчин свои заморокиЭка писал(а):..а мужчине легче
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей