Список разделов › Прочее › Беседка
Вам, вижу, тоже не привили.LadyClarick писал(а):Ну есть же дурновоспитанные. Возможно, ей не хватает культуры. Родители в детстве не привили. Возможно, она как и Маугли вообще росла в лесу со зверями и без родителей.
Эээ да. При ТАКОМ отношении, лучше ешьте из пластикаY-ina писал(а):У нас редкий народ моет чашки. Такого свинства я нигде не видела. Неделями и месяцами жрут и пьют из грязной посуды.
Кто-то, конечно, в конце дня моет (грязными руками, теплой водой и без всяких средств), а кто-то складывает свои пожитки в подарочные пакетики "С Новым годом" и задвигает их на полку. Как у нас до сих пор не завелись тараканы, загадка века.
а меня раздражает народ, который предпочитает ничего не улучшать.Мама Роза писал(а):Монро , меня раздражает , когда выпендриваются
Мама, загни пальцы обратноМама Роза писал(а):с этого дня только хардкор ,только высокая мода ?
Я уже задумалась над этой фразой.LadyClarick писал(а):не будь вы ангажированной подругой Бриджит,
Y-ina писал(а):На работе уборщица почти год назад кокнула мою кружку, с тех пор я пью из пластиковой коричневой.
у этих кружек обычно перегибается ручка от кипятка, и чашка наклоняется.. и всё льётся...Папа_Карло писал(а):Y-ina писал(а):На работе уборщица почти год назад кокнула мою кружку, с тех пор я пью из пластиковой коричневой.
Вот терпеть не могу эту кружку...
monroe писал(а):у этих кружек обычно перегибается ручка от кипятка, и чашка наклоняется.. и всё льётся...
ну, и в чем корреляция с твой жаждой есть непременно с королевского фарфора ?monroe писал(а):мы все помним твои сборы на олигаршую свадьбу
Мама, я лично не в депрессии.Мама Роза писал(а):ну, и в чем корреляция с твой жаждой есть непременно с королевского фарфора ?monroe писал(а):мы все помним твои сборы на олигаршую свадьбу
Монро , ты что реально думаешь ,что хай стайл тебя выведет из депрессухи ?
я твой посыл что то не догоняю
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей