Что стоит-то, собственно?
Вы же все магистры Любви здесь...

Список разделов › Прочее › Беседка
Изменения медленно идут. Тут за месяц не поможешь. Резко нельзя, ты начинаешь жаловаться, что на тебя давят, поэтому по чуть чуть можно. Видишь, потихоньку начинаешь замечать, как себя вести.teo писал(а):А чё насчёт духа удалили? Всё верно написали.
Только здесь мало кто может ему помочь
Сергей Б писал(а):Изменения медленно идут. Тут за месяц не поможешь. Резко нельзя, ты начинаешь жаловаться, что на тебя давят, поэтому по чуть чуть можно. Видишь, потихоньку начинаешь замечать, как себя вести.
Поэтому скорость оборотов сбавил для тебя тот дух что меня ведет. По чуть чуть самое лучшее.teo писал(а):Я пришёл к Вам трезвым, а ухожу пьяным. Ибо такие упыриные атаки трезвому не под силу:)
Сергей Б писал(а):Поэтому скорость оборотов сбавил для тебя тот дух что меня ведет. По чуть чуть самое лучшее.
Молодец.teo писал(а):Я гибкий, мягкий, тягучий. Я плазма.
Дух это плазма, что ты своим я называешь. Это я. ты это я. Я одно. Внешняя форма другая немного, отсюда термин друг. То есть другой немного.teo писал(а):Я умею обламывать духов.
с чего ты это взял ?teo писал(а):Вы же все магистры Любви здесь...
_______________________________________________joinus писал(а):teo, любить вообще сложно, так что не ной.
Мелодия души писал(а):Любить не сложно, общаться сложно. Как можно общаться с человеком, который постоянно ищет в тебе упыря??Ну, а что человек ищет, то он и находит. Кто то подсознательно выполняет просьбу ищущего, кто то просто проходит мимо.
ku_ka_re_ku писал(а):ибо ты неблагодарен-это раз..во вторых тебе не нужна ЛЮБОВЬ дабы научиться тому же..тебе нужна Любовь как бензин для машины..как энергия для существования..как кровь для вампира..
а за поддержание тьмы=ЛЮБЯЩЕГО больно бьёт карма..
тьма-пустота-чёрная дыра..субстанция поглащающая энергию Жизни..чем больше отдаёшь-тем больше она требует..как практика прокачки каналов Я -весьма полезный тренажёр..но..глупость ждать от тьмы света..
тут иной механизм..
воля тёмного обрести свет внутри я..сам тёмный должен изЯвить желание познать свет..(природа покаяния и прощения через водное крещение как обряд)
а для этого достаточно Жить ...Жить по полной..на виду у тьмы..но для себя и своих..попросит-дай..не просит-не замечай..не пачкайся..помни о свиньях псах жемчуге и святыни..
помни..и применяй..
teo писал(а):Вам непременно воздастся за троллизм.
О,....сам себя цитируешьteo писал(а):teo писал(а):Вам непременно воздастся за троллизм.
Ваше государство сейчас троллят. Жёстко. Кровью.
Вам выбирать.
как выясняется не магистры.teo писал(а):Ну?
Что стоит-то, собственно?
Вы же все магистры Любви здесь...
клон теоHelenka писал(а):а кто такой ДКбразик?
Какие прикольные подстановки под слово "любовь". Слово "ласки" даже забористее,с таким эротическим подтекстом,типа -дай мне своей ласки,крошка.mirrory писал(а):Торговцы.Ты им ласки - и только после этого они - тебе проявят свою любовь.
Не уподобляйся им, teo. Свети каждому, даже тому, кто тебе не дает ласки.
mirrory писал(а):как выясняется не магистры.
Торговцы.
Ты им ласки - и только после этого они - тебе проявят свою любовь.
Не уподобляйся им, teo. Свети каждому, даже тому, кто тебе не дает ласки.
Солнце-то, оно всем светит: и тем кто улыбается, и тем, кто хмурится.
И я не понимаю, что ты так на О.П. взъелся. Приятная дама.
Может в личке что-то произошло? Пойми и прости - прояви великодушие.
Избегай сближения с Опой. Старайся по личке не общаться с ним, он уже наверняка писал тебе что-то "романтическое"...? Так он сети закидывает. Когда ты пустишь его в свой астрал, он от тебя уже не отстанет. Будет всё так, как и со мной: из нежной принцессы он превратится в надоедливого ведьмака.
Фокс, если б тебя не было - тебя следовало бы придумать. Ты - такая милая и забавная игрушка для троллинга.
Добавлено Чт, 20 августа 2015, 19:04:
Особенно весело тебя троллить, зная-понимая-осознавая, кто ты есть на самом деле.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя