Список разделов › Прочее › Беседка

Были времена, когда я выезжала на старых закупках: 3 года не могла ничего себе позволить. Всяко бывает, ну и я не зарекаюсь...
  Были времена, когда я выезжала на старых закупках: 3 года не могла ничего себе позволить. Всяко бывает, ну и я не зарекаюсь...у меня знакомая, занимающаяся амвей, прислала сегодня смс всем клиентам:monroe писал(а):приятельница сказала, что периодически раздаются кличи "персил изымут!"
"всю бытовую импортную изымут!"
Дорогие мои клиенты! РОСПОТРЕБНАДЗОР убирает с полок всю бытовую химию! Там много ядовитых веществ! Спешите воспользоваться моими предложениями на эко- бытовую химию

еслиб не Стелла, даже внимания не обратила.
  еслиб не Стелла, даже внимания не обратила. 
   80 рэ зачёркнуто, написано 59 рэ по карте Спара.
  80 рэ зачёркнуто, написано 59 рэ по карте Спара.

В Арзамасе народ не знает,что надо затариваться фейри!monroe писал(а):Народу никого.

ОченьСурия Каур писал(а):амвей хорошая бытовая химия?

мне нравится у них серия Artistry, лучший крем вокруг глаз для меня.Μαργαρίτα писал(а):А вот косметика мне там жутко не понравилась

у меня кожа насыщается их кремами для лица за 4 мес.Μαργαρίτα писал(а):monroe, а пробовала их крема, но они пачкаются.
 оченно люблю.
  оченно люблю.

Бриджит писал(а):эко- бытовую химию

во. я тоже на них перешла с названием из иероглифовСТ писал(а):стираю и мою посуду японским экопорошком
 у других она стала более чувствительной. хотя знаю людей, которые пользуются и нравится
 у других она стала более чувствительной. хотя знаю людей, которые пользуются и нравится   

сутяжничество популярно повсеместно, надо было узнать, на чём у них сердце успокоилось - признал ли суд Амвей опасной продукцией или нет.Helenka писал(а):читала давно еще, что в америке было неск судов, пострадавших (физически) от применения амвей.

monroe писал(а):надо было узнать, на чём у них сердце успокоилось - признал ли суд Амвей опасной продукцией или нет.
или иск был подан, но не удовлетворён?

не верюHelenka писал(а):как то на работе многие приобрели зубную пасту амвей. у половины сотрудников слезла эмаль

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость