Список разделов › Прочее › Беседка
у меня знакомая, занимающаяся амвей, прислала сегодня смс всем клиентам:monroe писал(а):приятельница сказала, что периодически раздаются кличи "персил изымут!"
"всю бытовую импортную изымут!"
Дорогие мои клиенты! РОСПОТРЕБНАДЗОР убирает с полок всю бытовую химию! Там много ядовитых веществ! Спешите воспользоваться моими предложениями на эко- бытовую химию
В Арзамасе народ не знает,что надо затариваться фейри!monroe писал(а):Народу никого.
ОченьСурия Каур писал(а):амвей хорошая бытовая химия?
мне нравится у них серия Artistry, лучший крем вокруг глаз для меня.Μαργαρίτα писал(а):А вот косметика мне там жутко не понравилась
у меня кожа насыщается их кремами для лица за 4 мес.Μαργαρίτα писал(а):monroe, а пробовала их крема, но они пачкаются.
Бриджит писал(а):эко- бытовую химию
во. я тоже на них перешла с названием из иероглифовСТ писал(а):стираю и мою посуду японским экопорошком
сутяжничество популярно повсеместно, надо было узнать, на чём у них сердце успокоилось - признал ли суд Амвей опасной продукцией или нет.Helenka писал(а):читала давно еще, что в америке было неск судов, пострадавших (физически) от применения амвей.
monroe писал(а):надо было узнать, на чём у них сердце успокоилось - признал ли суд Амвей опасной продукцией или нет.
или иск был подан, но не удовлетворён?
не верюHelenka писал(а):как то на работе многие приобрели зубную пасту амвей. у половины сотрудников слезла эмаль
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей