Что больше испытание, одиночество или пара, или треугольник?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Ср, 26 августа 2015, 6:41

Подруге скоро 40, а она одна, родители умерли рано, брат уехал в Москву, по молодости около года с одним прожила и все ни детей, ни мужей ни живности. По началу к ней все приставали, а потом стало понятно, что ей и так хорошо. Тихая размеренная жизнь, если какие и бывают приключения, то не на долго. И сейчас уже точно ясно, что кого-либо в свой дом пускать она не намеренна.
Я же сейчас пытаюсь в очередной раз сойтись с мужем. И вот он весь такой хороший, а я бешусь. Пытаюсь упорядочить свою жизнь (старость подкралась незаметно), что б здесь одно лежало, там другое, да в хаусе, но в моем хаосе а когда в мой хаос вмешиватся потусторонний разум я ж никогда ниче не найду :facepalm: (это так, мелочи из жизни), а смысл в том, что жить с кем-то это очень не просто.
Вот и вопрос, а зачем все начинать, если и так все хорошо? Может это стериотип?

П.С. Вот кажется мне, что в прошлой жизни я была мужиком, и тот мужик мне сейчас говорит: "Все быба дуры, еб-ть вас нужно чаще, что б гемороя в бошках было меньше" :hi-hi:
Соответственно на этот комент у меня ответ:"надоело" :obida:
ольга ок
Автор темы
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 5 месяцев

Re: Что большее испытание, одиночество или пара?

#81 Natish » Ср, 26 августа 2015, 17:43

joinus писал(а):это из личного опыта?
скорее из пожеланий)))...всему человечеству, такскать :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#82 monroe » Ср, 26 августа 2015, 18:13

joinus писал(а):а, вот ты о чём.

monroe писал(а):
отношения становятся токсичными, одновременно они есть.

Плохо, наверное, что они есть.
Для меня загадка как можно долго быть в таких отношениях.
Это так разрушительно действует на психику и здоровье, что на мой взгляд легче один раз болезненно пережить разрыв, чем это поддерживать вот в такой форме.
Тут речь уже даже не о соблюдении каких-то уговоров, а о банальном сохранении здоровья.
а тема как раз о таких отношениях:

ольга ок писал(а):Вот кажется мне, что в прошлой жизни я была мужиком, и тот мужик мне сейчас говорит: "Все быба дуры, еб-ть вас нужно чаще, что б гемороя в бошках было меньше"
чудовищная агрессия к самой себе.
в любом случае, тема о внутренней душевной патологии.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: жду чуда

#83 9999 » Ср, 26 августа 2015, 18:18

Скарлетт писал(а):Потому я когда с мужем говорю о любовнике, то у меня заключение всегда одно: "Вы меня оба бесите".
"Но ты меньше" - добавляю из сострадания.
ты говоришь с мужем , о своём любовнике?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Скарлетт, у меня такой капец в семейных отношениях , что , что кому сказать ...имеется ввиду с женой ...что видимо я разойдусь с ней , она не хочет идти не на какие компромисы , у неё также появился любовник .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

• 2

#84 Бриджит » Ср, 26 августа 2015, 18:25

9999 писал(а):ты говоришь с мужем , о своём любовнике?
ну не всё же мужу Скарлетт иметь любовниц. Пора и бумеранг словить.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#85 9999 » Ср, 26 августа 2015, 18:27

Бриджит, все бабы ...одинаковые :-D
Проходит время и даже самые верные, и преданные , которые клялись тебе в любви до гроба , образно , находят себе любовников и изменяют .Причём чем больше преданней и верней , с той же отдачей преданности и верности, с тем же коэффициентом и изменяют ...
9999
Аватара

• 4

#86 Скарлетт » Ср, 26 августа 2015, 18:47

9999 писал(а):ты говоришь с мужем , о своём любовнике?
Йесс. :)
9999, официально мы уже в разводе. Весной развелись. Правда, доки не забрали и пометки в паспорте не сделаны.
Но живём опять вместе, как и раньше.
Наши совместные интересы не лежат в сфере личных взаимоотношений.
А с ДНР-ом , который полюбовник, жить вместе просто невозможно, он раздолбай.
И дело даже не в том, что он младше на 12 лет, он в разводе, жена тоже не выдержала, видимо.
С ним отдыхать хорошо, а жить ужасно - я пробовала, и пришла к тому, что я лучше буду заботиться о родном муже и детях, чем с ним нянчиться - иначе он никогда не повзрослеет, а я себя погублю. Поэтому влюблённость прошла, иллюзии развеялись, я вернулась в семью, а до того мы с донецким не расставались практически ни на минуту пол-года.
Ну, а пока я колебалась - вернуться, не вернуться, и периодически приезжала домой, соскучившись, или по каким-то делам, мы с мужем целыми ночами лежали и разговаривали. И о моём, и о его подругах, которые замерли в радостном ожидании, что раз он развёлся, то сейчас на них женится - а он этого совершенно не хочет. Мы ж только официально прожили 23 года, а знакомы вообще с подросткового возраста. Родня уже и по детям и вообще.
Сначала я хотела просто любовника бортануть и жить одна. Но ё, я нужна и детям и мужу - а я их люблю, и не дам из-за своего эгоизма им погрязнуть в проблемах, у них и так после моего ухода всё посыпалось, вот, сейчас разрулили многие вопросы, слава Богу.
Не потому, что я такая афигенная - а потому что семья - это как живой организм. Кто-то выпал - и вся конструкция по швам.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 4 месяца

#87 Бриджит » Ср, 26 августа 2015, 19:00

9999, у меня подружка есть...
Правильная и верная жена была. Когда слышала, чтоу кого то есть женатый любовник, то падала в обморок. КАК??? Что он дома жене говорит??? Как он может после этого ложиться с ней в постель? Да я бы обязательно заметила-учуяла и разошлась и вообще ох и ах. Ну а уж когда узнавала, что кто то мужу изменяет, так тут вообще была почти клиническая смерть...как?? жена-мать-хранительница очага...да я бы никогда ....да я бы лучше повесилась чем с чужим мужиком в постель лечь
Хозяйка она была хорошая. Образованная, но растворилась в муже. Он с 8-мью классами образования, из неблагополучной семьи. После армии начал заниматься в каком то борцовском клубе и благодаря тренеру не сбился с пути и не попал в бандиты. Жили на съемной квартире, родили дочь. В начале 2000-х он работал в кока-коле водителем, смог продвинуться в карьере. Дорос до начальников. Жена за него писала деловые письма, попутно обучая его грамоте. Купили квартиру, сменили много должностей, всё выше да выше
14 лет. Она домохозяйка. А зачем тебе работать? Ты мой тыл, я твоя спина.
И вот спина узнает про любовницу. Да не про простую, а про многолетнюю. А потом ещё про одну. А потом и про третью. Работа была связана с постоянными командировками. Кроме постоянной домашней у него были периодические иногородние. Как узнала? Проще некуда - вскрыла скайп и электронку. А там такое :facepalm: Да всё в подробностях
Вобщем, она долго страдала.. Депрессия была страшная. Он уехал в очередную командирвоку, а она пошла в разнос. Сначала хотела просто отмстить и забыть.
Но ей понравилось. Она открыла для себя много интересного в мужчинах и в отношениях. Замуж вышла девственницей и кроме мужа никого не знала. А тут появились и молодые парни с накачанными прессами и большим опытом, и зрелые мужчины, умеющие то, что не умел её муж...
Вобщем, идёт 4-й год её похождений. Остановилась в итоге на одном постоянном любовнике. А мужа при этом терпит. Просто терпит.
Бриджит F
Аватара

#88 9999 » Ср, 26 августа 2015, 19:01

Скарлетт,
капец... у тебя история.... :smile:
А ты не задумывалась , что если бы ты реально разошлась с мужем ...то для тебя это был бы ....ну скажем удар...такой вот вопрос...
И конечно большой плюс , что ты вернулась , т.е. дети , думаю основная причина ,
есть конечно много всяких , мыслей вопросов....по всему этому...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Бриджит, :-D
капец, девчата истории...

И ты считаешь это правильно менять любовников , как перчатки ?
9999
Аватара

#89 Бриджит » Ср, 26 августа 2015, 19:09

9999 писал(а):И ты считаешь это правильно менять любовников , как перчатки ?
нет конечно
у женщины идеалы сбились. Понятно же
Бриджит F
Аватара

#90 ku_ka_re_ku » Ср, 26 августа 2015, 19:18

ольга ок писал(а):Вот и вопрос, а зачем все начинать, если и так все хорошо? Может это стериотип?
1 начали за тебя..папа с мамой
2 продолжило окружение со своими траблами о смысле жизни
3 ты когда вопрос задала..ответ ищешь?...хочешь найти..или избавиться от вопроса? и не искать ответ...
4 тело(кукла) становится Человеком(оживает) обретая Верную Цель в жизни
5 смысл прихода в мир- научиться Любить-преодолеть эгоизм в себе
6 Любить лучше учиться в паре.холить и лилеять свой эгоизм лучше в одиночестве
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#91 9999 » Ср, 26 августа 2015, 19:20

Бриджит писал(а):нет конечно
у женщины идеалы сбились. Понятно же
отомстить , не отомстить ....скажем дело десятое , а может и нет ...
Но ты же сама прочувствовала , как это, когда тебе изменяют , т.е. ты поступаешь также как и твой муж по его логике , ты ни чем не лучше его .
Это не идеалы сбились , это проявляется твоя внутренняя сущность , которая до этого дремала?
9999
Аватара

#92 Скарлетт » Ср, 26 августа 2015, 19:24

9999 писал(а):Скарлетт,
капец... у тебя история.... :smile:
А ты не задумывалась , что если бы ты реально разошлась с мужем ...то для тебя это был бы ....ну скажем удар...такой вот вопрос...
И конечно большой плюс , что ты вернулась , т.е. дети , думаю основная причина ,
есть конечно много всяких , мыслей вопросов....по всему этому...
9999, я уходила не к любовнику.
Я просто ушла - в никуда.
Я, конечно, не раз сваливала "навсегда", но тут я уже чувствовала, что это по настоящему навсегда, и я предам себя, если вернусь опять только из-за того, что надо где-то жить, мыться, спать - чтоб не умереть.
Тут я дёру дала с установкой "не, уж тогда я лучше умру".
Сутки мироздание меня поддерживало удивительным образом - через людей, разумеется. А на след. день я встретила ДНР-а, и мы не расставались.
То есть он был не причиной, а скорее побочным фактором моего ухода. И , разумеется, не только я его поддерживала, но и он меня максимально - потому что подонков на свете хватает, когда женщина в "подвешенном" состоянии, а благодаря ему я всегда была в безопасности.
А как стало тепло и можно было обустроиться у меня на даче (она относительно дача, в черте города, с неё в центр быстрее добираться, чем с квартиры), так пошла какая-то хня.
Он меня начал упрекать, что я его недостаточно люблю, стал ревновать, появились командирские нотки - и при этом итребовал заботы и т.д. И меня стали бесить его безалаберные выходки. И я стала его "наказывать" таким же эгоизмом.
Он, естественно, от этого еще больше злился, ревновал, упрекал в том, что я изменилась на 180 градусов и т.п.

Но. Я так думаю, что мне его, а ему меня небеса послали (по другому не назовёшь) чтоб мы поддержали друг друга в конкретный трудный период. И мы это делали.
Период закончился - и адьё. Можно уже идти каждый своим путём.
А так он очень хороший.
Я б не стала любить дерьмо.
И муж хороший.
Просто у всех свои особенности.
И у меня тоже. :-D
Скарлетт
Аватара

#93 L@risa » Ср, 26 августа 2015, 19:24

Пора расширять рамки темы: " что больше испытание, одиночество или пара, или треугольник?"
кстати , запятая поставлена так, что можно и название прочитать по-другому. :scratch:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#94 Бриджит » Ср, 26 августа 2015, 19:24

9999, конечно это месть. Она до сих пор от него зависит материально. Ребенок любит отца. Всё сложно
Она до сих пор как была, так и есть прекрасная хозяйка и мать. Единственное - секс с мужем отрицает. Не хочу говорит и всё, хоть убейте
Бриджит F
Аватара

#95 9999 » Ср, 26 августа 2015, 19:33

Скарлетт писал(а):Я так думаю, что мне его, а ему меня небеса послали (по другому не назовёшь)
:-D
у меня жена говорит , что любовник её это подарок от Бога ...
ой, как то всё похоже или похожие нотки ...
Скарлетт писал(а):А так он очень хороший.
Я б не стала любить дерьмо.
И муж хороший.
Просто у всех свои особенности.
И у меня тоже.
:-D
мир ,дружба ,жвачка ....
Бриджит писал(а):Она до сих пор как была, так и есть прекрасная хозяйка и мать. Единственное - секс с мужем отрицает. Не хочу говорит и всё, хоть убейте
нет здесь Гоши....он бы сказал свою коронную фразу ...всё дело в сексе ...
9999
Аватара

#96 Мама Роза » Ср, 26 августа 2015, 19:38

Бриджит писал(а):Единственное - секс с мужем отрицает. Не хочу говорит и всё, хоть убейте

вчера меня "убил" один кадр
у кадра нет секса с женой ,живут как товарищи

место поразило ,что вместо того ,что бы решать проблемы в браке
чувак пошел искать утешения на стороне:
принципиально знакомится только с замужними бабами ( во избежании проблем лишних)

за полгода сменил 5 таких утешительниц

с мужиком еще понятно
в голове не укладывается : как тётки идут на такое

мерзко это всё
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 8 месяцев

#97 Скарлетт » Ср, 26 августа 2015, 19:46

9999 писал(а):нет здесь Гоши....он бы сказал свою коронную фразу ...всё дело в сексе ...
И ты знаешь, я теперь стала Гошу понимать и его позицию принимать. :)
Оказывается, секс - очень много значит. :)
Для качества жизни. Зверюхи мы зверюхи. :)
Я вот днр-а гнала-гнала, потом обратно брала - жалко ж. Теперь он мне в последнюю встречу сказал, что он мне нужен для "потрахаться и побухать" (дословно).
Потому что мои приезды на дачу уже происходили по схеме - "шашлык, отдых, секс, ну я поехала, не забывай прибираться в комнате".
Клянусь небесами - я очень хотела, чтоб всё было по другому, и прилагала к этому усилия. Но когда ты сама себе начинаешь напоминать одного из сиамских близнецов, у которого скончался брат, и он вынужден несколько дней тащить на себе труп второго (а потом, как мы знаем, наступает и его смерть) - то это уже не смешно. Пара потому и пара, что кроме слов нужна взаимная отдача. Взаимная. А то он уже маме в Новочек позвонил, радостно сообщил , что "женился на ленинградке", и можно типа расслабиться. Не. Что мужу, что кому другому я сейчас уже всегда объясню, что не желаю быть собственностью, побыла, хватит.
И если я в разговоре с братом (который тоже на даче живёт) называю днр-а "питомец", а брат ржёт, что "питомец от слова "питание" и надо его, вообще-то , кормить; если мой муж спрашивает "ну как там твой котик", если я приезжаю только на отдых - то, наверно, не только моя вина в том - просто чел занял ту нишу, которую заслуживает - а более серьёзную просто не потянул, несмотря на всю свою борзость.
Меня борзостью пугать это всё равно что ежа голой жопой - не пугаюсь.
Скарлетт
Аватара

#98 ольга ок » Ср, 26 августа 2015, 19:47

L@risa писал(а):Пора расширять рамки темы: " что больше испытание, одиночество или пара, или треугольник?"
:ugu: Учитывая, что мы тоже из треугольника сошлись

Скарлетт писал(а):Ну, а пока я колебалась - вернуться, не вернуться, и периодически приезжала домой, соскучившись, или по каким-то делам, мы с мужем целыми ночами лежали и разговаривали. И о моём, и о его подругах, которые замерли в радостном ожидании, что раз он развёлся, то сейчас на них женится - а он этого совершенно не хочет. Мы ж только официально прожили 23 года, а знакомы вообще с подросткового возраста. Родня уже и по детям и вообще.
Аналогично, только мы прожили вместе в 2 раза меньше
ольга ок
Автор темы
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 5 месяцев

#99 9999 » Ср, 26 августа 2015, 19:50

Скарлетт,
что то грустно , мне от твоей истории, но ведь жизнь свою мы делаем сами , сами её творим.
9999
Аватара

Re: Что больше испытание, одиночество или пара, или треугольник?

#100 Скарлетт » Ср, 26 августа 2015, 19:53

9999 писал(а):Скарлетт,
что то грустно , мне от твоей истории, но ведь жизнь свою мы делаем сами , сами её творим.
Грустить тут особо не о чем.
Я эту влюблённость не планировала, я вообще не собиралась ни в кого влюбляться больше. То есть это был действительно "подарок небес" - а дарёному коню в зубы не смотрят. :)
Огромный опыт, полученный вместе, компенсирует всё. Я благодарю Господа за всю эту историю, и вообще за всё благодарю. Это бесценно.
Скарлетт
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка