9999 писал(а):Скарлетт,
капец... у тебя история....

А ты не задумывалась , что если бы ты реально разошлась с мужем ...то для тебя это был бы ....ну скажем удар...такой вот вопрос...
И конечно большой плюс , что ты вернулась , т.е. дети , думаю основная причина ,
есть конечно много всяких , мыслей вопросов....по всему этому...
9999, я уходила не к любовнику.
Я просто ушла - в никуда.
Я, конечно, не раз сваливала "навсегда", но тут я уже чувствовала, что это по настоящему навсегда, и я предам себя, если вернусь опять только из-за того, что надо где-то жить, мыться, спать - чтоб не умереть.
Тут я дёру дала с установкой "не, уж тогда я лучше умру".
Сутки мироздание меня поддерживало удивительным образом - через людей, разумеется. А на след. день я встретила ДНР-а, и мы не расставались.
То есть он был не причиной, а скорее побочным фактором моего ухода. И , разумеется, не только я его поддерживала, но и он меня максимально - потому что подонков на свете хватает, когда женщина в "подвешенном" состоянии, а благодаря ему я всегда была в безопасности.
А как стало тепло и можно было обустроиться у меня на даче (она относительно дача, в черте города, с неё в центр быстрее добираться, чем с квартиры), так пошла какая-то хня.
Он меня начал упрекать, что я его недостаточно люблю, стал ревновать, появились командирские нотки - и при этом итребовал заботы и т.д. И меня стали бесить его безалаберные выходки. И я стала его "наказывать" таким же эгоизмом.
Он, естественно, от этого еще больше злился, ревновал, упрекал в том, что я изменилась на 180 градусов и т.п.
Но. Я так думаю, что мне его, а ему меня небеса послали (по другому не назовёшь) чтоб мы поддержали друг друга в конкретный трудный период. И мы это делали.
Период закончился - и адьё. Можно уже идти каждый своим путём.
А так он очень хороший.
Я б не стала любить дерьмо.
И муж хороший.
Просто у всех свои особенности.
И у меня тоже.