Список разделов › Прочее › Беседка
если честно сказать эта тема - очередная попытка оправдать перед собой переедание.СТ писал(а):LM, конкретизируй пожалуйста. А то тема про остановку переедания вылезла про "мы все недопиваем".
Вообще самый простой способ - дробное питание малыми порциями. Желудок не растянут и нет заведущих глаз.
Посему - переедание или перепивание -это такой химический компенсатор окружающего вас мрачняка,типа временной анестезии. Странно, что еще не набежало тьма советчиков молиться,поститься,отрешаться. Пробуйте все, что еще скажешь. Хоть на месте прыгайте и по потолку скачите,встречайтесь, списывайтесь, устраивайтесь на любые обучения,если деньги есть,конечно. Кто то спился, кто то отъелся, кто то еще как то себя угробил -тут только вы можете для себя что то решить, изменить, сделать. За вас, кто же чего сделает? НиктоLM писал(а):В последнее время идут изменения в жизни. Ставки бросил, пиво бросил, да много чего..
Ииии.... что-то я задепрессовал.. Задепрессовал не только от этого, конечно, но и это свое значение имеет..
Что посоветуете?У меня прям чуть ли не единственная радость еда. Недостаток положительных эмоций. А переедать то нельзя
Талая вода - это да! Я тоже уважаю.Ольга Совякина писал(а):и я.Alice писал(а):и я пью.
Талую воду. По три литра ежедневно.
Раньше могла вообще не пить...да и сейчас тоже- ни за едой, никака- я пить вообще не хочу. Но приучила- и организм НЕ сопротивляется. а вот первые пару месяцев было тяжеловато- от туалета хоть не отходи.
Отеков нет, кожа хорошая, вес ушел сразу на 10 кг( когда начала только пить).
а подруга чтобы приучить себя- на телефон напоминалку поставила- на каждые 40 минут. Выпить стакан воду не проблема- главное не забывать.
Нет. Она пила именно через силу. То есть, пила тогда, когда хотелось выпить или чаю, или кофе, или что-то съесть лишнего. Давилась, страдала, но пила.Vesna1 писал(а):Обратите внимание, ваша подруга пила, как только захочется! Но оно и я пью, когда мне захочется. И пью воду. Но мне не хочется ее хлебать в больших количествах.
Ну, мне мои отеки не понравились, равно как и другие проблемы. Пью я теперь тогда, когда хочу. А чтобы съесть что-то лишнее - со мной такое редко бывает.Alice писал(а):Нет. Она пила именно через силу. То есть, пила тогда, когда хотелось выпить или чаю, или кофе, или что-то съесть лишнего. Давилась, страдала, но пила.
И только потом появилось желание пить именно воду и наслаждаться процессом.
Vesna1 писал(а):Так что..если кому-то хорошо от таких количеств воды - прекрасно. Но я не считаю, что такой метод подходит всем.
Согласна с вами. Амбер еще та штучка была. Хорошо, что она удалилась.Солнышко писал(а):Точно также всегда спорила со мной ни о чём и на пустом месте...
а что доказать хотела-только ей понятно было...
Да никто с вами не спорит (я лично вела беседу, а чем вы тут занимались, я не знаюСолнышко писал(а):Боже меня упаси с вами спорить...
"Душа томится грустью тайной ...monroe писал(а):тут был хороший совет влюбиться!
заняться совершенствованием в сексе!
Смотря что пить.Мадера писал(а):сижу и думаю: пить или не пить? Вот в чём вопрос...
ну не воду же... шоколад требует изысковVesna1 писал(а):Смотря что пить.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей