Ииии.... что-то я задепрессовал.. Задепрессовал не только от этого, конечно, но и это свое значение имеет..
Что посоветуете?

У меня прям чуть ли не единственная радость еда. Недостаток положительных эмоций. А переедать то нельзя..
Список разделов › Прочее › Беседка
это один из ностальжи, которые объединяются в одну большую ностальжи, но не главныйСергей Б писал(а):В чем здесь ностальжи? В том, что жизнь то в эти моменты такая вот раскованная веселая, и потом есть что вспомнить. Это что получается, что человек жил полноценно только вот в моменты выпивки. И память этого ощущение расслабления, жизни такой вот раскованной, в общем память ощущения счастья дает желание выпить еще и еще.LM писал(а):Запоев не было ни разу))
Просто ностальжи по прежней жизни)))
Козыряй и соблазняй на выпивку быстрее, человек начинает понимать другого человека, только когда сам переживет такой же опыт. Тогда уходит осуждение, уходит это нравоучение. Потому что, нравоучения это не помощь человеку. Помочь выбраться может только тот, кто сам выбрался из такой зависимости. Тот, кто имеет опыт.LM писал(а):теперь буду козырять этимСперва с высока смотрят (первый признак скрытой зависимочти от алкоголизма), потом читают нравоучения (второй признак зависимости скрытой от алкоголизма)
да уж...получается подтверждение того, что "благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда"Сергей Б писал(а): Поздравляю, Вы в роли спасителя. Сколько уже спилось женщин, пытавшихся спасти мужчин алкоголиков. Много таких.
согласна полностью......и это не только к алкоголю относится, ко всем вопросам жизниСергей Б писал(а):человек начинает понимать другого человека, только когда сам переживет такой же опыт. Тогда уходит осуждение, уходит это нравоучение. .
Когда появляется ностальгия? когда яркость прожитого прошлого события значительно мощнее, чем вся сегодняшняя жизнь. А если каждый день новые яркие ощущения, тогда ностальгия уходит, опыт сохраняется. То есть основа освобождение от любой зависиомсти -это способность пережить сегодня ощущения более яркие, чем те ощущения, которые человек переживал в момент погружения в зависимость.LM писал(а):это один из ностальжи, которые объединяются в одну большую ностальжи, но не главный
Да ладно вам нагнетать, знала примеры хороших семей, где мужья пить перестали. То есть, женщина изначально выходила замуж за мужчину с такой проблемой. А он пить перестал потом.Сергей Б писал(а):Помочь выбраться может только тот, кто сам выбрался из такой зависимости. Тот, кто имеет опыт.
Шаблонная мысль, однако. ну, чему быть того не миновать. Кому то счатстья не миновать.Vesna1 писал(а):Да ладно вам нагнетать
:)"Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее."
Не знаю, почему то у меня отсутствует ностальгия по вчерашнему. Единственное чувство ностальгии было в момент выпускного вечера в школе по воспоминаниям. Закончился вечер (ночь гулянок) потом с утра на дачу ровно час нахлынувшей ностальгии даже чуть чуть слезу пробило, и тут же радостное впечатление от того, что я уже студент первого курса института местного. Не знаю как сейчас, но тогда была возможность поступать досрочно в ВУЗ тем, кто заканчивал подготовительные курсы. Я еще не получил атестата, а уже был студентом первого курса.LM писал(а):Сергей Б, а вы часто ностальгируете по событиям, вызвавших отрицательный стресс?)
Вы интересный собеседник)
Выпивка, по сути, это как мастурбация - снимает внутреннее напряжение от событий, или недостатка общения, или нереализованности, или чувства недостаточной силы и т.д. И тогда она утончает восприятие.Сергей Б писал(а):Вот тут то понеслись события, которые по мощности переживаний значительно больше чем выпивка
ну тогда можно и мастурбацию к хобби отнестиСкарлетт писал(а):Хотя выпивку я б тоже к хобби отнесла.
Можно готовить на даче на улице, можно брать в поход как альтернативу газовым примусам. Печи имеют систему дожигания дымовых газов и выделяют в воздух меньше отравляющих недосгоревших веществ. В идеале от дров должны выделяться только углекислый газ и вода. Угарный газ, сажа - это отравляющие вещества, не участвующие в естественном круговороте веществ в природе.Мелодия души писал(а):Сергей Б, а для чего эти печки? На них можно готовить в походе?
Соседи пока еще смеются надо мной, одновременно удивляются как горит хорошо.Мелодия души писал(а):Сергей Б, ух тыты всех соседей обеспечил уже??
Магические семинары, в том числе с применением танцетерапии, погружения в мистерии, позволяют вывести катастрофу в условие полигона семинара. Ты проходишь катастрофу на площадке. В результате переживаешь меньше реальных катастроф и болезней в социуме. До того как прийти к Богу, надо пройти "школу дьявола". Добровольно или принудительно, каждый её проходит.LM писал(а)::)
Семинар магический... ?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей