Список разделов › Прочее › Беседка
Активные не значит суетливые.ольга ок писал(а):Тут вспомнила большинство знакомых состоятельных людей, суета им чужда, от них не веет мощной энергией, от них веет спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне. И они очень настороженно относятся к активным людям.
Brittany, в том то и дело, что это субъективное понятие, одному кажется одно, а другому другое, интересно было бы привести к какой-то общей шкале по каким-то конкретным показателям, но маловероятноBrittany писал(а):И я теперь не понимаю,что в вашем представлении означает "веет мощной энергией" Человек с высокой энергетикой может быть как
"громким",так
и "тихим". Это вопрос темперамента.
Fermion, а не староват документ? Мне пояснили, что это требование не так давно ужесточилосьFermion писал(а):ПУЭ 2.1.36. Прокладка проводов и кабелей, труб и коробов с проводами и кабелями по условиям пожарной безопасности должна удовлетворять требованиям табл.2.1.3.
Хоть внутри бревен?Fermion писал(а):Короче берем кабель типа ВВГ НГ LS (НГ LS - обязательно - это значит негорючий и с пониженным дымовыделением) и можно делать хоть в гофре, хоть в кабель-канале, хоть вообще без ничего.
Нет, не староват.ольга ок писал(а):Fermion, а не староват документ?
Ну так пусть сошлются на конкретный документ, а не агентство ОБС.ольга ок писал(а):Мне пояснили, что это требование не так давно ужесточилось
Нет, внутри низя... речь шла об открытых электропроводках.ольга ок писал(а):Хоть внутри бревен?
К исполнительной документации должны прилагаться сертификаты соответствия на данную кабельную продукцию.ольга ок писал(а):А ведь потом пожарные проверять чай будут, им наверно какие-то доказательства типа кабеля нужны будут?
Теперь что касается внутри... смотрим:Fermion писал(а):Нет, внутри низя..
Кстати да, ведь вероятно это может быть и местный документFermion писал(а):P.S. Возможно существует некий новый именно пожарный документ, который это регламентирует, но я уже сказал, что пусть сошлются на конкретный документ, а не на агентство ОБС.
Это же не внутри конструктивных элементов.Fermion писал(а):2. Скрытая электропроводка - проложенная внутри конструктивных элементов зданий и сооружений (в стенах, полах, фундаментах, перекрытиях), а также по перекрытиям в подготовке пола, непосредственно под съемным полом и т.п.
При этом мы не используемFermion писал(а):1. Открытая электропроводка - проложенная по поверхности стен, потолков, по фермам и другим строительным элементам зданий и сооружений, по опорам и т.п.
Блин сколько ж нюансов тоFermion писал(а):в электротехнических плинтусах и наличниках
Собственно рекомендации тут две:ольга ок писал(а):Блин сколько ж нюансов то , чувствуется мои инженеры скоро завоют
Да они вроде такие и есть, но и меня бывает заносит, особенно когда чувствую надуманность проблем из-за желания попусно сбыть конкретный продукт за большие бонусы...Fermion писал(а):Проконсультироваться с грамотными проектантами
тогда необходимо их попросить сослаться на конкретные правила и на конкретный их пунктольга ок писал(а):они вроде такие и есть
Вот именно поэтому и надо выполнить пункт первыйольга ок писал(а):особенно когда чувствую надуманность проблем из-за желания попусно сбыть конкретный продукт за большие бонусы...
Я не сталкивался с таким явлением. Только с обратным.LadyClarick писал(а):почему отказ от алкоголя превращает даже умных людей в непробиваемых кретинов и просто дураков?
Ну вот к этому вероятно и подойдемFermion писал(а):тогда необходимо их попросить сослаться на конкретные правила и на конкретный их пункт
ольга ок писал(а):Энергия, энергетика, суета - что в них общего и чем отличаются?
Не жизнь, а сплошное электричество: с напряжением встаешь, с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, а возвращаешься домой - вырубаешься.
Блин, читая форум у меня складывается такое ощущение, что все примерно так и живут... кошмар какой-тоСкарлетт писал(а):Не жизнь, а сплошное электричество: с напряжением встаешь, с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, а возвращаешься домой - вырубаешься.
ольга ок писал(а):Что такое энергия?
ангел, физика, я так понимаю, мимо прошла?ангел писал(а):это сила
А РАБОТА - это есть произведение силы на расстояние!Fermion писал(а):Открываем учебник физики за 8-й класс и читаем: Энергия - это способность тела совершать работу.
Кстати, чем дело-то кончилось? Или ещё не кончилось? А то мне аж самому интересно, что за такие волшебные правила.ольга ок писал(а):Ну вот к этому вероятно и подойдем
Интересно, есть в этом что-то схожее с моей видимостью, правда вот взаимосвязи (примера) проследить не могу.ангел писал(а):если принимает себя или ситуацию - освобождаются силы энергии любви и созидания, которые преображает его и ситуацию
Ой и не спрашивай, там еще работы непочатый край, но меня устраивает то, что они меня больше не крутятFermion писал(а):Кстати, чем дело-то кончилось? Или ещё не кончилось? А то мне аж самому интересно, что за такие волшебные правила.
ольга ок писал(а):отстояли, думаю и с электрикой справимся
сила любви - это химияFermion писал(а):ангел, физика,
На расстояние до работы?Fermion писал(а):А РАБОТА - это есть произведение силы на расстояние!
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей