Список разделов › Прочее › Беседка
Провокатор имеет конкретную цель.Марфа Меньшикова писал(а):А вы провокатор)))
Ролик о том, что покупаешь лотерейный билет и становишься богом для мужика... как и было у героини Муравьёвой по отношению к известному хоккеисту, когда она загробастыла его в свои мужья.Марфа Меньшикова писал(а):Ролик совсем не про быть "богом", а про то что "покупаю лотерейный билет и на что-то всегда надеюсь"
Ли за писал(а):Ролик о том, что покупаешь лотерейный билет и становишься богом для мужика... как и было у героини Муравьёвой по отношению к известному хоккеисту, когда она загробастыла его в свои мужья.
Ли за писал(а):загробастыла его в свои мужья.
Марфа Меньшикова писал(а):Но богом я не являюсь, наоборот, разрушала разного рода идеализации...
Каждый человек вскормленный идеями Лазарева этого хочет.Марфа Меньшикова писал(а):...каждый человек хочет, чтобы его любили. А кто не хочет?
А любой кот круче всех вместе взятых так называемых "нормальных" людей. Свободный матерый хищник,можно только позавидовать. А так называемые "нормальные люди" ,рожденные в человейниках,привыкшие ютиться в сотах при жизни, продолжают присматривать себе такие же соты при смерти. И это зовется нормой.Марфа Меньшикова писал(а):хоронитесь на кладбище, как все нормальные люди. И потом, вы же не кот....
Здесь, от меня, не было параллели с тобой - была только моя ремарка на твой ролик.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за писал(а):загробастыла его в свои мужья.
Здесь неверная параллель, потому как я никому не пускала пыль в глаза. Наоборот, у меня же клин на честности.
Ли за... я могла бы вам рассказать... но не буду, это уже личные вещи.Ли за писал(а):И это говорит драконовая львица, которая до этого только и молвила:
- Нет!...Нет!...Нет!...Нет!...Нет!...Нет!...
гордый северный олень)))Ли за писал(а):Каждый человек вскормленный идеями Лазарева этого хочет.
За всё человечество не надо говорить.
Не более чем гордый саами из Ведлозера.Марфа Меньшикова писал(а):гордый северный олень)))
Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, бороться и искать, найти и не сдаваться - вот какой девиз нужно!
Ну хорошо, вы особенный. Большинство людей хотят любви - вы не хотите. Но я вообще-то не такую любовь имела ввиду, когда собственничество, ревность, сцены и т.п.... Я верю в большое и светлое чувство...Ли за писал(а):Не более чем гордый саами из Ведлозера.Марфа Меньшикова писал(а):гордый северный олень)))
Я предпочитаю знать, а не верить. А чтобы "знать" - надо принять решение и действовать (как мой ныне покойный кот Кеша).Марфа Меньшикова писал(а):Я верю в большое и светлое чувство...
хитрый.., хитрый провокатор.Ли за писал(а):Я предпочитаю знать, а не верить. А чтобы "знать" - надо принять решение и действовать (как мой ныне покойный кот Кеша).Марфа Меньшикова писал(а):Я верю в большое и светлое чувство...
Ну, не скажи!... У вас есть пара очень интересных примочек, которые делают вас очень неповторимыми.Марфа Меньшикова писал(а):А то бабы, они же примитивно устроены вообще-то.
Про примочки уточнять не буду.Ли за писал(а):пара очень интересных примочек
Grinch писал(а):Сейчас угадаю -скажите, что только у человека есть душа, а у котов нет. Отвечу, что это ерунда. Скорее у всех животных она была и остается с ними всю их жизнь, а людям еще надо круто упереться, чтобы там себе чего то вырастить . Большинство никаких душ не имеет -просто не рентабельно содержать эту байду.
А я с вами согласен. Но мы же тут по кладбищам бродили, о могилы и надгробия спотыкались. И не помню уж кто,но что то сказал, что у нормальных людей должно быть ,как полагается у нормальных -яма,холм,плита,оградка в соответствующем окружении. Мол не звери какие,люди же нормальные.Марфа Меньшикова писал(а):Есть и другие люди, вот они интересны, да.
Ну, слово "нормальный" можно заменить на "обычный" - у обычных людей. Традиционно, скажем так. Тут я не подразумевала, что именно "норма" и "отклонение от нормы". Традиция- так мне ближе.Grinch писал(а):А я с вами согласен. Но мы же тут по кладбищам бродили, о могилы и надгробия спотыкались. И не помню уж кто,но что то сказал, что у нормальных людей должно быть ,как полагается у нормальных -яма,холм,плита,оградка в соответствующем окружении. Мол не звери какие,люди же нормальные.Марфа Меньшикова писал(а):Есть и другие люди, вот они интересны, да.
Ну вот на тему нормальности нормальных людей возникли сомнения.
Ли за писал(а):А я больше люблю спать,
Это ты сейчас Спящей Красавицей прикинулась? Не идет, мол, прынц, чтобы поцеловать и расколдовать тебя.Linn писал(а):Ли за писал(а):А я больше люблю спать,
Я не смогла проснуться сегодня утром, и уснула обратно, в чем и раскаиваюсь...как бы очень
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей