ну...как бы..это..
НУ..
Я вернулся!!

и...как бы вам сказать???...

никуда вам от Меня не деться..

буду вас исцелять..

---------------------------------------------------------------------------------
вам нравится??
Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Новые поступления в главу о важных фразах воина светы.![]()
18. Я говорю правду -ты лжешь
19. Я имею зрение видеть -ты слепец
20. Я есть свет -ты хрень какая то
21. Я вижу в собеседнике тьму -ты и есть тьма
22.Я только констатирую факты -ты осуждаешь
23.Я никогда не осуждаю - ты постоянно этим занят
ku_ka_re_ku писал(а):никуда вам от Меня не деться.. буду вас исцелять..
Grinch писал(а):1.Я любящий -ты эгоист
2.Я альтруист -ты единоличник
2.Я свет себе -ты раб
3.Я высшая мудрость и знание - ты слепец
4.Я оживляю к жизни -ты мертвец
5. Я иду к свету -ты во мрак
6.Я проспался (пробудился) -ты глубоко спишь
7.Я сама любовь и добро - ты зло
8. Я искренний и открытый -ты сволочь и троль
ku_ka_re_ku писал(а):дляteo, смотри главную ошибку..спящего..труднее всего отказаться от осуждения=(Любите Врагов своих..)Созидать=ЛЮБИТЬ =возможно только в состоянии отсутствия ОСУЖДЕНИЯ..иначе получается так как с Гринчем..он наглядный пример..ты не пытайся его исправить..научить..получить от него подтверждения себе в чём то..просто..используй его как штангу для накачивания мышц..для ТЕБЯ важен не гринч..не Я..для ТЕБЯ важен только ТЫ..и Твоё соответствие Творец..либо тварь..ТВОЙ путь..идти за Христом(практика)..или сопли жевать(судить окружающих примеряя себя к ИХНИМ поступкам=отсутствие ЛИЧНОЙ практики но сравнение своего лентяйства по отношению к практике других)ТЕБЕ нужен РАЙ?..топай к нему СВОИМИ ножками..на чужом горбу в РАЙ не Въедешь!!!
Grinch писал(а):40.Я развитая душа -ты хрень
Grinch писал(а):Добьем справочник до полтинника?
Конечно. Можно будет выпустить интернет книжку -как при помощи слов святые проспавшиеся ведут бой за свою проспатость. Каких то сотню пунктов вываливаешь на голову несогласного - и все отвяли. Так от такой книги всем будет польза.teo писал(а):Есть какой-то толк от Ваших действий?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей