Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):вы что с ума посходили что ли
Скарлетт, я это уже написала несколько страниц назад.Скарлетт писал(а):По-моему, после сообщения Гринчатема раскрыта полностью.Grinch писал(а):Дело не в скорби. Скорбь -это некая фантазия или упаковка художественная. Смерть - достаточно сильная и стрессовая штука,которая может активизировать не менее древнюю лимбическую систему - выживать,совокупляться. выкидывать гены в будущее. Этот древний механизм активизируется у всех биологических организмов при столкновении с опасностью, или со смертью. У мужчин это более развито -они гибнут бедолаги чаще и больше. У женщин развито тоже, но чуь меньше - она там в гнезде,крылами закрывает потомство -другие функции природные .Вот и все.
Это именно что включается жажда выживания, инстинкт.
Brittany писал(а):Притом - невыразимо скучные
Скарлетт писал(а):Мама Роза писал(а):конфуз однако в атаку с эрекцией идтиКак со штыком.
У большинства обезьян и приматов демонстрация эрегированного детородного органа другим самцам – это жест агрессии и вызова. Он служит для обозначения иерархии внутри стада (кто кому имеет право показывать) и для защиты от внешних врагов.
То есть, кто в стаде самый главный – тот и имеет право демонстрировать свой орган.
Приведу пример. Если самец обезьяны саймири, которому адресован такой вот жест агрессии, не примет позы подчинения – он тут же подвергнется нападению. Причем в стаде существует на этот счет жесткая иерархия: вожак может показывать свой орган всем, а остальные самцы – строго по рангу.
Наверно, я тебя не прочитала.Brittany писал(а):я это уже написала несколько страниц назад.
Мама Роза писал(а):,скучно это когда скучно написано
Живенько можно даже о курином помете полемизировать
Живенько не значит интересно.Мама Роза писал(а):Нора ,скучно это когда скучно написано Живенько можно даже о курином помете полемизировать
Не нравится, не заходите, дело добровольное.Brittany писал(а):Живенько не значит интересно.Мама Роза писал(а):Нора ,скучно это когда скучно написано Живенько можно даже о курином помете полемизировать
Вообще-то, мы от них отличаемся одним геном - тем, что за речь отвечает.Фея333 писал(а):интересно, что мы чем-то похожи на обезьян
ольга ок писал(а):Не нравится, не заходите, дело добровольное.
Из названия же конкретно и ясно - про секс
Скарлетт писал(а):запретный плод
Мы чем-то похожи на очень многих представителейФея333 писал(а):Brittany, а мне кажетя - интересно, что мы чем-то похожи на обезьян
ольга ок, я ж не в обиду вам! Вы задали конкретный вопрос,ольга ок писал(а):Не нравится, не заходите, дело добровольное.Из названия же конкретно и ясно - про секс
Нет,это Скарлеттины фантазии.Мама Роза писал(а):Скарлетт писал(а):запретный плод
а у Норы секс под запретом разве?
Brittany писал(а):Мы чем-то похожи на очень многих представителей
фауны! Или они на нас...
Мама Роза писал(а):Brittany, глубины тебе не хватаетт ?
ОК.Мама Роза писал(а):Тема для посудачить ..
Так, нука-нука! А давай-ка , Норочка, сыграй "мурку" опиши, как выглядит член!Brittany писал(а):Нет,это Скарлеттины фантазии.
А спроси его самого. Может,скажет...)))Мама Роза писал(а):как я могу знать какие у него мотивы ..
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя