Так ли важен стиль полемики?

Список разделов › Прочее › Беседка
А что случилось? Можно не отвечать, если не охота.Фея333 писал(а):у меня, например, такооооое сейчас происходит в семье
Сергей Б писал(а):да, конечно, только вот иногда только благодаря полемике начинаешь замечать все это в себе. Так что на пользу в том стиле, какой нравится.Ольга Прохорова писал(а):Все вот эти внешние битвы и бои - есть отражение внутренних битв и противоречий в человеке. Над этим и надо работать, имхо.
У него душа большая, а мозг хамоватый.Ольга Прохорова писал(а):Вот, например, с фоксиком мы бодаемся-бодаемся в инете,
Сергей Б писал(а):У него душа большая, а мозг хамоватый.Ольга Прохорова писал(а):Вот, например, с фоксиком мы бодаемся-бодаемся в инете,Интересный парень.
Я тоже иногда общаюсь.
Он порой в таких перегрузках эмоциональных, что тут трудно выдержать такое.Ольга Прохорова писал(а):Думаю он категорически не согласится с этим утверждением.
Сергей Б писал(а):Он порой в таких перегрузках эмоциональных, что тут трудно выдержать такое.Ольга Прохорова писал(а):Думаю он категорически не согласится с этим утверждением.
Перед битвой полководец благословлялся и тем самым атмосфера внутреннего смирения и не агрессивности, отрешенности, которая есть в церкви, успокаивает, смиряла его сердце.КИМИ09 писал(а):МарияЯ, простите, не совсем поняла я:...какая связь между благословением и "спокойным сердцем " в бою?Поэтому раньше перед битвами благословлял с иконами, чтобы с сердцем спокойным выходить на бой.
Из сопереживания. Пожил его жизнью, так сказать. Интересный парень.Ольга Прохорова писал(а):Да, он постоянно в них. Шо есть - то есть. А вы откуда знаете?
Ольга Прохорова писал(а):Все вот эти внешние битвы и бои - есть отражение внутренних битв и противоречий в человеке. Над этим и надо работать, имхо.
А может наоборот для Феи полезно. дабы отвлечься от "дома такооое" с её слов.Ольга Прохорова писал(а):Ой, Фея, прости за флуд. Все я сворачиваю свои сплетни о фоксе, его можно обсуждать бесконечно. Сергей, там у него есть тема о борьбе с врагами - если че, можно туда. А тут такая тема концептуальная.
вот именно.Brittany писал(а):Да при чём тут Гринч и твоя личная жизнь?Фея333 писал(а):Brittany, не для кого не открытие, что переживания есть относительно своей личной жизни...
спасибоСергей Б писал(а):Можно не отвечать, если не охота.
Пожалуйста.Фея333 писал(а):спасибо
Марфа Меньшикова, Жестокий промах, выстрел ушел в щавель. У девушки неурядицы с домашними и пожилыми родственниками, которые ведут полемику несообразно догматам Померанца,о чем было в начале заявлено.А гринч на фиг не сдался,о чем тоже предполагалось. Так что незачот. Придете на перездачу по троллингуМарфа Меньшикова писал(а):Только вам.Потому как причина создания темы - переживания Феи по поводу вашего хамства. А до Померанца ей все равно, кому он говорил и зачем. Просто удачная фраза.
Никакого троллинга не было. Тема о чем? - о полемике. Где она может происходить - на форуме? А вы что думаете, женщины в обычной жизни полемизируют?Grinch писал(а):Марфа Меньшикова, Жестокий промах, выстрел ушел в щавель. У девушки неурядицы с домашними и пожилыми родственниками, которые ведут полемику несообразно догматам Померанца,о чем было в начале заявлено.А гринч на фиг не сдался,о чем тоже предполагалось. Так что незачот. Придете на перездачу по троллингуМарфа Меньшикова писал(а):Только вам.Потому как причина создания темы - переживания Феи по поводу вашего хамства. А до Померанца ей все равно, кому он говорил и зачем. Просто удачная фраза.
Мне однажды встретилась народная мудрость, что всех старушек надо убивать еще в младенчестве. Как то она запала своей глубиной. По-этому всех пожилых родственников я передушил подушкой задолго,это да.Фея333 писал(а):у вас то нету уже наверное пожилых родственников?
а так вы молодец, конечно... ещё тряхнёте стариной, да? )
Был,был. Билет назывался - троллинг третьего лица с переведением стрелок. И по билету незачот.Марфа Меньшикова писал(а):Никакого троллинга не было. Тема о чем? - о полемике. Где она может происходить - на форуме? А вы что думаете, женщины в обычной жизни полемизируют?
Гринч, родственники не полемизируют. Они либо рассказывают о своих проблемах, либо нет. Либо пытаются тебя чем-то нагрузить, либо нет.Grinch писал(а):Был,был. Билет назывался - троллинг третьего лица с переведением стрелок. И по билету незачот.Марфа Меньшикова писал(а):Никакого троллинга не было. Тема о чем? - о полемике. Где она может происходить - на форуме? А вы что думаете, женщины в обычной жизни полемизируют?
Тема о правильной форме полемики? -о правильной форме полемики. Родственники у девушки под старость плохо полемизируют? Плохо по ее свидетельствам. Да и сам знаю,плохо гады они полемизируют,башка когда у них отлетает напрочь -только что подушкой душить остается. А я что думаю про женщин? Ничего хорошего не думаю, как и плохого. Получайте зачетку -придете на перездачу.
опять незачОт.Марфа Меньшикова писал(а):Еще о мужиках могут разговаривать, но что- то я в последнее время не слышала...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя