Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
точнее, правильно было бы сказать, не считаете, а ощущаете ли........
Список разделов › Прочее › Беседка
Очень не факт. Рабу не захочется принять себя рабом, если он осознал свое рабство и теперь бы намеревал это изменить. Но если он крепко прикован цепью к стене -говорить ему -прими себя таким и другие моменты подтянутся - не знаю, лучше молчать уж тогда. Даже если рабство -это метафора.Alisa SU писал(а):-принять себя ..таким как есть..всего и целиком полностью и принять жизнь такой как есть-всю целиком и вот тут ..даже на самом начале ..дышать уже свободней ...а там и другие моменты подтянуться .
Ах, какое упущение...ах, какая оплошностьAlisa SU писал(а):Но вот тебя Татпит ,мне так глобально ,уж извини благодарить ,не за что
ну зачем нам , с Вами это обсуждать , это и так на расстояние тысячи километров , в одобрительном согласие -чувствуется , я все тоже самое и понимаю и одобряю...Grinch писал(а):Рабу не захочется принять себя рабом, если он осознал свое рабство и теперь бы намеревал это изменить. Но если он крепко прикован цепью к стене -говорить ему -прими себя таким и другие моменты подтянутся - не знаю, лучше молчать уж тогда.
Я всё предусмотрела. Мне всё по барабану. У меня единственный наследник - мой сын. Ему всё давно завещено. Недвига, деньги. Машины нет, хожу пешком. Я савраска. С Коломенской до Варшавской на работу ездить на машине - жлобство. соррии....Grinch писал(а):Это пока вы и ваш врач не заподозрил что то в в вашем теле,к примеру. Или родственники не решили сжить вас со света,с помощью медицинских и ли судебных инстанций, к примеру. Или крепким ребятишкам в городском сумраке не понравилась ваша сумочка,часы или авто, к примеру.Или полицейским с налоговыми чем то понравились ваши активы и счета,которые они могут заблокировать на раз, к примеру. И таких примеров вагон и тележка, как по щелчку пальцев ваша личность и тело,к ней прилагающееся, да и немного сознания -вдруг резко почему то окажутся в состоянии обратном, от того, чтобы делать что хочется и не делать,что не хочется.Барса23 писал(а):Я считаю себя сводной личностью, потому, что я делаю, что хочу, итому же право-лево - моя твоя- непонимай. не делаю того, что не хочу.
"Про сдрисунуть давно хочу" -уже читаю не первый раз у Вас. Про завещание сыну - второй раз читаю,равно как и про то,что все Вас достало.Тогда как то со свободой это не особо вяжется. Скорее со свободой,падающего человека с небоскреба. Уже как то приводил эту цитату из одного произведения.Барса23 писал(а):Сдрисунуть давно хочу.
dragonfly писал(а):считаете ли вы себя свободной
Как ни странно я ощущаю себя свободнойdragonfly писал(а):точнее, правильно было бы сказать, не считаете, а ощущаете ли........
что-то затормозило. Не получилось отправить ответ. Завтра постараюсь, сорри...Grinch писал(а):"Про сдрисунуть давно хочу" -уже читаю не первый раз у Вас. Про завещание сыну - второй раз читаю,равно как и про то,что все Вас достало.Тогда как то со свободой это не особо вяжется. Скорее со свободой,падающего человека с небоскреба. Уже как то приводил эту цитату из одного произведения.Барса23 писал(а):Сдрисунуть давно хочу.
Летит такой свободный с небоскреба,все ему по барабану,однако налево не может повернуть, направо тоже, в кармашке у него завещание,на все ему насрать. Вот только думает осуществить это в полете или дотерпеть до земли, в этом и свобода.
Но не печальтесь. У всех такая свобода,по сути.
а что, мало еще несвобод, кроме брачных уз? есть еще государство, которое налагает больше обязательств на гражданина, нежели дает свободЕлена12 писал(а):но фраза "слегка свободна" - интересна.
согласна с тобой, Монро......да и мне кажется, свобода проявить свою тоже довольна иллюзорна.......лично у меня нет такого чувства, есть ощущение, что я плотно двигаюсь по разработанному свыше сценарию......может, эта свобода есть у более высших натур?.........ну и потом, выбрав "свою" волю, все равно пожнешь весь страшный урожай горечи и зла, и либо вернешься, либо погибнешь........то есть, как бы вторая свобода весьма относительна, имхоmonroe писал(а):у нас всех есть свобода- свобода выбора принять волю Бога или проявит свою.
других свобод нет, их наличие либо выдумано либо позаимствовано.
чем человек больше ходит перед Богом(выражаясь языком Библии), тем меньше перед людьмиСурия Каур писал(а):Свобода - это независимость от чужого мнения, оценок, внимания, одобрения.
Вот это свобода. Когда все это учитываешь, принимаешь во внимание, но для тебя это не является ориентиром.
.
dragonfly писал(а):считаете ли вы себя свободной личностью?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей