Список разделов › Прочее › Беседка
Сурия Каур, это если отношения строить по принципу "ты мне, я тебе". любовь - это отдача, получишь в ответ - радуйся, не получишь - отпусти, если действительно любишь. причем отдавать энергии надо столько, сколько не жалко потерять, чтобы не возникло внутренних претензий. главное - не ждать отдачи, иначе за ожиданием приходит неизбежно разочарование. попробуй сама пожить так. ты поймешь -Сурия Каур писал(а):dobrovolya, так многие проблемы именно из-за того, что кто-то что-то кому-то не додает по его мнению. Например, не хватает мне общения с мужчиной, нежности не хватает. Банально, а в итоге это приводит к конфликту. Объясняешь, говоришь, а он тебе: это по тому, что ты тогда-то меня обидела, теперь я не могу тебе это дать пока.И вот так копится, копится.
а зачем вам нужна уязвимая женщина?Amigo писал(а):видишь перед собой живую женщину.. мягкую, уязвимую. с простым взглядом.
да понятно, что не гендерный.Amigo писал(а):monroe, но эта зажатость вобщем то не гендерный признак. он одинаково представлен и у мужчин тоже.. Мне даже думается мышечне эти зажимы, как результаты эмоциональных прегрухзок, переходят с нами в след жизнь. это туманное мое ощущение.
почему то при этом всплыла картинка.. из фильма Афоня.. где он в воображемой реальности приходит домой, а там жена ждет, образ той женщины, которой Афоня заменил раковину.хмурый мужик желает видеть лучезарную и незамороченную женщину в поле обозрения.
Наташа, об этом же была лекция, ссылку на которую я тебе давал раньше.Сурия Каур писал(а):dobrovolya,
женщина мужчине простит неухоженность, запахи, пузо, седые волосы.Amigo писал(а):monroe, я кажется слышал его этот монолог, но точно сказать не могу, только дома смогу посмотреть. ограничения по трафику.
Фильм "Афоня" не смотрела, но давай посмотрим, что рождает ситуация, когда теоретический духовный провайдер не принимает действительность, заполонённую хмурыми гузеевыми, а хочет рядом одри хёпберн с ясным взглядом, в котором бегущей строкой идёт полное приятие хмурого мужика со всеми его тараканами, безденежьем, псих. проблемами, алкоголизмом, непозитивным мышлением?Amigo писал(а):из фильма Афоня.. где он в воображемой реальности приходит домой, а там жена ждет, образ той женщины, которой Афоня заменил раковину.
ну да, через конфликты мы развиваемся. если "правильно" через них проходим. но энергии много отнимают... поэтому я писала в самом начале: энергии у женщины на семью очень много уходит, остается ли что-то на "светящиеся глаза", зависит даже не от количества проблема, а от общего количества энергии у отдельно взятой женщины. у всех по-разному. и даже у одной и той же женщины в разные фазы по-разномуAmigo писал(а):dobrovolya, мне кажется разборки это не критично, если потом хватает сил без озлобленности продолжать жить и радоваться друг другу.
Может лучше пойти поле вскопать? Здоровее будешьdised писал(а):Выполнять свои обязанности, не ожидая для себя чувственных наслаждений со стороны партнера.
Желать пользоваться "новым, ухоженным" это природа.. причем женщины тоже не всегда отстают..monroe писал(а):женщина мужчине простит неухоженность, запахи, пузо, седые волосы.Amigo писал(а):monroe, я кажется слышал его этот монолог, но точно сказать не могу, только дома смогу посмотреть. ограничения по трафику.
он работает, у него нагрузки.
женщине не простят неухоженности.
женщине много чего не прощается, её принято списывать и искать новое, ухоженное.
не факт, что ухоженное клюнет, но предательство уже произошло.
и вот это состояние преданной и брошенной на решение многих задач и даёт озверелое и неприятное выражение лица.
dised писал(а):Наташа, об этом же была лекция, ссылку на которую я тебе давал раньше.Сурия Каур писал(а):dobrovolya,
Выполнять свои обязанности, не ожидая для себя чувственных наслаждений со стороны партнера.
это можно применить к вещам, но не к человеку.Amigo писал(а):Желать пользоваться "новым, ухоженным" это природа
Возможно, да, с принятой точки зрения.Amigo писал(а):Да ради Бога.. Гузеева - реализованная в жизни женщина, и чувствует себя комфортно. я только за..и ожиданий никаких нет.
вот странно.. почему то часто это слышу именно от женщин..У нас не принято ценить женщину. А что ценить, если их больше...
Амиго, одного качественного "кидка" со стороны мужика обычно хватает, чтобы женщина перестала считать гендерные отношения безопасными.Amigo писал(а):что превращает доброго душевного человека в опытного стайера?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей