Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот начало хорошее , а привод из этого придуман прямо противоположный. Если все недолюблены или иначе говоря -такие голодные вампиры по доброму слову. Ну так дать это слово -самое простое. Другой вопрос, что вот когда все голодны и встречаются на ресурсе голодных по доброму слову -это проблема. Поскольку вызывать травмирующие ситуации, вышибать эмоции, провоцировать на негатив,диагностировать и проповедовать -голодные вампиры умеют. Но вот так, чтобы поощрить собрата - своей крови нет, да и чужая кровь не подходит.Alisa SU писал(а):Ну как Капранов говорит , что =всех нас в детстве ,не до любили ,от туда все и проблемы =
все проблемы в жизни = меня не любят = а родная сестра этого = чувство вины =
я же например не даром ролик Волонду поставила ...
Только эта мантра должна быть часто повторяемой, чтобы она достигла цели. Написал некто -Жизнь бессмысленна. Все в ней обречено. -А Вы тут же - боже ,как широко, о небо -как же глубоко! Гениально!Ольга Прохорова писал(а):Мне нравится, как он пишет - и глыбина и ширина, все в наличии.
Считаю, что он пишет гениально.
голодные ...все и не только тут ,но и в жизни на каждом шагу , не знаю как у вас , у меня таких примеров предостаточно , по этому порой приходиться ,молчать и молчать преднамеренно , иначе -это переходит , как в обезаловку , так и со временем , давещаю и не всегда с откликом -необходимость ,Grinch писал(а):Если все недолюблены или иначе говоря -такие голодные вампиры по доброму слову.
так это же энергия , какая ,не какая но как внимание и энергия , развести на ерепенестость , а потом , получить от этого , чувства собственной важности ...Grinch писал(а):Другой вопрос, что вот когда все голодны и встречаются на ресурсе голодных по доброму слову -это проблема. Поскольку вызывать травмирующие ситуации, вышибать эмоции, провоцировать на негатив,диагностировать и проповедовать -голодные вампиры умеют.
это же страшно , а вдруг поймут ,что -что-то личное , а вдруг не то заподозрят , а вдруг подумают ,что дергают за косичку , а вдруг подумают , что замужем ..как жеж можно уделять внимание в позитиве , не не ,незя ...только в боях и спорах ...симпатия проявляется ...Grinch писал(а):А вот с позитивным вампиризмом - напряг. Дать услышать то, что от тебя хотят услышать, а далее действовать по своему усмотрению
Ну так когда все про это знают, готовы и покрыты броней -ничего не сделать. Это раньше,когда еще новички приходили -старые вампиры могли попить молодой крови. А теперь ее нет, а старая не подходит. По-этому и возник разговор и смене приемчиков и только.Alisa SU писал(а):так это же энергия , какая ,не какая но как внимание и энергия , развести на ерепенестость , а потом , получить от этого , чувства собственной важности ...
Ну ,поняла ,что уж тут, не понять ...понятней ,некудаGrinch писал(а):А теперь ее нет, а старая не подходит. По-этому и возник разговор и смене приемчиков и только.
Не о том. Говорили об инструментарии. Вот монтировка, а вот гаечный ключ, а вот пинцет, а вот газовая сварка. Для разных ситуаций -разные инструменты. "Детям мороженое, а его бабе цветы и главное не перепутать"(с) Был вопрос - а как вот вскрыть чемоданчик,может ему ролик поставить про то, что если у него заедает замок, то ему надо пройти курс глубокого морального очищения? Ответ -нет, не надо чемодану смотреть этот ролик.Он чемодан. Надо взять отвертку, силикон и попробовать открыть багаж таким образом.Alisa SU писал(а):не научили ,безусловному проявлению -приятных чувств
поняла ....Grinch писал(а):Говорили об инструментарии.
Да,это главное магическое слово. Это я согласен.Alisa SU писал(а):но во всем в этом ,есть волшебное слово ИНТЕРЕС
играть -это одно , -это предполагаемые обстоятельства ...Grinch писал(а):Значит, знают подлецы, как делать свое дело -фальшивить и кривляться так, чтобы слезы и боль у зрителя были настоящие, и смех был бы настоящим.
Напомнило анекдот.Как новый русский умирает и бог ему предлагает обзорную экскурсию.Заглянуть сначала за дверь с табличкой ад. Ну за ней вечеринка у бассейна,полуголые модельки с шампанским,все пудрят носы банкнотами по зеркалам -короче кайф сплошной. Потом отводят к двери рая. Там все в белом,благостно,играют на арфах полонез им. Огинского. Ну и новый русский делает выбор -мол в раю все круто,конечно, чистенько, но мне бы в ад, там как то веселее и привычнее. Ну и попадает в кипящий котел, с чертями. И он такой -Господи, да как же так то? - А ты не путай туристическую поездку с постоянным местом жительства.Alisa SU писал(а):я категорически против фальши в жизни ,просто категорически ....только ,КАК ЕСТЬ .
если уж ,о себе любимой ,то наверное эта и есть проблема моего одиночества , за версту чую...
да ,я и не против ..Grinch писал(а):Вот и нестыковка.
К слову, все местные позы относительно - я творец,я великий маг, я бог, я святой матрецевед, или я тот, кому обрыдл этот Мир - такая же кривлячья поза,маска,имитация чего нет
мы просто взрослеем и стареем -наверное и с возрастом , все эти рассуждения ложатся очень органично ..Grinch писал(а):Это вот сейчас жизнь стала сложна от всех вышеуказанных замороченных рассуждений.
Alisa SU писал(а):Я родилась… Красивая палата…
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей