Тема уехала, но всё ж...
Grinch писал(а):Ли за писал(а):Наши пацаны не за справедливость в отличие от ваших.
Ерунда какая. Процесс можно как угодно назвать. Процесс во имя процесса - название не хуже,не лучше, любого другого названия.
Абсолютно согласен - ерунда
И назвать это можно, как я того пожелаю. Но вот так судьба сложилась, что мне надо было с тобой пообщаться (спасибо тя за это) - потому приходится искать термины, которые были бы и тебе боль-менее понятны и другим также. Потому и назвал сиё моё деяние - процесс ради процесса. Поскольку, если более точно его описывать, то, конечно же, были бы и иные термины, которые раскрыли бы этот процесс ради процесса более детально.
Вот те нравится Варанаси!? Ну, и зашибись. Доступно, кратко и всем понятно. А мне нравится процессы ради самих процессов, поскольку, если я начинаю подобные процессы, то мне не важен итог общения по этому процессу - я его не только не прогнозирую, но даже знать о его финале ничто не желаю.
Процесс пошел... процесс идет... процесс прошел... ну, и хер с ним теперь. То, что я хотел получить от этого процесса, - я получил.
Grinch писал(а):Это как в иных культурах пытаются придти к осознанию идеи, что нет смысла быть за какую то идею. Название красивое. И появляется смысл как бы быть за идею -без всяких идей. Или вот отождествлений еще говорят -мы против отождествлений,мы за пустоту. При этом оказывается, что одна идея заменила все остальные,просто теперь процесс организовался под лозунгами "безыдейности". Также и у пацанов,видимо, твоих - на том же самом их и развели.
А все эти песни про кредиты, должен ,не должен, включая записки пожилых лайтманов о работе налоговой службы и справедливости.
Мне больше здесь вспоминаются записки Эндрю на эту же самую тему. Он как то написал,что дети,которые разбросаны по свету от разных прелестниц,которых он ну...того... вдувал в его терминологии - так это просто побочный продукт чесания блуда. Блуд зачесался, прелестница подвернулась и где то там потом возник бебик. И чего там с ними, как там они -по барабану.
Так вот вся эта лабуда еврейско-толтекская напоминает ситуацию, как если бы Эндрю удалось просверлить мозги тем бебикам, что они обязаны папке, обязаны вернуть долг, и долг будет справедливым, и папка все приготовил к трапезе. Такая же ерунда получилась бы.
Всегда приятно читать народное творчество в лице Гринча.