Список разделов › Прочее › Беседка
Ага. Значит веру вы то выбрасываете за ненадобностью, а то за надобностью, как фокусник из рукава достаете. Теперь Вера -это ваще крутая крутышка для борьбы ,уверенности и ума. Так во что верят инопланетяне, О Высший из Высших? Или во что предлагают верить?SladerNon писал(а):Вера – это больше, чем религия. Вера – это уверенность, это сила для борьбы, это пища для ума. Если вы не хотите верить, вы не будете веровать. Никакое чудо не заставит вас верить, пока вы не захотите сделать это сами.
Не так. Я вам не поверю во всех случаях. Объясню - вы посторонний, прохожий. Ваши слова ничего не весят. И мне безразницы -миллион ли у вас, инопланетянин ли вы, или Бог-Создатель. Здесь такого добра навалом. Так что ложь именно с вашей стороны -иначе говоря, искажение фактов с умыслом или без такового.SladerNon писал(а):Лжи, как таковой, не существует. Если я вам сейчас скажу, что у меня в кармане миллион и “Мерседес”, то я лгу только себе, потому что вы можете поверить, и для вас это будет правдой.
Незнаю. Я выбирал аватар из сотни другихАшикирахо писал(а):а почему у тебя пришелец на аватаре похож по стилю на иконописную иконографию?
Не соглашусь. Для меня нет рая и ада, а добро и зло -относительные представления людей. Если вы скажете что то, то это сказанное будет просто вашей точкой зрения. Начали бы вы с того, что мол граждане, это только моя точка зрения -никого за собой не зову,ничего не навязываю. Ну ,честь и хвала вашей точке зрения. Будь вы хоть Высшее, хоть Бог,хоть Творец,хоть Великий на Дуде Игрец. Аналогично можно о вас сказать -это придумало ваше сознание. Без проблем.SladerNon писал(а):Согласитесь, если есть добро и зло, значит, есть рай и ад. Если я скажу, что нет ни того, ни другого, значит, нет и зла, и добра. Живите, живите, но не сознанием, не сознанием, а выше. Сознание ваше придумало законы ваши. Придумало понятия о добре и зле, о свете и тьме, и многое, многое. Только сознание ваше.
В вашем представлении кто то за что то карается. Мне так не представляется.SladerNon писал(а):Grinch, Мы караемся не за ложь соседу, мы караемся за ложь себе.
Нет . Для меня нет разницы. Потому что я не поддерживаю у себя деление на зычником,иноязычников,язычников и безъязычников. Для меня это просто слова со звонким согласным ззззззззззы!Ашикирахо писал(а):а вот филистимляне - язычники. нечестивцы. улавливаешь разницу?
Всмысле вы поделили? За себя говорите. Ничего такого не делил.SladerNon писал(а):Мы поделили мир на счастье и горе, на добро и зло.
Вы видите кусками. Опять за себя говорите.SladerNon писал(а):И потому, мы видим кусками
У вас проблемы с сознанием? Сочувствую -это к доктору. Вы хотите воспринимать сознанием,а у вас не получается? Опять к доктору. Вся описанная проблематика -опять только ваша.SladerNon писал(а):Сознание наше слабо. Мы хотим воспринять сознанием. Поэтому, мы - узконаправленный луч. Проблемы? Значит, только проблемы. И трудно будет отвлечься на иное.
Да, вы не можете видеть всю картину, вы смотрите её маленькие кусочки. И поэтому, вы не можете понять многих положений, что творятся. Вы не можете понять, отчего и почему. Вы только точка в этой картине, и ближайшие точки бьют вас. А вы не знаете почему. А всё просто. Незнание ваше только в том, что сознание ваше слепо и глухо. Об этом говорят даже науки. Далее, О реальности мира. Вы не можете увидеть энергетические поля, нет? Но вы прекрасно используете. Но вы не можете их увидеть. А если б вы их увидели? Представьте, хотя бы на мгновение, что вы будете видеть… Давайте, просто расширим немножко звуковой диапазон. Хотя бы немножко. На один порядок. Будет ли он слышен для вас?Grinch писал(а):Вы видите кусками. Опять за себя говорите.SladerNon писал(а):И потому, мы видим кусками
А откуда у высшего инопланетянина столько познаний относительно других персон? Может другие про себя придерживаются иных мнений? Может в это самое время другие сознания думают, что ваше сознание слепо и глухо? И чем одно бездоказательное пустословие звучит триумфальнее другого? Ничем.SladerNon писал(а):Да, вы не можете видеть всю картину, вы смотрите её маленькие кусочки. И поэтому, вы не можете понять многих положений, что творятся. Вы не можете понять, отчего и почему. Вы только точка в этой картине, и ближайшие точки бьют вас. А вы не знаете почему. А всё просто. Незнание ваше только в том, что сознание ваше слепо и глухо. Об этом говорят даже науки. Далее, О реальности мира. Вы не можете увидеть энергетические поля, нет? Но вы прекрасно используете. Но вы не можете их увидеть. А если б вы их увидели? Представьте, хотя бы на мгновение, что вы будете видеть… Давайте, просто расширим немножко звуковой диапазон. Хотя бы немножко. На один порядок. Будет ли он слышен для вас?
SladerNon, Если абсурд,противоречащий сам себе считать ответами, то да, вы отвечаете абсурдно с инопланетным упорством. Это означает только то, что врятли я выберу вашу планету в качестве возможного туристического места отдыха. Определнно не выберу, потому как,если все жители там говорят абсурдами, то добраться из космопорта в космогистиницу -займет тысячу световых лет. Ну и сервис будет аналогичный,догадываюсь.SladerNon писал(а):Grinch, Почему ты повторяешься? Я тебе ответил уже множество раз, и ты повторяешься. Подумай, - ты задаешь одни и те же вопросы, но разными словами. И ты хочешь, чтобы я тебе отвечал так же?
SladerNon писал(а):Grinch, Почему ты повторяешься? Я тебе ответил уже множество раз, и ты повторяешься. Подумай, - ты задаешь одни и те же вопросы, но разными словами. И ты хочешь, чтобы я тебе отвечал так же?
Ты соглашаешься только тогда, когда это тебе угодно. В чём ты видишь противоречие? В том, что ты забываешь. В том, что ты, что говорю, принимаешь по-своему. Перекладываешь на свои слова, и потому, непонятные тебе.Grinch писал(а):SladerNon, Если абсурд,противоречащий сам себе считать ответами, то да, вы отвечаете абсурдно с инопланетным упорством. Это означает только то, что врятли я выберу вашу планету в качестве возможного туристического места отдыха. Определнно не выберу, потому как,если все жители там говорят абсурдами, то добраться из космопорта в космогистиницу -займет тысячу световых лет. Ну и сервис будет аналогичный,догадываюсь.SladerNon писал(а):Grinch, Почему ты повторяешься? Я тебе ответил уже множество раз, и ты повторяешься. Подумай, - ты задаешь одни и те же вопросы, но разными словами. И ты хочешь, чтобы я тебе отвечал так же?
Не сказать, что я что то хочу от инопланетного представителя высших сил. Его ответы и так свидетельствовали о высшем знании. Так что,если представить, что вы начнете отвечать - космос упаси. Достаточно неконтролируемого потока высшего сознания, тот что уже был описан.
Вот жесть. Мы же вроде,порешили, что добра-зла нет. Или оно относительно. Теперь опять добро-зло есть и оно есть именно у вас. Не у меня.SladerNon писал(а):Есть и доброе, и злое. Но, если видите только злое, что ж, и здесь вы правы, вы увидели только злое и не видели добра. Если кто-то придёт и скажет, что видел только добро и не видел зла – он тоже прав. Он видел добро, но не видел зла. Как вам объяснить то? Вы не можете понять это сознанием. Это - противоречие. Лишь только душа знает ответ.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей