Причины по которым мы умираем.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SladerNon » Чт, 16 июля 2015, 11:41

Есть множество причин по которым мы умираем. Одна из них – грехи наши. Другая – когда пришло время, и было понято, что мы уже не исправимся здесь. Есть другие причины, когда нам нужно просто отдохнуть ”там”. Есть причины, когда нам нужно обдумать, что делать далее. Там. Есть причины, когда нам надо перейти на “новый уровень”. Там.

Как вы думаете, какие ещё причины есть?.
SladerNon M
Автор темы
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: инопланетянин

Re: Причины по которым мы умираем.

#81 Grinch » Пн, 20 июля 2015, 19:34

Ашикирахо, Ах ты ёклмн. Ашик, сколько раз уже тебе повторял. Для евреев твои фистингмляне -нечестивцы. Для филистимлян - евреи нечестивцы. Они потому и воюют каждый на строне своего света. Если ты еврей -для тебя евреи честивцы. Если я не еврей - мне по фигу евреи и все мляне, с которыми у евреев были терки по бизнесу. И к слову, если я не еврей -Ветхий Завет -прикольный сборник еврейских народных сказок,не более.
Добро всегда побеждает. Если зло победило -оно становится добром. Кто победил,тот и добро. А когда добро побеждает -оно сжигает деревни зла и насилует всех его женщин. Основной закон добра.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#82 Ашикирахо » Пн, 20 июля 2015, 19:36

нет. это не зависит то стороны. конечно, филистимляне считали себя добром а евреев тьмой, в этом ты прав. но они - ошибались. а евреи считали так как было на самом деле. то есть истина существует вне субъекта и независимо от отношения к ней. А твое отношение к истине - только у тебя в голое. на истину оно не влияет.
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 8 месяцев

#83 Grinch » Пн, 20 июля 2015, 19:44

SladerNon писал(а):Вера – это больше, чем религия. Вера – это уверенность, это сила для борьбы, это пища для ума. Если вы не хотите верить, вы не будете веровать. Никакое чудо не заставит вас верить, пока вы не захотите сделать это сами.
Ага. Значит веру вы то выбрасываете за ненадобностью, а то за надобностью, как фокусник из рукава достаете. Теперь Вера -это ваще крутая крутышка для борьбы ,уверенности и ума. Так во что верят инопланетяне, О Высший из Высших? Или во что предлагают верить?
Насчет манипуляций с верой -это прекрасно понятно,что надо верить не думая, без вопросов и тогда будешь ну ваще -главный крепышь вселенной. А Вы возглавите процесс -правильно догадываюсь о расстановках борьбы?
SladerNon писал(а):Лжи, как таковой, не существует. Если я вам сейчас скажу, что у меня в кармане миллион и “Мерседес”, то я лгу только себе, потому что вы можете поверить, и для вас это будет правдой.
Не так. Я вам не поверю во всех случаях. Объясню - вы посторонний, прохожий. Ваши слова ничего не весят. И мне безразницы -миллион ли у вас, инопланетянин ли вы, или Бог-Создатель. Здесь такого добра навалом. Так что ложь именно с вашей стороны -иначе говоря, искажение фактов с умыслом или без такового.
А вот внутри своей головы вы можете верить в любой фантом и это для вас самообманом не будет. Вы можете убедить себя , что вы владелец мерседеса и миллиона. Но факты этого не подтвердят. А значит -искажение фактов было для окружающих, а что там у вас творится в голове -ваша личная проблема.
Этой простой вещи ,как раз таки, не понимают местные Творцы,Создатели, Высшие, Инопланетяне и прочие прикольные граждане.Проблема не в том, что они о себе думают, проблема возникает, когда свои думки они начинают вымещать на прохожих :grin:
Grinch
Аватара

#84 Ашикирахо » Пн, 20 июля 2015, 19:45

а если то что они думали было фактом а не только лишь в их голове?
Ашикирахо

#85 SladerNon » Пн, 20 июля 2015, 19:45

Согласитесь, если есть добро и зло, значит, есть рай и ад. Если я скажу, что нет ни того, ни другого, значит, нет и зла, и добра. Живите, живите, но не сознанием, не сознанием, а выше. Сознание ваше придумало законы ваши. Придумало понятия о добре и зле, о свете и тьме, и многое, многое. Только сознание ваше.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#86 Ашикирахо » Пн, 20 июля 2015, 19:46

а почему у тебя пришелец на аватаре похож по стилю на иконописную иконографию?
Ашикирахо

#87 SladerNon » Пн, 20 июля 2015, 19:48

Grinch, Мы караемся не за ложь соседу, мы караемся за ложь себе.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#88 Grinch » Пн, 20 июля 2015, 19:48

Ашикирахо, Да блин. Ты лично симпатизируешь евреям. Субъективно они тебе ближе. Это зависит от твоего взгляда. Я могу не симпатизировать евреям, или они мне безразличны. Это зависит от моего субъективного взгляда. И исламский чудик с гранатой симпатизирует только Аллаху в своем понимании и готов подорвать все зло в мире,которое с ним не согласно.А буддист симпатизирует Будде и ему войны по барабану,хотя буддисты воевали друг с другом тоже дай боже. И каждый мнит себя на стороне объективного добра.
Grinch
Аватара

#89 SladerNon » Пн, 20 июля 2015, 19:50

Ашикирахо писал(а):а почему у тебя пришелец на аватаре похож по стилю на иконописную иконографию?
Незнаю. Я выбирал аватар из сотни других :)
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#90 Ашикирахо » Пн, 20 июля 2015, 19:51

да, в данном случае так и есть. потому что они все добро. а вот филистимляне - язычники. нечестивцы. улавливаешь разницу?
Ашикирахо

#91 Grinch » Пн, 20 июля 2015, 19:54

SladerNon писал(а):Согласитесь, если есть добро и зло, значит, есть рай и ад. Если я скажу, что нет ни того, ни другого, значит, нет и зла, и добра. Живите, живите, но не сознанием, не сознанием, а выше. Сознание ваше придумало законы ваши. Придумало понятия о добре и зле, о свете и тьме, и многое, многое. Только сознание ваше.
Не соглашусь. Для меня нет рая и ада, а добро и зло -относительные представления людей. Если вы скажете что то, то это сказанное будет просто вашей точкой зрения. Начали бы вы с того, что мол граждане, это только моя точка зрения -никого за собой не зову,ничего не навязываю. Ну ,честь и хвала вашей точке зрения. Будь вы хоть Высшее, хоть Бог,хоть Творец,хоть Великий на Дуде Игрец. Аналогично можно о вас сказать -это придумало ваше сознание. Без проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
SladerNon писал(а):Grinch, Мы караемся не за ложь соседу, мы караемся за ложь себе.
В вашем представлении кто то за что то карается. Мне так не представляется.
Grinch
Аватара

#92 SladerNon » Пн, 20 июля 2015, 19:55

Мы поделили мир на счастье и горе, на добро и зло. И потому, мы видим кусками. Сейчас мы настроились на проблемы. Завтра, мы настроемся на что-то другое, послезавтра - другое, другое, и мы можем меняться каждую минуту. Мы не можем слышать всё. Сознание наше слабо. Мы хотим воспринять сознанием. Поэтому, мы - узконаправленный луч. Проблемы? Значит, только проблемы. И трудно будет отвлечься на иное.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#93 Grinch » Пн, 20 июля 2015, 19:57

Ашикирахо писал(а):а вот филистимляне - язычники. нечестивцы. улавливаешь разницу?
Нет . Для меня нет разницы. Потому что я не поддерживаю у себя деление на зычником,иноязычников,язычников и безъязычников. Для меня это просто слова со звонким согласным ззззззззззы! :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
SladerNon писал(а):Мы поделили мир на счастье и горе, на добро и зло.
Всмысле вы поделили? За себя говорите. Ничего такого не делил.
SladerNon писал(а):И потому, мы видим кусками
Вы видите кусками. Опять за себя говорите.
SladerNon писал(а):Сознание наше слабо. Мы хотим воспринять сознанием. Поэтому, мы - узконаправленный луч. Проблемы? Значит, только проблемы. И трудно будет отвлечься на иное.
У вас проблемы с сознанием? Сочувствую -это к доктору. Вы хотите воспринимать сознанием,а у вас не получается? Опять к доктору. Вся описанная проблематика -опять только ваша.
Grinch
Аватара

#94 SladerNon » Пн, 20 июля 2015, 20:06

Grinch писал(а):
SladerNon писал(а):И потому, мы видим кусками
Вы видите кусками. Опять за себя говорите.
Да, вы не можете видеть всю картину, вы смотрите её маленькие кусочки. И поэтому, вы не можете понять многих положений, что творятся. Вы не можете понять, отчего и почему. Вы только точка в этой картине, и ближайшие точки бьют вас. А вы не знаете почему. А всё просто. Незнание ваше только в том, что сознание ваше слепо и глухо. Об этом говорят даже науки. Далее, О реальности мира. Вы не можете увидеть энергетические поля, нет? Но вы прекрасно используете. Но вы не можете их увидеть. А если б вы их увидели? Представьте, хотя бы на мгновение, что вы будете видеть… Давайте, просто расширим немножко звуковой диапазон. Хотя бы немножко. На один порядок. Будет ли он слышен для вас?
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#95 Grinch » Пн, 20 июля 2015, 20:40

SladerNon писал(а):Да, вы не можете видеть всю картину, вы смотрите её маленькие кусочки. И поэтому, вы не можете понять многих положений, что творятся. Вы не можете понять, отчего и почему. Вы только точка в этой картине, и ближайшие точки бьют вас. А вы не знаете почему. А всё просто. Незнание ваше только в том, что сознание ваше слепо и глухо. Об этом говорят даже науки. Далее, О реальности мира. Вы не можете увидеть энергетические поля, нет? Но вы прекрасно используете. Но вы не можете их увидеть. А если б вы их увидели? Представьте, хотя бы на мгновение, что вы будете видеть… Давайте, просто расширим немножко звуковой диапазон. Хотя бы немножко. На один порядок. Будет ли он слышен для вас?
А откуда у высшего инопланетянина столько познаний относительно других персон? Может другие про себя придерживаются иных мнений? Может в это самое время другие сознания думают, что ваше сознание слепо и глухо? И чем одно бездоказательное пустословие звучит триумфальнее другого? Ничем.
Насчет энергетических полей -подобно. Кто то,что то видит и называет это по своему. Кто то энергетическими полями,кто то инопланетянами, кто то духами,кто то демонами и бесами. От последнего алкаша со своими зелеными чертями,до кастанедовца со своими морщинистыми нагвалями -все чего то энергетически видят. И в чем критерий опять? Всяк по своему толкует свои видения.
Grinch
Аватара

#96 SladerNon » Пн, 20 июля 2015, 20:57

Grinch, Почему ты повторяешься? Я тебе ответил уже множество раз, и ты повторяешься. Подумай, - ты задаешь одни и те же вопросы, но разными словами. И ты хочешь, чтобы я тебе отвечал так же?
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#97 Grinch » Пн, 20 июля 2015, 21:10

SladerNon писал(а):Grinch, Почему ты повторяешься? Я тебе ответил уже множество раз, и ты повторяешься. Подумай, - ты задаешь одни и те же вопросы, но разными словами. И ты хочешь, чтобы я тебе отвечал так же?
SladerNon, Если абсурд,противоречащий сам себе считать ответами, то да, вы отвечаете абсурдно с инопланетным упорством. Это означает только то, что врятли я выберу вашу планету в качестве возможного туристического места отдыха. Определнно не выберу, потому как,если все жители там говорят абсурдами, то добраться из космопорта в космогистиницу -займет тысячу световых лет. Ну и сервис будет аналогичный,догадываюсь.
Не сказать, что я что то хочу от инопланетного представителя высших сил. Его ответы и так свидетельствовали о высшем знании. Так что,если представить, что вы начнете отвечать - космос упаси. Достаточно неконтролируемого потока высшего сознания, тот что уже был описан.
Grinch
Аватара

#98 Фея333 » Пн, 20 июля 2015, 21:13

SladerNon писал(а):Grinch, Почему ты повторяешься? Я тебе ответил уже множество раз, и ты повторяешься. Подумай, - ты задаешь одни и те же вопросы, но разными словами. И ты хочешь, чтобы я тебе отвечал так же?

SladerNon,

у Гринча - графомания.. Он просто любит писать, ему всё равно что вы отвечаете.
Выхватывает фразу какую-нибудь и поехало.

только время потратите
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#99 SladerNon » Пн, 20 июля 2015, 21:23

Grinch писал(а):
SladerNon, Если абсурд,противоречащий сам себе считать ответами, то да, вы отвечаете абсурдно с инопланетным упорством. Это означает только то, что врятли я выберу вашу планету в качестве возможного туристического места отдыха. Определнно не выберу, потому как,если все жители там говорят абсурдами, то добраться из космопорта в космогистиницу -займет тысячу световых лет. Ну и сервис будет аналогичный,догадываюсь.
Не сказать, что я что то хочу от инопланетного представителя высших сил. Его ответы и так свидетельствовали о высшем знании. Так что,если представить, что вы начнете отвечать - космос упаси. Достаточно неконтролируемого потока высшего сознания, тот что уже был описан.
Ты соглашаешься только тогда, когда это тебе угодно. В чём ты видишь противоречие? В том, что ты забываешь. В том, что ты, что говорю, принимаешь по-своему. Перекладываешь на свои слова, и потому, непонятные тебе.
Простите, мы все разные. Есть и доброе, и злое. Но, если видите только злое, что ж, и здесь вы правы, вы увидели только злое и не видели добра. Если кто-то придёт и скажет, что видел только добро и не видел зла – он тоже прав. Он видел добро, но не видел зла. Как вам объяснить то? Вы не можете понять это сознанием. Это - противоречие. Лишь только душа знает ответ.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#100 Grinch » Пн, 20 июля 2015, 21:28

SladerNon писал(а):Есть и доброе, и злое. Но, если видите только злое, что ж, и здесь вы правы, вы увидели только злое и не видели добра. Если кто-то придёт и скажет, что видел только добро и не видел зла – он тоже прав. Он видел добро, но не видел зла. Как вам объяснить то? Вы не можете понять это сознанием. Это - противоречие. Лишь только душа знает ответ.
Вот жесть. Мы же вроде,порешили, что добра-зла нет. Или оно относительно. Теперь опять добро-зло есть и оно есть именно у вас. Не у меня.
Опять таки - у вас есть в терминологии слово "душа". У меня нет. Не -не поеду на ваши курорты, сколько словарей не бери, а абсурдного языка не выучить.
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка