Список разделов › Прочее › Беседка
Однако, лучи любви исходят из Вас. Я не смогу, Бог сможет помочь. Вы правы. А ум еще выдает стереотипы вчерашних инерций. Если Вы начнете благосклонно относиться к самцам данного форума, тогда не только Вы, но и Ваши поклонницы станут более благожелательными по отношению к тем, кого считают врагами. В этом отвественность на Вас, что могут копировать с любовью и Вашу агрессию. Если поймете и уберете это, тогда отношение к Вам изменится в сторону уважения даже со стороны тех, кто для Вас враг. Враг может стать другом.Fox писал(а):Брехня. Не оправдывайте свои прошлые действия.
Вы не можете понять меня, и помочь мне.
Я всегда культурен, сейчас не больше, чем тогда. Будет нужда, стану безкультурным.
Смотрите Марина, вместе с любовью вы копируете ненависть к тем, кого Фокс считает врагом. Если в этом случае, Вы не фильтруете ошибки наставника, тогда эта агрессия может прорасти и в Вас. Тут надо учиться фильтровать ошибки наставника. ну дело Ваше конечно здесь.марина п. писал(а):и опять приплёлся в твою тему
Возлюбите своих врагов.марина п. писал(а):и опять приплёлся в твою тему
Фокс ты молодец, и зажегся благодаря данному форуму. Ну в самом деле, твой авторитет будет еще выше, если научишься любить врагов своих. Ты же сам писал о страхе и ревности. Тут просто ревность к лидерству, отсюда такое поведение. Но поверь, когда ты горишь как звезда, тебя уважают. осталось подчинить ум своему истинному я. Это долгая практика. Но результаты уже есть. Молодец Фокс.Fox писал(а)::-D![]()
Сергей Б писал(а):Фокс ты молодец, и зажегся благодаря данному форуму. Ну в самом деле, твой авторитет будет еще выше, если научишься любить врагов своих. Ты же сам писал о страхе и ревности. Тут просто ревность к лидерству, отсюда такое поведение. Но поверь, когда ты горишь как звезда, тебя уважают. осталось подчинить ум своему истинному я. Это долгая практика. Но результаты уже есть. Молодец Фокс.Fox писал(а)::-D![]()
Настоящий Фокс любит это верно. Осталось подтвердить это культурой письма. Ну, здесь дело времени просто. Тут терпение окружающих - великая сила. Любви всем Вам, друзья.Fox писал(а):Здесь нет ни одного человека, которого Фокс ненавидит
Смотрите, Вы тупо копируете "хамские" обороты Фокса, Может навредить потом в реале такая практика "некультуры" общения. Ну тут тоже дело времени, надо научиться различать, где божественная любовь, а где проявление негативных программ. Надеюсь, что здесь мы научимся этому дару различения Божественного и научимся впитывать только Божественное. Любви Вам Марина.марина п. писал(а):не приписывайте ненависть другим людям
Именно к мужчинам благосклонное отношение. Фокс -ты меняешься постепенно в лучшую сторону. Молодец.Fox писал(а):К мужчинам, может?
Fox писал(а):Сергей Б писал(а):Если Вы начнете благосклонно относиться к самцам данного форума
А это что за бред? К каким самцам, Вы из джунглей выползли?
К мужчинам, может?
Не надо верить в меня. Надо верить Богу, высшему Я. Верьте своему высшему Я, у Вас это получается. Изменения видно со стороны. Когда окружающие начинают говорить о переменах, тогда изменения есть.Fox писал(а):Но я в Вас не верю, если честно.
Видите как Вы относитесь, опять скопировали эдакое пренебрежение вслед за "наставником". Как некий такой персонаж, данный. Ну здесь уже от Вас будет зависеть, от культуры письма, как Вас будут именовать здесь. Если тупо копируете ошибки настанивка, тогда это не обучение, а просто поклонение сотворили кумира. А если научитесь различать Божественное и эгоистические программы в человеке, тогда станете очень быстро развиваться в любви Божественной. Тупой обмен энергиями любовью не является. Любовь - люди Бога ведают.марина п. писал(а):да, тоже интересуюсь мнением мужчин данного форума...
стесняюсь спросить - нас данный персонаж обозначил самками?
[/quote]Сергей Б писал(а):Смотрите Марина, вместе с любовью вы копируете ненависть к тем, кого Фокс считает врагом. Если в этом случае, Вы не фильтруете ошибки наставника, тогда эта агрессия может прорасти и в Вас. Тут надо учиться фильтровать ошибки наставника. ну дело Ваше конечно здесь.
Звучит как признание, в психологии это называют скрытым признанием. Видите, как Вы скопировали модель поведения "наставника". Ну, дело времени, надо научиться различать, от полемики отклонюсь здесь. Любви Вам, Марина.марина п. писал(а):Не приписывайте мне Ваших гнусных инсинуаций
ко мне чужая грязь не пристает
Классика жанра -диагноз в конце письма. Ну да ладно. Всего хорошего.Fox писал(а):Маниакально-депрессивное состояние и неврастения.
Сурожа, НУ Вы и насуропили...Сергей Б писал(а):Видите как Вы относитесь, опять скопировали эдакое пренебрежение вслед за "наставником". Как некий такой персонаж, данный. Ну здесь уже от Вас будет зависеть, от культуры письма, как Вас будут именовать здесь. Если тупо копируете ошибки настанивка, тогда это не обучение, а просто поклонение сотворили кумира. А если научитесь различать Божественное и эгоистические программы в человеке, тогда станете очень быстро развиваться в любви Божественной. Тупой обмен энергиями любовью не является. Любовь - люди Бога ведают.марина п. писал(а):да, тоже интересуюсь мнением мужчин данного форума...
стесняюсь спросить - нас данный персонаж обозначил самками?
Смотрите Марина о своем же диагнозе. Кстати, вчера наблюдал сцену на объекте, как соседи: муж пьяный выгнал из квартиры жену свою. Сцена ужасная была. СНЛ много описывал о причинах такого поведения мужей. Так что смотрите, за копированием таких оборотов "некультурных" что может быть, Вы себе самой такое предупреждение написали. Дурная привычка входит легко, а избавиться потом очень трудно.марина п. писал(а):Сурожа, НУ Вы и насуропили...
вы троль - в реале бьют таких - те кого Вы самцами...
звучит как прямая речь автора сообщенияСергей Б писал(а):Звучит как признание, в психологии это называют скрытым признанием. Видите, как Вы скопировали модель поведения "наставника". Ну, дело времени, надо научиться различать, от полемики отклонюсь здесь. Любви Вам, Марина.
Знаешь, когда потом полчаса горячим кофе успокаиваешь себя и заказчицу, то тут вспомнится автоматически авторитет для меня - СНЛ, который это все подробно объяснил. Да, тут его опыт очень богатый здесь. Это не шаг к чему либо, просто описал вчерашние переживания в реальном реале.Fox писал(а):Рентгеном считываю: теперь пытается уповать на авторитет местного гуру. Сам не вывозит, нужно СНЛа приплести
О Вашем диагнозе! О Вашем!Сергей Б писал(а):Смотрите Марина о своем же диагнозе. Кстати, вчера наблюдал сцену на объекте, как соседи: муж пьяный выгнал из квартиры жену свою. Сцена ужасная была. СНЛ много описывал о причинах такого поведения мужей. Так что смотрите, за копированием таких оборотов "некультурных" что может быть, Вы себе самой такое предупреждение написали. Дурная привычка входит легко, а избавиться потом очень трудно.марина п. писал(а):Сурожа, НУ Вы и насуропили...
вы троль - в реале бьют таких - те кого Вы самцами...
Обязательно буду путаться. Пока интересно, буду общаться.Fox писал(а):Мы тут в личке посовещались, и решили, что Вы слабенький. Можете путаться под ногами у нас.
Но будете клевать тех, кто не в курсе за Вас, отправим Вас в ещё один отпуск
Как Вы скопировали умение фантазировать и дописывать свои фантазии. Ну смотрите, дело Ваше, сцена то реальная была.марина п. писал(а):О Вашем диагнозе! О Вашем!
Вы же писали о жене своей...
[/quote]Сергей Б писал(а): описал вчерашние переживания в реальном реале.
Хакер значит. понятно с Вами.Fox писал(а):Но чтобы Вам не стало "неинтересно" "вдруг" и аж на месяц, сделайте засечку.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя