..а все началось с собаки ..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Alisa SU » Чт, 9 июля 2015, 11:07

Спойлер
Изображение

Спойлер
У собаки морда была перемотана скотчем так, что сгнила до кости. ЕЕ хотели сперва усыпить, но потом решили попробовать помочь.
Собаку положили на капельницу.

Ни капли мочи, не работают почки, похоже у нее еще и переломы лап. Как сказали, собака находится в "полукоме", почти ни на что не реагирует.
Т.е. помимо всего прочего, сильная интоксикация организма из-за отказа почек.

Все будет зависеть от того, получится ли их запустить. Пока даже не до челюсти.

Рот
открывается на 1-2см. Сварили бульон, развели жиденько
послеоперационный корм, немного покормили. Она ест! И в благодарность пытается махать хвостиком...... Врач плачет.

Много кормить нельзя, нельзя вызвать рвоту, она просто захлебнется. В следующий раз покормят через 2 часа.
Врачи говорят, что собака необыкновенная. При всем, что с ней случилось, она очень доверчивая, она смотрит так, как будто хочет сказать "помоги мне".

Через полгода, собачка почти выкарабкалась.

Пришлось делать пластическую операцию - человеческий хирург проникся ситуацией и сделал бесплатно. Клиника, в которой она живет, тоже за полгода не взяла ни копейки.
Изображение

Изображение
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Слабонервным , не читать ..

#81 Grinch » Сб, 11 июля 2015, 10:26

Идеализм и "как должно быть" -это просто планете остаться в живых? Идеализм и его механизм жизни на планете сдерживаются, да уже и разносятся ногами жизнедеятельностью и отбросами вируса-человека. Внутренний слой у этого процесса -истощение всех ресурсов, смерть всего живого с последующей колонизацией вируса на другие планеты, если этим заняться уже вчера. Так по крайней мере объявили от С.Хокинга до главы российского роскосмоса Рогозина. Смешно
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#82 Ольга » Сб, 11 июля 2015, 10:28

Человек не сотворялся, как вирус , а от чего и почему? стал таковым для Планеты-организма, т.е. в борьбе с Планетой :smile: .
Ольга
Аватара
Темы: 3

#83 Grinch » Сб, 11 июля 2015, 10:44

Ольга писал(а):Человек не сотворялся, как вирус
Ольга, Даже вот не знаю, продолжать или нет. Вроде Вы сказали, что все с Вами будет в порядке, а дело то идет к тупику и катарсической развязке. Если допустить, что вы присутсвовали при сотворении человека , предположим прятались в платяном шкафу или залезли под кровать и слышали охи-вздохи и Вам доподлинно известно, что человек был сотворен в божественной спальне для чего то иного. Но дитятко выросло и выдя за ворота оказалось, что он таки малолетний вирус-преступник. То получается всевышний чего то напутал, пригласил не ту фемину? Мог ошибиться в одном, мог ошибиться во всем? А тогда опять все с ног наголову -что здесь крышует вирус и что его сдерживает.Почему вирусы молятся своему создателю -понятно, папки разные нужны,папки разные важны -родитель все таки,плоть от плоти. Короче, семейное положение -все сложно. :grin:
Grinch
Аватара

#84 Ольга » Сб, 11 июля 2015, 12:19

Grinch писал(а):
Ольга писал(а):Человек не сотворялся, как вирус
Ольга, Даже вот не знаю, продолжать или нет. Вроде Вы сказали, что все с Вами будет в порядке, а дело то идет к тупику и катарсической развязке. Если допустить, что вы присутсвовали при сотворении человека , предположим прятались в платяном шкафу или залезли под кровать и слышали охи-вздохи и Вам доподлинно известно, что человек был сотворен в божественной спальне для чего то иного. Но дитятко выросло и выдя за ворота оказалось, что он таки малолетний вирус-преступник. То получается всевышний чего то напутал, пригласил не ту фемину? Мог ошибиться в одном, мог ошибиться во всем? А тогда опять все с ног наголову -что здесь крышует вирус и что его сдерживает.Почему вирусы молятся своему создателю -понятно, папки разные нужны,папки разные важны -родитель все таки,плоть от плоти. Короче, семейное положение -все сложно. :grin:

Всевышний не напутал, а вот малолетний вирус сделал собственный выбор, кем ему быть. То может применить терапию отравленного сознания?
Ольга
Аватара

#85 1234 » Сб, 11 июля 2015, 12:27

Grinch писал(а):На эту же тему. У меня сосед через дом -бывший фсб-шник, весь такой боевой с множества фронтов и горячих точек. Ехал на своем крузаке по делам и увидел, как две набожные старушки -божьих одуванчика в платочках насмерть забивают прутками щенка. Тот орет, у старушек сил не хватает, чтобы сделать все быстро. Просють боха сваво помочь прибить гадину,потому как силы уж не те. Ну, черный полковник остановился -разогнал одуванчиков, те в проклятья, ясное дело. Повез в клинику, год ушел на лечение -кучу бабла убухал в пострадльца. Сейчас Рекс жив -здоров - ушастый огромный овчароид.Полковник рассказывал, что видел многое,но вот такого не видел со старушками -потому и вмешался.

Такая Сильная история у Гринча... я бы такое вообразить не смог. плохо я видать знаю людей.
у Алисы тоже История сильна...
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев

#86 Grinch » Сб, 11 июля 2015, 12:54

Ольга писал(а):Всевышний не напутал, а вот малолетний вирус сделал собственный выбор, кем ему быть. То может применить терапию отравленного сознания?
Ну как не напутал? Значит сделал так умышленно. А раз сделал умышленно, то он и есть главный вирус,которому молятся маленькие вирусы и всячески его защищают,что тогда логично. А если маленький вирус может делать собственные выборы, при чем смертоносные для целого организма -вообще смысл тогда в папке, который свалил и алиментов не платит?
Grinch
Аватара

#87 Ольга » Сб, 11 июля 2015, 15:07

Grinch писал(а):
Ольга писал(а):Всевышний не напутал, а вот малолетний вирус сделал собственный выбор, кем ему быть. То может применить терапию отравленного сознания?
Ну как не напутал? Значит сделал так умышленно. А раз сделал умышленно, то он и есть главный вирус,которому молятся маленькие вирусы и всячески его защищают,что тогда логично. А если маленький вирус может делать собственные выборы, при чем смертоносные для целого организма -вообще смысл тогда в папке, который свалил и алиментов не платит?

Вам ваш смысл в папке виднее, ведь вы также от Него.
Ой! :pardon: а мож вы от ....рептилии :scratch:
:sorry: :smile:
Ольга
Аватара

#88 Grinch » Сб, 11 июля 2015, 15:14

Ольга писал(а):Вам ваш смысл в папке виднее, ведь вы также от Него.Ой! :pardon: а мож вы от ....рептилии
Ну, скажем факты жизни и множество свидетелей указывают, что я от своего биологического папки. Все остальное -фантазии сказочников и желающих выдавать желаемое за действительное. От рептилий так или иначе мы все. Вы когда икаете, к слову -это отголосок лимбического механизма земноводных,для закрытия дыхательного клапана, чтобы не захлебнуться. И таких приветов из прошлого -навалом, можно ,конечно, сделать вид и ничего не знать. Можно.
Grinch
Аватара

#89 Ольга » Сб, 11 июля 2015, 15:19

Grinch писал(а):
Ольга писал(а):Вам ваш смысл в папке виднее, ведь вы также от Него.Ой! :pardon: а мож вы от ....рептилии
Ну, скажем факты жизни и множество свидетелей указывают, что я от своего биологического папки. Все остальное -фантазии сказочников и желающих выдавать желаемое за действительное. От рептилий так или иначе мы все. Вы когда икаете, к слову -это отголосок лимбического механизма земноводных,для закрытия дыхательного клапана, чтобы не захлебнуться. И таких приветов из прошлого -навалом, можно ,конечно, сделать вид и ничего не знать. Можно.

Можно :smile: , кто меньше знает, тот счастливей. А все горе от ...ума.

:smile:
Ольга
Аватара

#90 Grinch » Сб, 11 июля 2015, 15:25

Ольга писал(а):А все горе от ...ума.
Ну да, старая песня. Тогда отсутствие ума должно приводить неизбежно к дискомфорту, что мы по сторонам и наблюдаем, заговорив о вирусе-человечестве. Оно счастливо поедает организм,на котором паразитирует, верит в сказки и ни о чем не думает.
Grinch
Аватара

#91 Ольга » Сб, 11 июля 2015, 15:28

Grinch писал(а):
Ольга писал(а):А все горе от ...ума.
Ну да, старая песня. Тогда отсутствие ума должно приводить неизбежно к дискомфорту, что мы по сторонам и наблюдаем, заговорив о вирусе-человечестве.

Думаю, не будем искать первоговорящего о ....... .
Ольга
Аватара

#92 Монархист » Вс, 12 июля 2015, 0:58

phpBB [media]
:pont:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#93 Марфа Меньшикова » Вс, 12 июля 2015, 20:07

Grinch писал(а):Идеализм и "как должно быть" -это просто планете остаться в живых? Идеализм и его механизм жизни на планете сдерживаются, да уже и разносятся ногами жизнедеятельностью и отбросами вируса-человека. Внутренний слой у этого процесса -истощение всех ресурсов, смерть всего живого с последующей колонизацией вируса на другие планеты, если этим заняться уже вчера. Так по крайней мере объявили от С.Хокинга до главы российского роскосмоса Рогозина. Смешно
Если человек вырождается внутренне, так ли уж важно, как будет выглядеть планета, на сколько она зеленая.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#94 Grinch » Вс, 12 июля 2015, 21:14

Марфа Меньшикова писал(а):так ли уж важно, как будет выглядеть планета
Хороший слоган для золотой надписи на мавзолее планеты Земля. Действительно, гори она синим огнем, если этот величайший двуногий прыщик ,наконец таки,выродит свои духовные внутренности.
Grinch
Аватара

#95 Марфа Меньшикова » Вс, 12 июля 2015, 21:23

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):так ли уж важно, как будет выглядеть планета
Хороший слоган для золотой надписи на мавзолее планеты Земля. Действительно, гори она синим огнем, если этот величайший двуногий прыщик ,наконец таки,выродит свои духовные внутренности.
Уже нет времени беспокоиться о всем человечестве....
Как учила нас социальная реклама с телевизора когда-то - " ставьте перед собой реальные цели".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#96 Grinch » Вс, 12 июля 2015, 21:35

Ну вот каждый духовный прыщик, ставит перед собой реальные цели -для себя и своих деток -по-больше, по -толще,на наш век хватит, а все пусть закатаются в асфальт - нет времени даже увозить за собой мусор. Сегодня прогулялся вдоль набережной некого московского исторического центра,где временами останавливаюсь на несколько дней - капец, всю в мусоре и отходах жизнедеятельности после шашлычков - просто горы бутылок,пакетов и срача вдоль берегов
И у каждого телечик с рекламкой,моя машинка, моя церквушка, и мои неказистые духовные внутренности -ну уж какие есть, будем каятся,как сможем. Это все понятно, что называется разговор ни о чем..
Grinch
Аватара

#97 Марфа Меньшикова » Вс, 12 июля 2015, 21:40

Grinch писал(а):Ну вот каждый духовный прыщик, ставит перед собой реальные цели -для себя и своих деток -по-больше, по -толще,на наш век хватит, а все пусть закатаются в асфальт - нет времени даже увозить за собой мусор. Сегодня прогулялся вдоль набережной некого московского исторического центра,где времена останавливаюсь на несколько дней - капец, всю в мусоре и отходах жизнедеятельности после шашлычков - просто горы бутылок,пакетов и срача.
И у каждого телечик с рекламкой,моя машинка, моя церквушка, и мои неказистые духовные внутренности -ну уж какие есть, будем каятся,как сможем. Это все понятно, что называется разговор ни о чем..
Это да. Разговор ни о чём.
Когда я уничтожу всех своих врагов, останется единственный враг моему счастью - я сам.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#98 Grinch » Вс, 12 июля 2015, 21:41

Это у кого есть концепция счастья и концепция врагов. У святош она есть. У меня такой концепции нет.
Grinch
Аватара

#99 Еллада » Вс, 12 июля 2015, 21:42

Ну и хорошо, что у истории этой хороший конец, добро - сильнее!
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 5 месяцев

#100 Марфа Меньшикова » Вс, 12 июля 2015, 21:51

Grinch писал(а):Это у кого есть концепция счастья и концепция врагов. У святош она есть. У меня такой концепции нет.
Дело не в концепции, а в том, на что можно повлиять - и влиять.
И на что повлиять нельзя- и не трогать это, не беспокоиться об это, не переживать и т.п.

P.s . Не знаю кто здесь святоша.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка