Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
Фоксик, мы уже поняли, что у тебя под плащиком. Не показывай это больше, будь ласка.
Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
вот стерва, оказывается....SvETTUS1 писал(а):И я не могу в тебе разочароваться еще раз Я видела твою фотку.
SvETTUS1 писал(а):Марфуш, хорош применять по отношению ко мне слова: Не парься, разочарование, пофигизм итп. Я уже не парюсь, не напрягаюсь, не оскорбляюсь, не обижаюсь..
ну что ты Марфуша, я месяц плакала с горя.. Я терпеть ненавижу такого типа тёток.Марфа Меньшикова писал(а):вот стерва, оказывается....SvETTUS1 писал(а):И я не могу в тебе разочароваться еще раз Я видела твою фотку.
А вот это правильно. Интересоваться лучше мужчинамиSvETTUS1 писал(а):я месяц плакала с горя.. Я терпеть ненавижу такого типа тёток.
Марфа Меньшикова писал(а): Интересоваться лучше мужчинами
ну, я еще не доросла до твоего уровня полета.SvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): Интересоваться лучше мужчинами
интересоваться лучше совсем другими вещами.
Марфа,но тебя бы я выбрала при любом раскладе- косую, хромую, горбатую..Марфа Меньшикова писал(а):
Все, мне уже плохо от тебя, Светусь, ты у меня в гландах.... тайм аут
SvETTUS1 писал(а):Марфа,но тебя бы я выбрала при любом раскладе- косую, хромую, горбатую..Марфа Меньшикова писал(а):
Все, мне уже плохо от тебя, Светусь, ты у меня в гландах.... тайм аут
чего это ты сломаешься? Нет.SvETTUS1 писал(а):ой.. боюсь я сломаюсь раньше.. и уйду в пампасы на вольный выгул..а ты и через 5 лет будешь тут трындеть, зависимая по самое немогу..
SvETTUS1 писал(а):надоест..
и?SvETTUS1 писал(а):меня тут вообще немногое держит..вернее одна малюсенькая деталька..
SvETTUS1 писал(а):зачем?
я интригую.Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, про малюсенькую детальку будешь говорить или нет? если нет - зачем заикнулась?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей