понятно , встречи бывают....но всё же было бы интересно услышать тех людей , которые никогда не встретятся..

Список разделов › Прочее › Беседка
mirrory писал(а):Мне было бы интересно Арюшу увидеть
я тоже ТАК подумала сначала, но потом поняла что хочу встретиться, но так, чтобы со ВСЕМИ и СРАЗУ..как встреча одноклассников- чтобы большой и бестолковый такой столWOLAND писал(а):а мне не хотелось бы ни с кем встречаться. Не хотелось бы портить этот придуманный мир... придуманный нами, где можно сказать всё что думаешь. в реале этого нет... и мы так и никогда не узнаем, никогда не узнаем... во-первых потому что ... мы так и не узнаем ...
Иф писал(а):Сам форум я не люблю
Иф писал(а):
Людей на форуме люблю
Иф писал(а):Сам форум я не люблю
Он мешает мне молитьс
ниче он у меня не отнимает...в моём случае я благодаря форуму возможно ещё с брынды не двинулась от безделья...когда по 12 часов сидишь как привязанная к одному месту и заняться нечем..mirrory писал(а):форумское общение отнимает время реала.
а это ты щас об ком?mirrory писал(а):папашки флиртуют с престарелыми барышнями, прикрытыми красивыми аватарками,
Ольга Совякина писал(а):короче- благодаря форуму я ещё сохраняю остатки интеллекта
я в целом и общем.Ольга Совякина писал(а):а это ты щас об ком?
ну вообще-то ИМЕННО этим я тут и занимаюсь...ничто не даёт мне больше пищи для размышлений, чем наш форумmirrory писал(а):может это время потратить на самообразование?
я передумал с Фоксом встречаться .....Велика честь , будет для него .Fox писал(а):А не боитесь с Фоксом встречаться?
И пральна!9999 писал(а):
я передумал с Фоксом встречаться .....
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей