Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND писал(а):Я внимательно посмотрел на него и убрал свою Ладью с доски.
Капец. Что же теперь делать и как жить дальше. 15 красивых и только в деревне в зоне досягаемости штурмовой авиации из Алматы.WOLAND писал(а):Потом прошёл ещё 7 кварталов и не не встретил ни одного человека
Grinch писал(а):Капец. Что же теперь делать и как жить дальше. 15 красивых и только в деревне в зоне досягаемости штурмовой авиации из Алматы.
Не нужно корить себя за это.WOLAND писал(а):идиот... и все деревенские красавицы оказались замужем
Фиалка писал(а):WOLAND, а твоя жена разве не красавица?
Так наоборот надо радоваться -столько женщин о возможностей вокруг! Типа стакан наполовину полон. Главный пафос -жанитцо, что ли мне не понятно?WOLAND писал(а):идиот... и все деревенские красавицы оказались замужем.
Во всем хороша мера -бесконечный мрачняк скорее будет показателем нездоровья -какого либо биохимического сбоя. И будет служить неким маркером или сигналом - хьюстон, у чувака проблемы, а потому разумнее сделать ноги, чем утешать дитятю и утирать ему слезы вечно. Потому переигрывать плохо в любой пьесе.Ашикирахо писал(а):может еще петросяном стать? теток развлекать?
Grinch писал(а):Мрачный образ недобитого романтика -это ,конечно, хороший финт, но слишком заезженный.
Как в кавказской пельменнице было сказано -"бумага составлено верно...все хорошо...да" (с) Но романтик -это не мрачняковый нытик -все плохо, конца нет, выхода нет . Вы перепутали вымыслы книжных авторов с жизнью. Это как ток-шоу с судебными разбирательствами ничего общего не имеют ни с работой суда,ни с работой адвокатов. И кто насмотрелся кина и тв очень обломался по поводу несоответствий жизни и художественного вымысла.WOLAND писал(а):Романтик- это не быдло какое. Романтик - сентиментальность... это цветок жизни на куче навоза. Романтик- это горячее благородное сердце, читающее при свечах рэп по вечерам ... даже без водки... рассказывая душераздирающие жизненные истории, от которых все кончают одновременно.Роментик - это террорист человеческих сердец, призывающий их к красивому, доброму и вечному.
Grinch писал(а):Это читать хорошо,про гениев,которые сходили с ума,рисуя падших ангелов - а жить в психиатрии не согласится ни одна прелестница.
Это ты к чему? Самодиагностика?WOLAND писал(а):У меня новые данные.
Вчера приехал с Алматы, прошёл по своей деревне мимо базара и за какие-то 100 метров мне встретилось 15 красивых девушек и женщин. ... Не просто красивых, а идеально красивых! И глаза и ... всё остальное ...
Потом прошёл ещё 7 кварталов и не не встретил ни одного человека... только возле дома дети играли...
Такой романтичной, что скоро женитесь сами на себе. Связь времен, запах перца и трепет сердца. Ладно. Начинает становится скучнымWOLAND писал(а):Насколько ограничена и узка жизнь, поставивших неправильный диагноз. Перепутавшие полюса в паутине дорог, взявшиеся за оружие и перепутавшие цвет знамен, и вместо белых медведей поехавшие к пингвинам...
tatpit писал(а):Это ты к чему? Самодиагностика?WOLAND писал(а):У меня новые данные.
Вчера приехал с Алматы, прошёл по своей деревне мимо базара и за какие-то 100 метров мне встретилось 15 красивых девушек и женщин. ... Не просто красивых, а идеально красивых! И глаза и ... всё остальное ...
Потом прошёл ещё 7 кварталов и не не встретил ни одного человека... только возле дома дети играли...
Странно..Может быть всё сложнее? К тому же Бог иногда посылает чудеса..иии..ломаются все закономерностиWOLAND писал(а):Нет, всё проще. В деревне- красоты больше. Город убивает её.
На 2000 женщин, встретившихся мне в городе - 2 красавицы.
На 50 женщин, встретившихся мне в деревне - 15 (!)
Город убивает красоту людей, как и они убивают красоту города.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей