Наверное тут дело в вечной красоте

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 WOLAND » Ср, 24 июня 2015, 5:27

Возвращался вчера с работы... идти пешком по городу около десяти километров, скучно... стал смотреть на людей.
"Господи, сколько красивых девушек!? - изумился я, но тут же вспомнив предыдущие опыты и трезвую логику цифр, сказал себе: - Woland, возьми себя в руки и посчитай, сколько за десять километров, ты встретишь красивых женщин."

Пройдя шагов 20 я увидел, казашку, шикарная фигура, лицо не очень, но видно, что она за ним ухаживает и некрасивым назвать нельзя.
"Раз!" -отметил я про себя и пошёл дальше.
Пройдя полтора километра, я встретил такую, что ... фик его знает, не то , чтоб красивая, но мне захотелось пригласить её в сауну ...
"Пусть будет - Два." -решил я.
Пройдя ещё восемь километров и уже не надеясь встретить ни одной красивой женщины я увидел её...
Увидел и офигел! ... со спины - идеальная фигура, в чёрных лосинах ... Но я офигел ещё больше, когда она повернулась... такого лошадиного лица я ещё никогда не видел... поэтому, когда со спины, увидел ещё одну, с такой же фигурой, я был подготовлен к всяким неожиданностям... Я обогнал её , но на лицо смотреть не стал. Но она догнала меня, пока я стоял на красном светофоре и не удержавшись я посмотрел на её лицо...
"Ну, ... в принципе, ... не так страшно ... обычное косоглазие..." - подумал я и перестал считать, потому, что уже пришёл к автостанции.
"Наверное красота - это что-то другое, ... вечное ..." - подумал я.
....
...
...
а Вы как считаете?
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: Наверное тут дело в вечной красоте

#81 dised » Сб, 27 июня 2015, 3:31

WOLAND писал(а):Я внимательно посмотрел на него и убрал свою Ладью с доски.

Толпа тесно сомкнулась вокруг играющих.

– Только что на этом месте стояла моя ладья! – закричал одноглазый, осмотревшись. – А теперь ее уже нет.

– Нет, значит, и не было! – грубовато сказал Остап.

– Как же не было? Я ясно помню!

– Конечно, не было.

– Куда же она девалась? Вы ее выиграли?

– Выиграл.

– Когда? На каком ходу?

– Что вы мне морочите голову с вашей ладьей? Если сдаетесь, то так и говорите!

– Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.

– Контора пишет! сказал Остап.

– Это возмутительно! – заорал одноглазый. – Отдайте мою ладью!

– Сдавайтесь, сдавайтесь, что это за кошки-мышки такие!

– Отдайте ладью!

– Дать вам ладью? Может быть, вам дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

С этими словами гроссмейстер, поняв, что промедление смерти подобно, зачерпнул в горсть несколько фигур и швырнул их в голову одноглазого противника.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#82 WOLAND » Сб, 27 июня 2015, 5:17

У меня новые данные.
Вчера приехал с Алматы, прошёл по своей деревне мимо базара и за какие-то 100 метров мне встретилось 15 красивых девушек и женщин. ... Не просто красивых, а идеально красивых! И глаза и ... всё остальное ...
Потом прошёл ещё 7 кварталов и не не встретил ни одного человека... только возле дома дети играли...
WOLAND
Автор темы
Аватара

#83 Grinch » Сб, 27 июня 2015, 11:33

WOLAND писал(а):Потом прошёл ещё 7 кварталов и не не встретил ни одного человека
Капец. Что же теперь делать и как жить дальше. 15 красивых и только в деревне в зоне досягаемости штурмовой авиации из Алматы.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#84 WOLAND » Вс, 28 июня 2015, 1:57

Grinch писал(а):Капец. Что же теперь делать и как жить дальше. 15 красивых и только в деревне в зоне досягаемости штурмовой авиации из Алматы.

да... именно так.
вне зоны досягаемости. В этой деревне надо жениться с 20-24 лет. Потому что потом все эти красавицы заняты....
с 17 до 24 лет меня не было в этой деревне. Учёба, игры в войну, ... затем игры в карьеру я упустил своё время... идиот... и все деревенские красавицы оказались замужем.
Хотя, по другому и быть не могло.

Я не знаю что делать, Grinch. Это конец. Это тупик. И выхода из него ... нет.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#85 dised » Вс, 28 июня 2015, 2:14

WOLAND писал(а):идиот... и все деревенские красавицы оказались замужем
Не нужно корить себя за это.
Все равно по судьбе получишь то, что заслуживаешь. Если накопил много негативной кармы, то тебе попадется такая красавица по жизни, что, как говорил мой приятель: "Последние волосы встанут дыбом".
И у красивых девушек, на мой взгляд, в большинстве своем весьма скверный характер. Многие из них рассматривают свою внешность как капитал, трамплин в светское общество, потенциал для получения большего количества чувственных наслаждений в будущем.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#86 Фиалка » Вс, 28 июня 2015, 6:43

WOLAND, а твоя жена разве не красавица?
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#87 WOLAND » Вс, 28 июня 2015, 10:26

Фиалка писал(а):WOLAND, а твоя жена разве не красавица?

нет. она не была красавицей. Лишь через год общения со мной она стала самой красивой девушкой в мире... Жаль я удалил её фотку... Это лучшее произведение искусств. Она потом всем хвасталась ей... А красавицей она не была...
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#88 Ольга Совякина » Вс, 28 июня 2015, 10:54

я всё про метро :smile: :-D
Заметила одну вещь- вот едешь например с работы...устал от людей :evil: ...12 часов всё оттого-да потому сидя на одном месте.
И вот в метро- а там опять тоже людское море.
И все такие противные- такие рожи у них :vom: цырк уродцев просто...и одеты как с китайского рынка...мысли что где таких понабрали и отсортировали специально в один вагон( там мужики-бабы не принципиально- ВСЕ уродцы)
И вот три остановки и народ начинает казаться местами ...симпатичным. К конечной уже НИЧЕ ТАК СЕБЕ люди.
У меня теперь как мой детектор : "набежали уродцы", срочно начинай искать в них КРАСОТУ- и настроение сразу исправится и мир любишь :smile: ну и окружение ПРИЯТНОЕ появляется ВДРУГ
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#89 Grinch » Вс, 28 июня 2015, 18:30

WOLAND писал(а):идиот... и все деревенские красавицы оказались замужем.
Так наоборот надо радоваться -столько женщин о возможностей вокруг! Типа стакан наполовину полон. Главный пафос -жанитцо, что ли мне не понятно?
Мрачный образ недобитого романтика -это ,конечно, хороший финт, но слишком заезженный. Когда все мрачно,мрачно, мрачно ,то для читающих женщин -Вы скорее депрессивный зануда, чем непонятый и загадочный принц.Частушку там спеть, анекдот рассказать -хоть какое то разнообразие требуется в драматургии. Ну так, вдруг пригодится. :-D
Grinch
Аватара

#90 Ашикирахо » Вс, 28 июня 2015, 18:38

может еще петросяном стать? теток развлекать? :cannot:
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#91 Grinch » Вс, 28 июня 2015, 19:09

Ашикирахо писал(а):может еще петросяном стать? теток развлекать?
Во всем хороша мера -бесконечный мрачняк скорее будет показателем нездоровья -какого либо биохимического сбоя. И будет служить неким маркером или сигналом - хьюстон, у чувака проблемы, а потому разумнее сделать ноги, чем утешать дитятю и утирать ему слезы вечно. Потому переигрывать плохо в любой пьесе.
Grinch
Аватара

• 1

#92 WOLAND » Вс, 28 июня 2015, 20:46

Grinch писал(а):Мрачный образ недобитого романтика -это ,конечно, хороший финт, но слишком заезженный.

Романтик- это не быдло какое. Романтик - сентиментальность... это цветок жизни на куче навоза. Романтик- это горячее благородное сердце, читающее при свечах рэп по вечерам ... даже без водки... рассказывая душераздирающие жизненные истории, от которых все кончают одновременно.
Роментик - это террорист человеческих сердец, призывающий их к красивому, доброму и вечному.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#93 Grinch » Вс, 28 июня 2015, 20:59

WOLAND писал(а):Романтик- это не быдло какое. Романтик - сентиментальность... это цветок жизни на куче навоза. Романтик- это горячее благородное сердце, читающее при свечах рэп по вечерам ... даже без водки... рассказывая душераздирающие жизненные истории, от которых все кончают одновременно.Роментик - это террорист человеческих сердец, призывающий их к красивому, доброму и вечному.
Как в кавказской пельменнице было сказано -"бумага составлено верно...все хорошо...да" (с) Но романтик -это не мрачняковый нытик -все плохо, конца нет, выхода нет . Вы перепутали вымыслы книжных авторов с жизнью. Это как ток-шоу с судебными разбирательствами ничего общего не имеют ни с работой суда,ни с работой адвокатов. И кто насмотрелся кина и тв очень обломался по поводу несоответствий жизни и художественного вымысла.
Живым людям не чуждо тяга к прекрасному и высокохудожественному, но если за этим не стоит болезнь сознания,беспокойно все видящее в писи мисе. Это читать хорошо,про гениев,которые сходили с ума,рисуя падших ангелов - а жить в психиатрии не согласится ни одна прелестница. В этом состоит определенный просчет у романтика. :grin:
Grinch
Аватара

• 1

#94 WOLAND » Вс, 28 июня 2015, 21:38

Grinch писал(а):Это читать хорошо,про гениев,которые сходили с ума,рисуя падших ангелов - а жить в психиатрии не согласится ни одна прелестница.

Насколько ограничена и узка жизнь, поставивших неправильный диагноз. Перепутавшие полюса в паутине дорог, взявшиеся за оружие и перепутавшие цвет знамен, и вместо белых медведей поехавшие к пингвинам...
WOLAND
Автор темы
Аватара

#95 tatpit » Вс, 28 июня 2015, 21:47

WOLAND писал(а):У меня новые данные.
Вчера приехал с Алматы, прошёл по своей деревне мимо базара и за какие-то 100 метров мне встретилось 15 красивых девушек и женщин. ... Не просто красивых, а идеально красивых! И глаза и ... всё остальное ...
Потом прошёл ещё 7 кварталов и не не встретил ни одного человека... только возле дома дети играли...
Это ты к чему? Самодиагностика?
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

#96 Grinch » Вс, 28 июня 2015, 21:47

WOLAND писал(а):Насколько ограничена и узка жизнь, поставивших неправильный диагноз. Перепутавшие полюса в паутине дорог, взявшиеся за оружие и перепутавшие цвет знамен, и вместо белых медведей поехавшие к пингвинам...
Такой романтичной, что скоро женитесь сами на себе. Связь времен, запах перца и трепет сердца. Ладно. Начинает становится скучным :-D
Grinch
Аватара

#97 Ашикирахо » Вс, 28 июня 2015, 21:50

а вот гринч, трудишся ли на всеобщее благо? а может ты этот, враг народа, а?
Ашикирахо

• 1

#98 WOLAND » Вс, 28 июня 2015, 21:51

tatpit писал(а):
WOLAND писал(а):У меня новые данные.
Это ты к чему? Самодиагностика?

Нет, всё проще. В деревне- красоты больше. Город убивает её.
На 2000 женщин, встретившихся мне в городе - 2 красавицы.
На 50 женщин, встретившихся мне в деревне - 15 (!)

Город убивает красоту людей, как и они убивают красоту города.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#99 Ашикирахо » Вс, 28 июня 2015, 21:53

в деревне красивых гораздо меньше. сходи в центр москвы и в деревню.
Ашикирахо

#100 tatpit » Вс, 28 июня 2015, 21:55

WOLAND писал(а):Нет, всё проще. В деревне- красоты больше. Город убивает её.
На 2000 женщин, встретившихся мне в городе - 2 красавицы.
На 50 женщин, встретившихся мне в деревне - 15 (!)

Город убивает красоту людей, как и они убивают красоту города.
Странно..Может быть всё сложнее? К тому же Бог иногда посылает чудеса..иии..ломаются все закономерности
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка