Оказывается Вова прославился и его ролики в ютьюбе собирают тысячи просмотров.
Список разделов › Прочее › Беседка
Да"рулит"-то один и тот же)) просто принимает разные..скажем, формы.9999 писал(а):но попробую , тогда предположить , что на различных временных участках у человека "рулят" разные инстинкты.....кроме этого основного инстинкта , который включает в себя всё ))
))) Цель выживания- сохранение жизни. Всё остальное формы (виды)9999 писал(а):но выживание может быть состоять из каких то целей...целей продолжить род например ...вырастить детей ...
Живой организм выжил. Продышался и нашел себе еду и условия для проживания. Если не нашел бы, опять встал бы вопрос -как выжить без еды и укрытия? Вокруг него образовались такие же организмы,которые выжили. Им тоже нужна еда,укрытие -без этого не выживут они. Начинается борьба за доминантность -кто получит больше еды и надежнее укрытие. Без этого проигравшим опять придется решать вопрос выживания. После чего оказывается, что тело постоянно стареет или медленно умирает от самого рождения. Нужно передать гены и обеспечить себя потомством. Это тоже может быть залогом выжить, создать вокруг себя группу, которая поможет выжить найти лучшую еду,укрытия и условия для наилучшей передачи генов.9999 писал(а):на различных временных участках у человека "рулят" разные инстинкты
Это одна из вербальных подстановок для того же самого инстинкта "выжить". Вы читаете посты либо через один,либо по диагонали. Мне вот уже не весело читать, как вы откровенно тормозите ручником -пора бы уже отпустить рычаг.9999 писал(а):ну тут же отрицаете инстинкт веры в Бога ?
Может, читаем про закольцованность процесса выживания. А вот насчет выжить с помощью бога предусматривает это самое выжить и обустроиться с превосходством над конкурентами до смерти тела, а также выжить после смерти тела. Только на этом самом выживании до смерти и после смерти опираются все последующие идеи о душе,рае и аде, чертях и ангелах.9999 писал(а):но выживание может быть состоять из каких то целей...целей продолжить род например ...вырастить детей ....
хорошо , хорошо ...ну вот многие пытаются обьяснить ,научить как это лучше сделать , включаю и нашего гуру СНЛ..Grinch писал(а):Это тоже может быть залогом выжить, создать вокруг себя группу, которая поможет выжить найти лучшую еду,укрытия и условия для наилучшей передачи генов.
да, пора , спать ....и отпустить рычаг , поддаться инстинкту сна.)Grinch писал(а):Мне вот уже не весело читать, как вы откровенно тормозите ручником -пора бы уже отпустить рычаг.
хорошо Нора ...задумало ...Brittany писал(а):))) Цель выживания- сохранение жизни. Всё остальное формы (виды)
сохранения.
Не у всех. У меня например с рождения сильная программа самоуничтожения. И в какой-то момент жизни я себя можно сказать принудила начать внутренне меняться, чтобы не свинтить с этой жизни. Принудила не ради своих конкретных целей, а потому что поняла, что так надо, в этом состоит внутренняя задача, хотя у самой было наоборот, внутренне стремление к смерти. Но вы возможно на поймете, если с таким не сталкивались.Grinch писал(а):У всех людей выжить запрограммировано безвыборно от бомжей до президентов, от пап римских до кого угодно. Собираясь в группы и организации выживают и борятся за первенство уже группы и организации. И вот тут в ход идут слова - "Спасутся те, кто верит в Бога и кто его любит ну ваще", а кто не любит - тот ацтой,не спасется. Ну значит -не выживет и не удержится на пальме первенства.Марфа Меньшикова писал(а):у бомжей например, только самосохранения, сделаю предположение такое.
По-моему ,это, как бы есть , но это, не основная идея , а как вспомогающая, на которую ловятся зачастую ...кстати многие.Grinch писал(а):А вот насчет выжить с помощью бога предусматривает это самое выжить и обустроиться с превосходством над конкурентами до смерти тела, а также выжить после смерти тела. Только на этом самом выживании до смерти и после смерти опираются все последующие идеи о душе,рае и аде, чертях и ангелах.
Вашего гуру,начнем с этого. И никакие гуру никогда не были заинтересованы,чтобы адепты чему то выучились раз и навсегда. Для гуров важен бесконечный процесс обучения, чтобы он длился как можно дольше -больше книг, больше слов, больше семинаров, больше новых тонкоплановых информаций. Если бы выучились -зачем бы тогда были нужны гуры? Вот и гуры об этом хорошо осведомлены.9999 писал(а):включаю и нашего гуру СНЛ..
Ну и чем дело закончилось? Вы не выжили? Не передали гены? Не сохранили потомство? Не нашли условий для жизни и пропитания? Каково тогда значение всего того, что было раньше, что было в детстве, что было прочитано и что было обмозговано. Что по факту? О том и речь. Что у Вас также само,как и у всех.Марфа Меньшикова писал(а):У меня например
Grinch писал(а):Да я согласен. И пусть начнет и коман эврибадич. Но он не начнет, по причинам ранее указанным. И эти причины сделают его неконкурентным. Ему проще здесь окучивать 10-15 легковерных дурочек, которых он чувствует,как родственные восприятия. На том продавец мороженого и успокоится.Фея333 писал(а):ну и что, если не пойдёт в гору..под лежачий камень вода не течёт!
надо нАчать... а там может и закрутится
скажем , мы находимся на сайте ФДК, и если бы ,не СНЛ , ваше, моё знакомство с СНЛ-ом , мы бы здесь не встретились...поэтому я и написал нашего гуру ...хотя бы в этом , мы все можем ,быть ему благодарны ...Grinch писал(а):Вашего гуру,начнем с этого. И никакие гуру никогда не были заинтересованы,чтобы адепты чему то выучились раз и навсегда. Для гуров важен бесконечный процесс обучения, чтобы он длился как можно дольше -больше книг, больше слов, больше семинаров, больше новых тонкоплановых информаций. Если бы выучились -зачем бы тогда были нужны гуры? Вот и гуры об этом хорошо осведомлены.9999 писал(а):включаю и нашего гуру СНЛ..
Ловятся, как бы все. Потому что все хотят выжить и боятся просто стать перегноем-это основной инстинкт.9999 писал(а):на которую ловятся зачастую ...кстати многие.
Нет. Еще раз повторю -с гурами вы не по адресу. Чтение в прошлом какого либо автора художественных произведений не обязывает быть благодарным и хранить вечную память о героях. То, что этот сайт не избавился от духоты лазаревского догмата -это огромный минус этого ресурса о котором не сказал только ленивый.9999 писал(а):в этом , мы все можем ,быть ему благодарны ...неа ?
В каждом человеке присутствует внутренняя женщина или внутренний мужчина, метафорически говоря. У кого то больше, у кого то меньше. Этому есть как генетические, так и биохимические объяснения,не говоря о воспитании, условиях проживания и социальной среде.Фея333 писал(а):Мне всё равно, что делает Дмитриг. Считаю, что он- баба.
По факту мы все умрем, а жизнь у каждого протекает по разному, наполнение разное. Вот это по факту.Grinch писал(а):Ну и чем дело закончилось? Вы не выжили? Не передали гены? Не сохранили потомство? Не нашли условий для жизни и пропитания? Каково тогда значение всего того, что было раньше, что было в детстве, что было прочитано и что было обмозговано. Что по факту? О том и речь. Что у Вас также само,как и у всех.Марфа Меньшикова писал(а):У меня например
Аха-ха. Кого бы вы критиковали и каких "заблудших овец" по вашему просвящали, если бы здесь не было Лазарева. Не лукавьте. Для любого спора нужен оппонент с другой точкой зрения в чем-то.Grinch писал(а):Нет. Еще раз повторю -с гурами вы не по адресу. Чтение в прошлом какого либо автора художественных произведений не обязывает быть благодарным и хранить вечную память о героях. То, что этот сайт не избавился от духоты лазаревского догмата -это огромный минус этого ресурса о котором не сказал только ленивый.9999 писал(а):в этом , мы все можем ,быть ему благодарны ...неа ?
Grinch писал(а):В каждом человеке присутствует внутренняя женщина или внутренний мужчина, метафорически говоря. У кого то больше, у кого то меньше. Этому есть как генетические, так и биохимические объяснения,не говоря о воспитании, условиях проживания и социальной среде.Фея333 писал(а):Мне всё равно, что делает Дмитриг. Считаю, что он- баба.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей