Список разделов › Прочее › Беседка
ну, честно говоря зацепить меня за самое нутро может только Дмитриг. Так сказать с его точной логикой, у него это получается. Ну его дело личное. Только вот желаю ему из себя вовремя проблемки чужие убирать, когда критикует, Дабы в добром здравии быть всегда.Alisa SU писал(а):ты огребал от Дмитрига ,что бы он убрал кой какие словечки из его ,крайне отворенных тем
Если начнет стестняться, значит как актер еще не созрел, не контролирует привязки к славе значит. Так получается. Так что пусть тут пишет и имеет своих десяток почитателей. Ему хватит внимания здесь.Alisa SU писал(а):он придет и начнет стесняться
настоящий вампир.. профессиональныйСергей Б писал(а):Молодец Дмитриг. Пишет он конечно мастерски свои посты с настоящей игрой актера.
Ну в принципе, в каждом городе есть маленькие актерские группы любителей. Играют себе в выходные сказочки всякие или спектакли, транслируют на 30-50 зрителей спектакли в малых зальчиках дворцов культуры. Такая очень хорошая практика общения и раскрытия в себе новых каких-то свойств. некоторые из них выбираются на большую сцену, у кого вообще там талантище.Alisa SU писал(а):Сергей Б, писать тут или играть в щуки ,это его сугубо личный выбор , и какой он сделает ,это только его право ...
я сказала что вижу , с большой трогательностью и трепетом , а что и как дальше мне честно говоря по уху .
хоть трава не расти .
Могу предложить разминку из йоги.Alisa SU писал(а):конкретное гимнастическое
Dmitrig писал(а):Друзья!
Всем кто может - проведите воспитательную беседу с Алисой Су,
чтобы она не лезла ко мне с личными сообщениями!
Прошу оказать содействие!
Алиса Су!
Если ещё хоть одно сообщение придёт через лс - я его буду опубликовывать на форуме.
Предупреждаю сразу, чтобы потом обид не было!
Alisa SU писал(а):mimo, НЕТ не какого нарушения ...если я не имею к Дмитригу претензий ...а уж тем более жалоб с привлечением модераторов ..
Alisa SU писал(а):mimo, он не сказал О ЧЕМ Я ПИСАЛА он просто сказал что НАПИСАЛА и свои эмоции ..на кои имеет право .
не начинай и не накручивай .
а что это?Alisa SU писал(а):mimo, вот поверь мне на слово ...потому что больше не как ...
нет у меня с ним НЕ КАКИХ -ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ .
Dmitrig писал(а):Алиса Су лезет ко мне через приват
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей