Список разделов › Прочее › Беседка
Даже интересно. А пределы есть у добра? Ну то есть - эгей ,залетныя! Вот есть все таки люди в русских сиренях, которые ценят значения слов, их истинную силу. А есть еще те, кто ими по-прежнему жонглируют, для которых слова так -пустой звук,пшик и пук. Но мы их видим,как рентгеном ,этих циркачей-жонглеров - не уйти им от нашей прозорливости, ибо от чистоты помыслов она, а не наоборот,как у некоторых. Ура,товарищи! Дадим дружный залп в сторону злого зла.Дадим,знамо дело на том стоимМарфа Меньшикова писал(а):Для вас слова - это предмет жонглирования, а для меня слова - нечто иное.
Но вы всегда хотите убедить, что другие ошибаются, а вы нет. А все потому что вы научились жонглировать, а другие возможно не жонглируют.
Grinch писал(а):Если иной человек при помощи похожего слова может описывать немного другое явление, откуда тогда уверенность, что субъективная реакция окажется верной?
Grinch писал(а):Утверждение,насчет Вы хотите продемонстрировать, что какие то слова пустой звук,хотя не было про пустой звук сказано не слова, а именно на разные лады было повторено, что для иного, для вон того иного, еще для того и того иного эти слова не будут значит тоже самое содержание, а потому не будут светится непререкаемым светом Истины.
Grinch писал(а):Сон, видения под температурой, под алкоголем, под травой, под психоделиками -все идет в подтверждение реального. У меня таким образом есть знакомые Христы,подруги Божьей Матери, Манипуляторы Вселенной, инопланетяне с невыполнимой миссией, проводники в долину смерти . Все они объединены этой сакральной фразой -" не спрашивайте с чего я это решил - я просто знаю"
Значит жанр выполнил свою задачу в контексте - не факт,что вон то слово,для одного значащее иное, для другого явится основанием верной оценки своего субъективного -также верное как для второго иного,для пятого и десятого и уж тем более тысячногоМарфа Меньшикова писал(а):Не надо писать такие длинные, сложно сочиненные (или подчиненные) предложения. Например, чтобы уловить суть, тут надо сильно напрячь мозги, а в итоге окажется, что жонглирование и есть.
Близки по духу. На членов семьи, или родственников? Ну возможно. А как быть с текстами на мониторе? Вот текст и приходит решение -вот это близко мне по духу,буду полагаться. Так решила. А шо делать? Моя реальность, в моей голове - кто что скажет?Марфа Меньшикова писал(а):Полагаться надо на свою субъективную оценку и на оценку тех людей, которые близки по духу. Это хотя бы будет гарантировать то, что часть явлений вы распознаете более менее объективно.
Члены семьи или родственники не обязательно близки по духу. Могут быть и немного в другом срезе реальности.Grinch писал(а):Близки по духу. На членов семьи, или родственников? Ну возможно. А как быть с текстами на мониторе? Вот текст и приходит решение -вот это близко мне по духу,буду полагаться. Так решила. А шо делать? Моя реальность, в моей голове - кто что скажет?
Да никто - нормальненькая такая субъективная загарантированность со штампом - "мое объективное суждение" А скакого объективное,когда субъективное? Так решила, моя голова -мои правила. Круть. Реальная.
Если я описал кирпич и его свойства, не значит, что я пошел бить им по голове прохожего или лупасить себя. Если кому то,пришла в голову идея, что описание кирпича оскорбит начальника кирпичного цеха,отдел планирования и поставок,вплоть до директора комбината, то это скорее, сигнал -ну вот еще один весельчак дождался дня открытых дверей в лечебном заведении. В реале лишних людей, посторонних людей, глупых,не близких -давно нет в окружении. Есть только близкие. А что там считают прохожие ,прохожие могут считать что угодно,у них работа такая -проходить мимо1234 писал(а):а ведь вы, Гринч, тут оскорбили экзистенциальный, глубоко личный и возможно душевный опыт человека. завуалированно сказав, что это глюки, ложь и тому подобное. Вы в реале также общаетесь? напропалую сомневаетесь во вменяемости собеседника?тогда наверно, вас считают *удаком.
Ага, магические способности пошли в действие. Садимся так вот, всматриваемся в текст, изучаем аватарку - "сядьте прямо,руки положите на колени,пройдите по жизни и вспомните всех,к кому вы подключались,мысленно настройтесь на подключение и ловлю сигнала" и хлоп - ну все понятно, вижу картинку, чувствую поле - значит так Сысой, слова для вас пустой звук - я это вижу, содержание в них отсутствует -я это знаю, смысл у вас вот именно такой -вы за зло, за жонглирование словами,за закусывани идеалистами, а иных смыслов у вас нет - ну просто я настроилась и дала объективную оценку - что непонятно? Зал рукоплещет стоя.Марфа Меньшикова писал(а):С текстами на мониторе как быть? Надо настраиваться на текст, на человека. Ведь с кем-то вы разговариваете, с кем-то нет....не к любому разговору вы подключаетесь.
Grinch писал(а):Ага, магические способности пошли в действие. Садимся так вот, всматриваемся в текст, изучаем аватарку - "сядьте прямо,руки положите на колени,пройдите по жизни и вспомните всех,к кому вы подключались,мысленно настройтесь на подключение и ловлю сигнала" и хлоп - ну все понятно, вижу картинку, чувствую поле - значит так Сысой, слова для вас пустой звук - я это вижу, содержание в них отсутствует -я это знаю, смысл у вас вот именно такой -вы за зло, за жонглирование словами,за закусывани идеалистами, а иных смыслов у вас нет - ну просто я настроилась и дала объективную оценку - что непонятно? Зал рукоплещет стоя.Марфа Меньшикова писал(а):С текстами на мониторе как быть? Надо настраиваться на текст, на человека. Ведь с кем-то вы разговариваете, с кем-то нет....не к любому разговору вы подключаетесь.
Ну а раз Вы не переводчик с Эндрю и Grincha, то и хорошо.А то думаю, чего это мне разъясняют ,что думал Эндрю и что я на самом деле ему такое сказал.Завтра Эндрю придет и без секретаря по культурным связям с общественностью от себя чего нибудь скажет напрямую. Поздравляю,что Вы не искажаете смыслов, что Вы уважаете людей и чтите фундаментальные культурные основы. Ну то есть Вы за добро, против зла, за хорошее против плохого.1234 писал(а):нет, я не переводчик. но я не искажаю смыслы сказанного. люди, выросшие в одной культуре, языке и системе фундаментальных и общих понятий- почему-то понимают друг друга без переводчика.
нет ,не лень ...это секс ,только другая его сторонаjoinus писал(а):и не лень вам?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей