Секс: приглашаем Ангелов или Демонов?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Грех не воспользоваться опросником. Как часто у вас случается секс?

Несколько раз в день. Кормлю демонов (как правило).
0
Голосов нет
Несколько раз в день. Кормлю ангелов (как правило).
0
Голосов нет
Один раз в день. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
Один раз в день. Кормлю ангелов.
0
Голосов нет
2-3 раза в неделю. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
2-3 раза в неделю. Кормлю ангелов.
2
14%
Редко и нерегулярно. Кормлю ангелов.
0
Голосов нет
Редко и нерегулярно. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
Практикую воздержание.
1
7%
Я девственник(ца).
10
71%
Мастурбирую. Кормлю демонов.
1
7%

Всего проголосовавших: 14

Re: Секс: приглашаем Ангелов или Демонов?

#1 joinus » Ср, 3 июня 2015, 15:14

Не знаю, насчёт роли представителей Небесной Иерархии в этом деле, но вцелом мысль автора статьи разделяю.
joinus
Автор темы
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

#81 Grinch » Чт, 4 июня 2015, 22:36

Марфа Меньшикова писал(а):Для вас слова - это предмет жонглирования, а для меня слова - нечто иное.
Но вы всегда хотите убедить, что другие ошибаются, а вы нет. А все потому что вы научились жонглировать, а другие возможно не жонглируют.
Даже интересно. А пределы есть у добра? Ну то есть - эгей ,залетныя! Вот есть все таки люди в русских сиренях, которые ценят значения слов, их истинную силу. А есть еще те, кто ими по-прежнему жонглируют, для которых слова так -пустой звук,пшик и пук. Но мы их видим,как рентгеном ,этих циркачей-жонглеров - не уйти им от нашей прозорливости, ибо от чистоты помыслов она, а не наоборот,как у некоторых. Ура,товарищи! Дадим дружный залп в сторону злого зла.Дадим,знамо дело на том стоим
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#82 Alisa SU » Чт, 4 июня 2015, 22:39

:wacko: да уж ..когда я следующий раз захочу поговорить о сексе .я назову тему =лопата =
и пришла очень к четкому мнению...
что в теме про секс .будет все что угодно кроме секса . а в теме =лопата= вполне вероятно что появятся мысли и слова о сексе :crazy:
как же все таки странно построен -мир ..
в лобовую не чего нельзя говорить ...можно конечно ...но почему -то все идет шиворот -навыворот ...
я не против такого поворота событий ...но вот теперь меня будет мучить вопрос ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ и капец нормальному здоровому сну .. :(
а кто виноват ....тема о сексе :crazy: :hi-hi: :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#83 Марфа Меньшикова » Чт, 4 июня 2015, 22:40

Grinch писал(а):Если иной человек при помощи похожего слова может описывать немного другое явление, откуда тогда уверенность, что субъективная реакция окажется верной?

Это только в мире науки mc2 чему-то там равно, и это константа. А в мире людей много различий. Полагаться надо на свою субъективную оценку и на оценку тех людей, которые близки по духу. Это хотя бы будет гарантировать то, что часть явлений вы распознаете более менее объективно.
Далее интеллектом вы меня можете не поддавлить, я долгого жонглирования не выдержу :ninja:

Grinch писал(а):Утверждение,насчет Вы хотите продемонстрировать, что какие то слова пустой звук,хотя не было про пустой звук сказано не слова, а именно на разные лады было повторено, что для иного, для вон того иного, еще для того и того иного эти слова не будут значит тоже самое содержание, а потому не будут светится непререкаемым светом Истины.

Не надо писать такие длинные, сложно сочиненные (или подчиненные) предложения. Например, чтобы уловить суть, тут надо сильно напрячь мозги, а в итоге окажется, что жонглирование и есть.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#84 1234 » Чт, 4 июня 2015, 22:47

Grinch писал(а):Сон, видения под температурой, под алкоголем, под травой, под психоделиками -все идет в подтверждение реального. У меня таким образом есть знакомые Христы,подруги Божьей Матери, Манипуляторы Вселенной, инопланетяне с невыполнимой миссией, проводники в долину смерти . Все они объединены этой сакральной фразой -" не спрашивайте с чего я это решил - я просто знаю"

а ведь вы, Гринч, тут оскорбили экзистенциальный, глубоко личный и возможно душевный опыт человека. завуалированно сказав, что это глюки, ложь и тому подобное. Вы в реале также общаетесь? напропалую сомневаетесь во вменяемости собеседника? :-D тогда наверно, вас считают *удаком.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#85 Grinch » Чт, 4 июня 2015, 22:51

Марфа Меньшикова писал(а):Не надо писать такие длинные, сложно сочиненные (или подчиненные) предложения. Например, чтобы уловить суть, тут надо сильно напрячь мозги, а в итоге окажется, что жонглирование и есть.
Значит жанр выполнил свою задачу в контексте - не факт,что вон то слово,для одного значащее иное, для другого явится основанием верной оценки своего субъективного -также верное как для второго иного,для пятого и десятого и уж тем более тысячного
Марфа Меньшикова писал(а):Полагаться надо на свою субъективную оценку и на оценку тех людей, которые близки по духу. Это хотя бы будет гарантировать то, что часть явлений вы распознаете более менее объективно.
Близки по духу. На членов семьи, или родственников? Ну возможно. А как быть с текстами на мониторе? Вот текст и приходит решение -вот это близко мне по духу,буду полагаться. Так решила. А шо делать? Моя реальность, в моей голове - кто что скажет?
Да никто - нормальненькая такая субъективная загарантированность со штампом - "мое объективное суждение" А скакого объективное,когда субъективное? Так решила, моя голова -мои правила. Круть. Реальная.
.
Grinch
Аватара

#86 Марфа Меньшикова » Чт, 4 июня 2015, 22:58

Grinch писал(а):Близки по духу. На членов семьи, или родственников? Ну возможно. А как быть с текстами на мониторе? Вот текст и приходит решение -вот это близко мне по духу,буду полагаться. Так решила. А шо делать? Моя реальность, в моей голове - кто что скажет?
Да никто - нормальненькая такая субъективная загарантированность со штампом - "мое объективное суждение" А скакого объективное,когда субъективное? Так решила, моя голова -мои правила. Круть. Реальная.
Члены семьи или родственники не обязательно близки по духу. Могут быть и немного в другом срезе реальности.
С текстами на мониторе как быть? Надо настраиваться на текст, на человека. Ведь с кем-то вы разговариваете, с кем-то нет....не к любому разговору вы подключаетесь.
Значит слова - это не только буквы на мониторе (возвращаемся к теме, с которой начали).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#87 Grinch » Чт, 4 июня 2015, 23:00

1234 писал(а):а ведь вы, Гринч, тут оскорбили экзистенциальный, глубоко личный и возможно душевный опыт человека. завуалированно сказав, что это глюки, ложь и тому подобное. Вы в реале также общаетесь? напропалую сомневаетесь во вменяемости собеседника? :-D тогда наверно, вас считают *удаком.
Если я описал кирпич и его свойства, не значит, что я пошел бить им по голове прохожего или лупасить себя. Если кому то,пришла в голову идея, что описание кирпича оскорбит начальника кирпичного цеха,отдел планирования и поставок,вплоть до директора комбината, то это скорее, сигнал -ну вот еще один весельчак дождался дня открытых дверей в лечебном заведении. В реале лишних людей, посторонних людей, глупых,не близких -давно нет в окружении. Есть только близкие. А что там считают прохожие ,прохожие могут считать что угодно,у них работа такая -проходить мимо
Grinch
Аватара

#88 Alisa SU » Чт, 4 июня 2015, 23:05

да ,хватит вам всем уже на таком умняке сидеть ....
еще чуть и я точно начну автору темы эротические фантазии писать , что бы разбавить вас немного ..
песенку вам всем . :evil: :-D
блин и миротворцем не поработаешь , прям лес рубят щепки летят :cool:

phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#89 Grinch » Чт, 4 июня 2015, 23:06

Марфа Меньшикова писал(а):С текстами на мониторе как быть? Надо настраиваться на текст, на человека. Ведь с кем-то вы разговариваете, с кем-то нет....не к любому разговору вы подключаетесь.
Ага, магические способности пошли в действие. Садимся так вот, всматриваемся в текст, изучаем аватарку - "сядьте прямо,руки положите на колени,пройдите по жизни и вспомните всех,к кому вы подключались,мысленно настройтесь на подключение и ловлю сигнала" и хлоп - ну все понятно, вижу картинку, чувствую поле - значит так Сысой, слова для вас пустой звук - я это вижу, содержание в них отсутствует -я это знаю, смысл у вас вот именно такой -вы за зло, за жонглирование словами,за закусывани идеалистами, а иных смыслов у вас нет - ну просто я настроилась и дала объективную оценку - что непонятно? Зал рукоплещет стоя.
Grinch
Аватара

#90 Марфа Меньшикова » Чт, 4 июня 2015, 23:07

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):С текстами на мониторе как быть? Надо настраиваться на текст, на человека. Ведь с кем-то вы разговариваете, с кем-то нет....не к любому разговору вы подключаетесь.
Ага, магические способности пошли в действие. Садимся так вот, всматриваемся в текст, изучаем аватарку - "сядьте прямо,руки положите на колени,пройдите по жизни и вспомните всех,к кому вы подключались,мысленно настройтесь на подключение и ловлю сигнала" и хлоп - ну все понятно, вижу картинку, чувствую поле - значит так Сысой, слова для вас пустой звук - я это вижу, содержание в них отсутствует -я это знаю, смысл у вас вот именно такой -вы за зло, за жонглирование словами,за закусывани идеалистами, а иных смыслов у вас нет - ну просто я настроилась и дала объективную оценку - что непонятно? Зал рукоплещет стоя.

Вы победили :approve:. Очередное жонглирование словами, и ответить вам нечего.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#91 1234 » Чт, 4 июня 2015, 23:08

вы описали свойства кирпича, а Эндрю говорил о кристалле духа. и вы прекрасно знали о чём он говорил. но смысл ваших слов был "нет :grin: -там кирпич, а не кристалл духа". а кристалла духа нет вообще или к нему не добраться- мы ведь роботы, могущие осознавать только по программе-кирпичу и по определению не отойдём от алгоритмов кирпича. я так вижу.
1234 M

#92 Grinch » Чт, 4 июня 2015, 23:18

1234, А Вы переводчик с Эндрю ? На зарплате у него? Вы его адвокат? Нет? Тогда в чем дело. Вот как Эндрю что нибудь скажет по поводу кристалла духа, могучести пуха вот тогда мы порассуждаем что и кто понимал, что он говорил, что предполагал сказать и чего у него даже в мыслях не было.
А кроме, сейчас проверил бумаги - нет Вашей трудовой у меня и нигде на значитесь на зарплате ни в качестве переводчика,ни в качестве толкователя моих слов. А тогда с чего вдруг такие добровольные начала и волонтерское рвение?
Вот то,что Вы видите и видьте на здоровье за себя,говорите от себя, а не от Эндрю и тем более меня. Так как то вменяемо получится
Grinch
Аватара

#93 monroe » Чт, 4 июня 2015, 23:20

а кабачки будут?
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#94 sklarina » Чт, 4 июня 2015, 23:21

Grinch, какова Ваша цель пребывания на ФДК? Спасти заблудших овец? Или доказать себе, насколько Вы крут, что не повелись в свое время на всякие там магии, диагностики и т.п? Или и то и другое?
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 4 месяца

#95 Alisa SU » Чт, 4 июня 2015, 23:24

всё ....уйду я от Вас .вы все умные слишком :cry:
Alisa SU F
Аватара

#96 1234 » Чт, 4 июня 2015, 23:28

нет, я не переводчик. но я не искажаю смыслы сказанного. люди, выросшие в одной культуре, языке и системе фундаментальных и общих понятий- почему-то понимают друг друга без переводчика.
1234 M

#97 joinus » Чт, 4 июня 2015, 23:36

и не лень вам?
joinus
Автор темы
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

#98 Grinch » Чт, 4 июня 2015, 23:38

1234 писал(а):нет, я не переводчик. но я не искажаю смыслы сказанного. люди, выросшие в одной культуре, языке и системе фундаментальных и общих понятий- почему-то понимают друг друга без переводчика.
Ну а раз Вы не переводчик с Эндрю и Grincha, то и хорошо.А то думаю, чего это мне разъясняют ,что думал Эндрю и что я на самом деле ему такое сказал.Завтра Эндрю придет и без секретаря по культурным связям с общественностью от себя чего нибудь скажет напрямую. Поздравляю,что Вы не искажаете смыслов, что Вы уважаете людей и чтите фундаментальные культурные основы. Ну то есть Вы за добро, против зла, за хорошее против плохого.
Grinch
Аватара

#99 Alisa SU » Чт, 4 июня 2015, 23:39

joinus писал(а):и не лень вам?
нет ,не лень ...это секс ,только другая его сторона :-D
Alisa SU F
Аватара

• -1

#100 sklarina » Чт, 4 июня 2015, 23:49

Grinch, заканчиваете уже. Мои вопросы, проигнорировали. Реально, словесный понос от Вас. Видеть говно- к деньгам, так в сонниках говорится, ну что же, качаем с Вас денежную энергию, что тоже на Свадхе находится, не только секс, все во благо, деньги нужны почти всем.
Налетайте! Тут Гринч денежную энергию раздает бесплатно!
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка