Список разделов › Прочее › Беседка
= прям тупо =чё надо = открытым текстомBrittany писал(а):ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?Alisa SU писал(а):какая нафиг тут женитьбаот него. Каких действий?
Alisa SU писал(а):= прям тупо =чё надо =
Alisa SU писал(а):просто так в моей компании ,что бы мне задавали кучу лишних вопросов =хто энто = мне не надо ...
сегодня уже задали ...на рисовались
и поверь пока на слово у меня есть на это право спрашивать что ему надо ...пока это не обросло не нужными разговорами ..
мне НЕ НАДО ЭТИХ РАЗГОВОРОВ
Alisa SU писал(а):по этому такие гулянки с нашими детьми якобы и такие глаза и такой флюид не пойдут ..
не надо подменять
а для того что бы не подменять и не подавлять надо РАЗГОВАРИВАТЬ ( морочить себе голову просто так я не дам )
Alisa SU писал(а):пока не услышу чЁ надА
Марфа Меньшикова писал(а):Видимо ты не можешь сама проще относиться, человек рядом должен брать какие-то невероятные обязательства и клясться сразу в вечной любви до гроба.
Хотя все выясняется само, поступками, а не словами.
танки -грязи не боятьсяМарфа Меньшикова писал(а):Тапочки в руки и убежит - ничего не надо.
Alisa SU писал(а):просто так в моей компании ,что бы мне задавали кучу лишних вопросов =хто энто = мне не надо ...сегодня уже задали ...на рисовались
Вот это и есть правда )))Alisa SU писал(а):одним флюидом меньше другим больше
Alisa SU писал(а):в архиве писать не возможно ,так что все же стоит сделать отдельную тему про =силу мысли =9999 писал(а):вот смотри , есть у меня тема ....когда я пришёл ,только вначале....но тема уже , после всего того действа,которые были , однако , она более свежа и приближённа к тому времени и тому состоянию .Alisa SU писал(а):9999, ты расскажешь ,про что вчера говорил , если есть желание может отдельной темой ..
про эксперименты?
любопытно же
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=18999&start=0
Ухты...Чётко сформулировала, Pola!Pola писал(а):Я поняла ,Alisa SU, вам не нужны отношения сами по себе как таковые. Вам нужны отношения как инструмент , как способ для прокачки чего-то там в себе , для раскачки эмоций , для острых ощущений и т.д . Поэтому на отношения вы смотрите как на забаву , как на страстную игру, свою внутреннюю игру. Сам партнёр для вас тоже инструмент . Вы просто ищите подходящий инструмент в образе человека .
может быть ..отрицать не буду ...Pola писал(а):вам не нужны отношения сами по себе как таковые. Вам нужны отношения как инструмент , как способ для прокачки чего-то там в себе ,
открой тему ..я действительно не могу понять ,про что ты и как ты ...9999 писал(а):.Может быть я открою тему и попробую всё описать не отрывками , а полностью всю картину ,
Alisa SU писал(а):так что или учится разговаривать ..четко ясно и по делу или ...
Alisa SU писал(а):но я в процессе разговора позволила ему быть собой ...и его раскрыло для меня в новом качестве
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей