Список разделов › Прочее › Беседка
ну так чтоб знать наверняка, почитайте историков и современников, описывающих ту эпоху.medard писал(а):Никто этого не знает наверняка.
назовите мне век, когда жизнь ценилась де-фактоmedard писал(а):Именно когда жизнь теряет свою ценность де-факто, возникают декларации её ценности де-юре.
Оружие массового поражения и ядерное в особенной степени способствует сохранению жизни миллионов людей. Именно паритет ядерный способен сохранять мир.medard писал(а):На бумагах - да, права человека в 20м веке стали выглядеть более осязаемо и эстетично.
Но отведём взгляд от мишуры. Что на деле? Всё оружие массового поражения и уничтожения было изобретено в гуманном 20м. Прогресс? Ракообразующее питание, ядовитая вода и воздух, калечащая фармакология – прогресс?
Впечатление, что вам 10 лет, ей Богу.medard писал(а): Вспомните 90е, чудовищный криминал, вся страна в крови утопала! Прогресс? 19 век – просто рай в сравнении. Сколько войн было мировых и локальных в 20м!
Бриджит писал(а):Впечатление, что вам 10 лет, ей Богу.
Вы хотите сказать, что в 20-м веке нет великих ? Асадов, Ахмадулина, Ахматова, Высоцкий не в счет? А Бердяев ?medard писал(а):Хотя бы один Пушкин или Гёте родился в 20м? Нет.
и шляпы носили огромные, чтоб дерьмо, выплёскиваемое из окон, на лицо и волосы не попало.elizabeth писал(а):изучая историю, узнала, что они и не мылись тогда, т.к. считали мытье вредным для здоровья...Духи использовали, чтобы заглушить неприятный запах...Палочки для почесывания , когда беспокоили насекомые и др.
Ну если парень за 20 (три недели) дней осилил 155 серий сериала, по 100 минут каждая, это получается что в день смотрел примерно по 11 часов сериала.Бриджит писал(а):
Впечатление, что вам 10 лет, ей Богу.medard писал(а): Вспомните 90е, чудовищный криминал, вся страна в крови утопала! Прогресс? 19 век – просто рай в сравнении. Сколько войн было мировых и локальных в 20м!
Бриджит писал(а):шляпы носили огромные, чтоб дерьмо, выплёскиваемое из окон, на лицо и волосы не попало.
elizabeth писал(а):Бриджит писал(а):Впечатление, что вам 10 лет, ей Богу.
Аналогичное впечатление...Я в этом возрасте читала "Трех мушкетеров" и др. романы Дюма, смотрела фр. фильмы, где короли и королевы, дамы и мушкетеры...Какая жизнь...наряды...романы...интриги...
Ольга Прохорова писал(а):Иногда хочется чего-то расслабляюще-ненапрягающего. Ни все же время грузить себя документальными фильмами на тему :" Как страшно жить".
ну так лис возгордился, решил что наваял шедевр.medard писал(а):Лису объявили бойкот в курятнике?
Ну-ну.
Сейчас время лесопосадок. Зайди в лесхоз местный, скажи: "Хочу деревья садить -Земле матушке помочь, кислороду добавить и чтоб внукам на дом лес вырос к тому времени."medard писал(а):Лису объявили бойкот в курятнике?
Ну-ну.
medard писал(а):elizabeth писал(а):Не нужно только выставлять это действо, как пример достойной жизни...
А как образец правильного отношения женщины к мужчине - можно?
В твоих словах через тебя раздор сеят и смуту те, кому Россию развалить надо. Россию поделить хотят на две части, вот и раскачивают народ Урала сейчас на политические разборки, а ты повелся на эти идеологические крючки. Стань устойчивым к уловкам, сей мир, делай дело на благо.medard писал(а):В моих руках настоящая власть над словом.
А как иначе остановить смуту, которую через таких как ты сеят враги человечества? Ты лучше убери из себя этого змея идеологического -из себя убери, а сам оставайся. Не для тебя грубость, а по твоей смуте и по твоей лени, дабы помочь душе твоей раскрыться. Убери змея в себе, победи в себе этого врага. И тебе станет легко. Короче говоря зацепка за мораль и нравственность убрать можно здесь.medard писал(а):Сергей Б,
Вы грубы и неучтивы. Я сам прекрасно понимаю, что неуклюж здесь и с трудом вписываюсь в Ваш дружный круг.
Зачем проявлять недружелюбие, сам уйду. Всегда сам уходил, и всегда по-английски:)
Ты писал про шашку, ну начни с себя, коли сам заявлял, что змей в тебе тоже есть. Тогда по твоей логике надо с харакири начинать. Убивать не человека, а змея в нем надо, ну так это не шашкой, а молитвой делается. ты умеешь молиться?medard писал(а):Простите, но какой бред.
medard писал(а):Сергей Б,
Вы грубы и неучтивы. Я сам прекрасно понимаю, что неуклюж здесь и с трудом вписываюсь в Ваш дружный круг.
Зачем проявлять недружелюбие, сам уйду. Всегда сам уходил, и всегда по-английски:)
))И видела, и слышала,и встречала, и сейчас знакома с людьми,medard писал(а):Вы когда-нибудь видели людей, которые умеют говорить красиво? Я нет, только по телевизору, но как это восхищает!
да ладно. ему сначала дифирамбы пели и плюсов понаставили. Куда он сбежит?Alisa SU писал(а):ну пощадите волка-фокса ....ну сбежит же
так много и все против и все в лоб .без прикрытия ...
Теперь к себе эти фразы примени. Я не слушаю политические агитации. Кстати говоря, твой лидер (рекламируемый тобой) полный из Челябинска лекции по аюрведам читает, Так вот эти аюрведы часть тех вед, в которых Господь сидит в ложе на змее семиголовом и змей -его лучший друг, товарищ и брат.medard писал(а):либо бедняга стал жертвой идеологической агитации.
Сергей Б писал(а):В твоих словах через тебя раздор сеят и смуту те, кому Россию развалить надо. Россию поделить хотят на две части, вот и раскачивают народ Урала сейчас на политические разборки.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей