Список разделов › Прочее › Беседка

ну так чтоб знать наверняка, почитайте историков и современников, описывающих ту эпоху.medard писал(а):Никто этого не знает наверняка.
назовите мне век, когда жизнь ценилась де-фактоmedard писал(а):Именно когда жизнь теряет свою ценность де-факто, возникают декларации её ценности де-юре.
Оружие массового поражения и ядерное в особенной степени способствует сохранению жизни миллионов людей. Именно паритет ядерный способен сохранять мир.medard писал(а):На бумагах - да, права человека в 20м веке стали выглядеть более осязаемо и эстетично.
Но отведём взгляд от мишуры. Что на деле? Всё оружие массового поражения и уничтожения было изобретено в гуманном 20м. Прогресс? Ракообразующее питание, ядовитая вода и воздух, калечащая фармакология – прогресс?
Впечатление, что вам 10 лет, ей Богу.medard писал(а): Вспомните 90е, чудовищный криминал, вся страна в крови утопала! Прогресс? 19 век – просто рай в сравнении. Сколько войн было мировых и локальных в 20м!

Бриджит писал(а):Впечатление, что вам 10 лет, ей Богу.

Вы хотите сказать, что в 20-м веке нет великих ? Асадов, Ахмадулина, Ахматова, Высоцкий не в счет? А Бердяев ?medard писал(а):Хотя бы один Пушкин или Гёте родился в 20м? Нет.
и шляпы носили огромные, чтоб дерьмо, выплёскиваемое из окон, на лицо и волосы не попало.elizabeth писал(а):изучая историю, узнала, что они и не мылись тогда, т.к. считали мытье вредным для здоровья...Духи использовали, чтобы заглушить неприятный запах...Палочки для почесывания , когда беспокоили насекомые и др.

Ну если парень за 20 (три недели) дней осилил 155 серий сериала, по 100 минут каждая, это получается что в день смотрел примерно по 11 часов сериала.Бриджит писал(а):
Впечатление, что вам 10 лет, ей Богу.medard писал(а): Вспомните 90е, чудовищный криминал, вся страна в крови утопала! Прогресс? 19 век – просто рай в сравнении. Сколько войн было мировых и локальных в 20м!
 При таком активном посещении интернета мозги еще не так загадятся. Судя по времени вывступления студент либо бездельник такой же как Владимир Б. А поскольку от такого каждодневного 11 часового просмотра сериалов становится очень плохо внутри.
  При таком активном посещении интернета мозги еще не так загадятся. Судя по времени вывступления студент либо бездельник такой же как Владимир Б. А поскольку от такого каждодневного 11 часового просмотра сериалов становится очень плохо внутри.   , тогда будет такое мышление что все плохо и так далее. Делом парню заняться бы и от интернет зависимости оторваться.
 , тогда будет такое мышление что все плохо и так далее. Делом парню заняться бы и от интернет зависимости оторваться.  
Бриджит писал(а):шляпы носили огромные, чтоб дерьмо, выплёскиваемое из окон, на лицо и волосы не попало.

elizabeth писал(а):Бриджит писал(а):Впечатление, что вам 10 лет, ей Богу.
Аналогичное впечатление...Я в этом возрасте читала "Трех мушкетеров" и др. романы Дюма, смотрела фр. фильмы, где короли и королевы, дамы и мушкетеры...Какая жизнь...наряды...романы...интриги...

Ольга Прохорова писал(а):Иногда хочется чего-то расслабляюще-ненапрягающего. Ни все же время грузить себя документальными фильмами на тему :" Как страшно жить".

ну так лис возгордился, решил что наваял шедевр.medard писал(а):Лису объявили бойкот в курятнике?
Ну-ну.

Сейчас время лесопосадок. Зайди в лесхоз местный, скажи: "Хочу деревья садить -Земле матушке помочь, кислороду добавить и чтоб внукам на дом лес вырос к тому времени."medard писал(а):Лису объявили бойкот в курятнике?
Ну-ну.

medard писал(а):elizabeth писал(а):Не нужно только выставлять это действо, как пример достойной жизни...
А как образец правильного отношения женщины к мужчине - можно?

В твоих словах через тебя раздор сеят и смуту те, кому Россию развалить надо. Россию поделить хотят на две части, вот и раскачивают народ Урала сейчас на политические разборки, а ты повелся на эти идеологические крючки. Стань устойчивым к уловкам, сей мир, делай дело на благо.medard писал(а):В моих руках настоящая власть над словом.

А как иначе остановить смуту, которую через таких как ты сеят враги человечества? Ты лучше убери из себя этого змея идеологического -из себя убери, а сам оставайся. Не для тебя грубость, а по твоей смуте и по твоей лени, дабы помочь душе твоей раскрыться. Убери змея в себе, победи в себе этого врага. И тебе станет легко. Короче говоря зацепка за мораль и нравственность убрать можно здесь.medard писал(а):Сергей Б,
Вы грубы и неучтивы. Я сам прекрасно понимаю, что неуклюж здесь и с трудом вписываюсь в Ваш дружный круг.
Зачем проявлять недружелюбие, сам уйду. Всегда сам уходил, и всегда по-английски:)

Ты писал про шашку, ну начни с себя, коли сам заявлял, что змей в тебе тоже есть. Тогда по твоей логике надо с харакири начинать. Убивать не человека, а змея в нем надо, ну так это не шашкой, а молитвой делается. ты умеешь молиться?medard писал(а):Простите, но какой бред.
medard писал(а):Сергей Б,
Вы грубы и неучтивы. Я сам прекрасно понимаю, что неуклюж здесь и с трудом вписываюсь в Ваш дружный круг.
Зачем проявлять недружелюбие, сам уйду. Всегда сам уходил, и всегда по-английски:)

))И видела, и слышала,и встречала, и сейчас знакома с людьми,medard писал(а):Вы когда-нибудь видели людей, которые умеют говорить красиво? Я нет, только по телевизору, но как это восхищает!

да ладно. ему сначала дифирамбы пели и плюсов понаставили. Куда он сбежит?Alisa SU писал(а):ну пощадите волка-фокса ....ну сбежит же
так много и все против и все в лоб .без прикрытия ...

Теперь к себе эти фразы примени. Я не слушаю политические агитации. Кстати говоря, твой лидер (рекламируемый тобой) полный из Челябинска лекции по аюрведам читает, Так вот эти аюрведы часть тех вед, в которых Господь сидит в ложе на змее семиголовом и змей -его лучший друг, товарищ и брат.medard писал(а):либо бедняга стал жертвой идеологической агитации.

Сергей Б писал(а):В твоих словах через тебя раздор сеят и смуту те, кому Россию развалить надо. Россию поделить хотят на две части, вот и раскачивают народ Урала сейчас на политические разборки.
 и  где ж это автор  сеет раздор и  смуту?
 и  где ж это автор  сеет раздор и  смуту?

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя