Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):ты написала здесь неправду.
Фея333 писал(а):до чего ж ты злая... И хороводы у тебя злые, ожесточенные такие... словно скоро наступит война . и ты пойдёшь всех убивать.
Dmitrig писал(а):Марфа Меньшикова, а ты заметила, что у Марианны ава в моём стиле?
Что можешь сказать по этому поводу?
Это потому, что я дёргаю за нитки?
Или может ей тоже нравится такой стиль и её выбор самостоятелен?
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, если честно, мне настолько глубоко пофиг, что я здесь написала.
Я не вижу ценности не одному своему слову..... ))
Ну и соответственно - твоему, Дмитриговскому и т.п.
Пора бы уже понять
Это правда, не совсем в моёмМарфа Меньшикова писал(а):Не совсем в твоем, ты немного других ставишь.
и мне, и мне пожалуйста , не откажусь .Фея333 писал(а):Чувствую, что тебе надо на массаж....
Месть , не самое лучшее качество ,как и другое отрицательное качество , ибо по Закону , всё вернётся к тебе, даже может в двойном размере и ты будешь чувствовать, всё тоже ,что чувствовал тот человек , которому ты мстил.Так может продолжаться по кругу , но ведущему в конце концов к погибели одного , а потом и другого оппонента (другой же, может взаимодействовать ,уже с другим,подобным ему товарищем,например)mirrory писал(а):как тонко Дмитриг мстит Марианне
так тонко, что и не видно
Ты меня не поняла: одно дело, как себя человек осознаёт\оцениваетМарфа Меньшикова писал(а):Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Мне было бы интересно, что ответит Дмитриг, по поводу процесса,что - правда интересно?
Ну да.
Мне интересно, как себя человек сам осознает/оценивает.
Марфа Меньшикова, дабы обесценить силу мысли в одном направлении.Марфа Меньшикова писал(а):А зачем общаться с человеком, которому глубоко на все пофиг, и любые его слова ничего не стоят,и иногда преднамеренно пишется все наоборот?
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, дабы обесценить силу мысли в одном направлении"
Прошу прощения9999 писал(а):я беру тех на которых , почему то "набрасываются"
mirrory писал(а):как тонко Дмитриг мстит Марианне
Пожалуйста, когда я это говорю Марфе , Марфа мне отвечает " давай не будем "Dmitrig писал(а):Прошу прощения
Т.е. когда набрасываются на Марфу, то тут ты говоришь "почему-то"
А когда набрасываются на меня - то тут всё ясно и понятно, да?
Закономерно? Типа заслужил?
Ну как почему?9999 писал(а):почему , когда так скажем, не очень хорошо , хочется включить музыку на всю громкость и даже не важно какую , лишь бы играла....
это лекарство ? но подобное лекарство и алкоголь .....или например пробежка или занятие спортом ?Brittany писал(а):Ну как почему?9999 писал(а):почему , когда так скажем, не очень хорошо , хочется включить музыку на всю громкость и даже не важно какую , лишь бы играла....чтоб изменить свои вибрации.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей