Список разделов › Прочее › Беседка
для того что если человека что-то в себе не устраивает, то он смог бы это откорректировать. Он сам делает то что считается нужным. Сам для себя .Ашикирахо писал(а):простите а для чего тогда придумали аэробику и фитнес?
это опасно, если только методом криологииБриджит писал(а):предложил удалить родинку на лице
скорее насмотритсяQuadriga писал(а):начитаеца Тосуновых
коллективное , но не стадное.Ашикирахо писал(а):человек - существо коллективное.
Стадо это тупое подчинение , следование указаниям.Ашикирахо писал(а):это не к месту. стадное - слушать одну команду. к чему этот оттенок тут.
то же самое хочется спросить у мужиков, которые с висящими животами следят за чужими попамиАшикирахо писал(а):простите а для чего тогда придумали аэробику и фитнес?
меня она не беспокоит, и как мне кажется , украшает. Синди Кроуфорд не стала удалять при всех её возможностяхЕллада писал(а):это опасно, если только методом криологии
за границей пользуются черной мазью на свой страх и риск, но и там нужен контроль специалиста
мажьте касторкой почаще, возможно даже и будет наблюдаться уменьшение самой родинки
наконец то здравая мысльQuadriga писал(а):Дело не в фитнесе, а в том, што и на этом форуме найдеца пара-тройка потенциальных жертв. Женщина и без того не обладает достаточным суверенитетом + начитаеца Тосуновых и пр. Разгуляй, кароч
Попа и пришла в тему именно в контексте протеста зацикливания на физике человека.Alisa SU писал(а):а вы опять к попе вернулись
Мне всегда было на внешность человека всё равно в плане общения с ним. Смотреть на красивых люблю, как на картину , любуюсь и только.Alisa SU писал(а):вот честное слово вам даю с возрастом совсем все равно ...на многие вещи ...
это в перлыAlisa SU писал(а):что любить тело это порнуха
любить другого как есть -это взаимоуважение
Y-ina писал(а):Прохор Отмотаев, кто такая ляля?
Мама Роза писал(а):это в перлыAlisa SU писал(а):что любить тело это порнуха
любить другого как есть -это взаимоуважение
философ с раёна бл
Коллективное это быдло. А личность существо индивидуальное.Ашикирахо писал(а):даже не эгоизм а какая то ненависть к окружающим. человек - существо коллективное.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей