Мужская обувь, порекомендуйте

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Вс, 10 мая 2015, 19:53

Вообще последние много лет покупал обувь только в военторге. Пару раз изменял этому правилу и тем самым всегда только подтверждал правило: не изобрели ещё ничего лучше по сочетанию цена-качество чем офицерские туфли.

Вот надо покупать, до военторга ехать далеко и нет времени. Может кто посоветует какой бренд?

Значит критерии такие:

1) Качество
2) Удобство
3) Цена

:dont_knou:
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

Re: Мужская обувь, порекомендуйте

#81 Мадера » Сб, 23 мая 2015, 18:43

Аgape, всегда к Вашим услугам! :smile: Мне очень приятно Ваше расположение ко мне.
Аgape писал(а):в отношении мужского пола
а Вы считайте меня женщиной - так будет проще - я на всё откликаюсь. :grin:
А чтобы не мешать Fermionу можем перенестись в "Одежду".
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Мужская обувь, порекомендуйте

#82 Fermion » Сб, 23 мая 2015, 19:08

Аgape писал(а):Тут ТАКАЯ хрень выползла.......мне стало интересно, а ЧТО ты себе купил??? Может отдельно фото туфлей или ботинок выложишь.А то твоя эпопея обувная переполошила мня лично.
Ну вообще-то я под спойлером спрятал, но раз просят, то вот:

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мадера писал(а):Fermion, поздравляю!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
iriss писал(а):Еще в Фамилии можно купить хорошую обувь за малые деньги. И не только обувь) Там все стили и цены разные от 1000 и до ...
Скажем так: то что там есть из дешевого не вызывает у меня доверия, я не уверен что они проходят хотя бы сезон. :dont_knou:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Аgape писал(а):Ну...кагба, я страдаю от одного вида этих туфлей, потому как мой сын только такие и покупает, считаю их не то что дефективными, но той обувью, на которой чел тупо- застыл и не хочет менять этот поганенький безшнурковый комфорт.
Там и со шнурками были за 1400, если так важны шнурки :) Вот такие:
Изображение

а что касается
Аgape писал(а):той обувью, на которой чел тупо- застыл и не хочет менять
то как бы я и рад поменять, но только на ХугоБосс за $400, но на это я пока не разбогател. :-D А в остальном я же писал:
Fermion писал(а):Пару раз изменял этому правилу и тем самым всегда только подтверждал правило: не изобрели ещё ничего лучше по сочетанию цена-качество чем офицерские туфли.
Однажды даже купил себе хваленый тут Ральф - проклял всё и сильно пожалел. Потому что через месяц эта фигня (Ральф) начала скрипеть, а через 2/3 сезона - тупо развалилась. И это при ценнике в РАЗЫ больше!!!
:dont_knou:

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Мадера писал(а):А чтобы не мешать Fermionу можем перенестись в "Одежду"
А вы мне не мешаете. Я ведь свой вопрос все равно уже решил :grin:
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

Пред.

Вернуться в Беседка