Вот надо покупать, до военторга ехать далеко и нет времени. Может кто посоветует какой бренд?
Значит критерии такие:
1) Качество
2) Удобство
3) Цена

Список разделов › Прочее › Беседка
а Вы считайте меня женщиной - так будет проще - я на всё откликаюсь.Аgape писал(а):в отношении мужского пола
Ну вообще-то я под спойлером спрятал, но раз просят, то вот:Аgape писал(а):Тут ТАКАЯ хрень выползла.......мне стало интересно, а ЧТО ты себе купил??? Может отдельно фото туфлей или ботинок выложишь.А то твоя эпопея обувная переполошила мня лично.
СпасибоМадера писал(а):Fermion, поздравляю!
Скажем так: то что там есть из дешевого не вызывает у меня доверия, я не уверен что они проходят хотя бы сезон.iriss писал(а):Еще в Фамилии можно купить хорошую обувь за малые деньги. И не только обувь) Там все стили и цены разные от 1000 и до ...
Там и со шнурками были за 1400, если так важны шнуркиАgape писал(а):Ну...кагба, я страдаю от одного вида этих туфлей, потому как мой сын только такие и покупает, считаю их не то что дефективными, но той обувью, на которой чел тупо- застыл и не хочет менять этот поганенький безшнурковый комфорт.
то как бы я и рад поменять, но только на ХугоБосс за $400, но на это я пока не разбогател.Аgape писал(а):той обувью, на которой чел тупо- застыл и не хочет менять
Однажды даже купил себе хваленый тут Ральф - проклял всё и сильно пожалел. Потому что через месяц эта фигня (Ральф) начала скрипеть, а через 2/3 сезона - тупо развалилась. И это при ценнике в РАЗЫ больше!!!Fermion писал(а):Пару раз изменял этому правилу и тем самым всегда только подтверждал правило: не изобрели ещё ничего лучше по сочетанию цена-качество чем офицерские туфли.
А вы мне не мешаете. Я ведь свой вопрос все равно уже решилМадера писал(а):А чтобы не мешать Fermionу можем перенестись в "Одежду"
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость