Список разделов › Прочее › Беседка
я знаю .Dmitrig писал(а):А я и учителем побывал, и пожарным.
Одно другому не мешает.
В Республика Карелия есть два вида пожарных: федеральные и региональные.Иф писал(а):Dmitrig, на самолёте раз в год можно бесплатно прокатиться пожарным ? чё то слышал раньше от пожарников .может и ошибаюсь
Quadriga писал(а):20 лет назад создавалось больше условий для утраты человеческого достоинства.
Dmitrig писал(а):Поспешу вас успокоить. Я действительно самый нищий на форуме.
у меня есть знакомый работник отдела по борьбе с коррупцией в Москве. У него оклад 25 тыс, озвучен в приказе. А дальше перечисляются надбавки. В итоге получается (согласно приказу) более 100 тыс.tiss77 писал(а):Так эти голые 8 тыс. вообще никто не получает, даже сразу после института
то я уверен, что он блефует: к-во денег, которые ему платят за его труд, наверняка, не менее 20 000 рублей в месяц.Dmitrig писал(а):И зарплата у меня действительно чуть более 10 тысяч рублей.
Тоже, наверное плачет и жалуется - да как же можно прожить в Москве на 25 тыс в месяц?Бриджит писал(а):у меня есть знакомый работник отдела по борьбе с коррупцией в Москве. У него оклад 25 тыс, озвучен в приказе.
это как? у меня родители врачи, ни копейки частным образом не заработали. что за частный образ?Opti писал(а):А хороший врач без денег не останется,они частным образом ещё зарабатывают.
Вызывают на дом. Лор 1000 р на дом,например,который работает в детской поликлинике.Y-ina писал(а):это как? у меня родители врачи, ни копейки частным образом не заработали. что за частный образ?Opti писал(а):А хороший врач без денег не останется,они частным образом ещё зарабатывают.
кто вызывает? зачем?Opti писал(а):Вызывают на дом. Лор 1000 р на дом,например,который работает в детской поликлинике
Лора бесплатно не вызовешь, только педиатра можно.Y-ina писал(а):кто вызывает? зачем?Opti писал(а):Вызывают на дом. Лор 1000 р на дом,например,который работает в детской поликлинике
для чего вызывать врача платно, если можно его же бесплатно?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей