Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):
Разочаровалась в "институте брака"?
да, куча настоящей любви кругом валяется, ходи,выбирайСергей Б писал(а):тогда может еще настоящая любовь встретится. Не знаю здесь.
Да, это про меня. Мне нравится одной. Вдвоем тоже хорошо, а вот втроем уже дискомфорт.Марфа Меньшикова писал(а):Суеты в любой жизни много. А чем человек дольше живет один, тем меньше ему нужно что-то "лишнее", мешающего его привычкам.
Когда люди живут вместе, они подстраиваются под привычки и потребности друг друга, но на это уходят годы, иногда - десятилетия.
Когда будет готовность души тогда будет и любовь. Сперва на тонком плане души соединяются. Потом на уровне физики. Кто его знает здесь? Может этот нынешний муж настоящий, но надо пройти испытания очиститься, тогда любовь вспыхнет, а может и нет. Ну ладно, дальше отстал от темы.Марфа Меньшикова писал(а):да, куча настоящей любви кругом валяется, ходи,выбирайСергей Б писал(а):тогда может еще настоящая любовь встретится. Не знаю здесь.
Какие-такие дыры? Не было никаких дырМама Роза писал(а):tiss77, затыкать дыры в душе с помощью ребенка не есть хорошо
родить чисто для себя это эгоизм чистой воды
Со слов автора: они оба жениться не хотят.Мама Роза писал(а):и с чего такие категоричные выводы ?Brittany писал(а):Так ни автор не хочет семьи, ни её МЧ
ой, смешнаяМама Роза писал(а):ключевое слово Я
ребенка спросила ?
а для чего родила то тогда ?tiss77 писал(а):Эгоизма в моем решении не было.
как-то встретилась ступени развития отношений, в общем-то согласна с такой градациейСергей Б писал(а):Когда будет готовность души тогда будет и любовь
Нет, Мама Роза, мне ребенка Бог послал. Хватит обсуждать ЕГО решенияМама Роза писал(а):это не эгоизм разве ?
Если уж речь зашла о Лазареве, то с точки зрения ДК всё более-менее понятно - энергия появится тогда, когда начнёшь её отдавать.arinach писал(а):Да, у меня вообще проблемы с энергией. интереса нет ни к чему особо, не загораюсь давно ничем.dobrovolya писал(а):я так понимаю, вы знакомы с лазаревым, и уже не первый год...
- Спойлер
- поэтому поймете термин - нежелание отадавать энергию. поэтому и мужчина выглядит в этой ситуации (не берусь судить, действительно ли это так) - как человек, который от вас хочет только получать. все логично
mimo писал(а):Если уж речь зашла о Лазареве, то с точки зрения ДК всё более-менее понятно - энергия появится тогда, когда начнёшь её отдавать.
при одном очень важном условии - если человек что-то хочет изменить. если человек не хочет поменять комфорт тела (ходить в любое время в трусах по дому, извините, утрирую) ради того, чтобы очистить приток энергии в душу, тоmimo писал(а):Если уж речь зашла о Лазареве, то с точки зрения ДК всё более-менее понятно - энергия появится тогда, когда начнёшь её отдавать.arinach писал(а):Да, у меня вообще проблемы с энергией. интереса нет ни к чему особо, не загораюсь давно ничем.dobrovolya писал(а):я так понимаю, вы знакомы с лазаревым, и уже не первый год...
- Спойлер
- поэтому поймете термин - нежелание отадавать энергию. поэтому и мужчина выглядит в этой ситуации (не берусь судить, действительно ли это так) - как человек, который от вас хочет только получать. все логично
Айрим писал(а):если энергии нет, женщина обесточена, как же она начнет отдавать?
arinach писал(а):Мужчина зовет переезжать к себе. Благоустроенный дом, довольно большой и... там живет еще его мама. То ли в маме дело, то ли в чем, но не лежит у меня душа к этому дому и переезду! Там все не мое, и не по мне. До этого жили на моей "территории", меня все устраивало, а вот его нет. Говорит дом строил, не для того, чтоб он стоял. Езжу вот 3 дня туда после работы, и еле сдерживаюсь, чтобы не уехать домой. Не знаю как быть.
где ничего не положено -там нечего взятьdobrovolya писал(а):понемногу, сначала с трудом, через не хочу
Мама Роза писал(а):где ничего не положено -там нечего взятьdobrovolya писал(а):понемногу, сначала с трудом, через не хочу
если энергия на нуле поднимать надо ,а потом уже делиться
dobrovolya писал(а):совсем энергии нет только у покойников. и то - кто знает...не жадничать важно, не для себя любимой копить
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей