Ли за писал(а):ТОЛЬКО НА СЕБЯ за любой свой поступок, за любое произнесенное слово, за любую невысказанную мысль...
Ли за, я вас поняла!
Очень достойная для мужчины позиция - уважаю!
Но не для меня, не знаю может вам и сложно понять нас... хотя почему, вот может была в жизни ситуация, когда вы не могли на нее влиять, ну операция например или еще что - когда ну что ты не делай, а от тебя ничего не зависит!!! А у нас так по 9 месяцев с каждым ребенком, а дальше? много наделаешь с младенцем на руках? Допустим Ж не выбрала подходящего М и она несет за это ответственность расхлебывая все тяготы одиночно справлясь со всеми трудностями, а если она выбрала хорошего и порядочного М, но его физически не стало за время вынашивания младенца?
Ли за писал(а):человек за свои поступки, взяла на себя обязательство больше не рожать детей...
А зачем она тогда Миру? Нет я не в том плане, что рожать нужно чем больше тем лучше, нет, я про то, что ей судьбой сколько-то отведено, и столько должно быть. И предохранение приветствую, но это если ВС позволят. Задумывались, откуда Ж через 3 часа знает что она беременна?
Что значит взяла ответственность? Не спать с мужем? Или выбирать безопасные дни? А где вероятность что ее не изнасилуют? Аборт? Уход от урока или планов Мира на нерожденного человека?
Мои наблюдения показывают, что если Ж "отказывается" ее наказывают, и как правило неизлечимыми болячками, т.к. основная задача это рожать и воспитывать, но я не исключаю, что это моя реальность и люди за которыми я наблюдаю в аналогичных реальностях