Гениальный доклад Ли зы о женщинах.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Вс, 3 мая 2015, 22:58

Вынесу в отдельную тему.
прекрасное выступление о женщинах, которое Ли за адресовал Монро в теме "Господи, услышь меня!" :approve:

"Женщине, в отличие от мужчин, гораздо легче получить в материальной жизни то, что они хотели бы иметь - как бы это мое заявление не выглядело странным. Да, у мужчин больше тутошних возможностей по заработку денег, организовать свой бизнес и т. п. Но у женщин другое преимущество - того чего лишены мужчины: у женщин... у любой женщины есть связь с Богом НАПРЯМУЮ без посредников. Чтобы мужчине добиться того, что имеет любая женщина, любому козлу надо прикладывать по 125 тонн своих усилий ежегодно в этом направление. Потому и все Священные книги исключительно только о мужчинах, а женщины, как бы, сбоку-припеку. Потому - что только мужчинам надо исправляться перед Богом. А женщине не надо - она уже исправлена. Потому и слышит Бог каждую женщину без посредников. Для женщины главное - это огромное всеобъемлющее её желание, а для мужчины - это Намерение, которое в нашем мире найти практически невозможно. Но хватит о мужчинах...

Не веришь? Не надо... твое полное право...

И чтобы женщине было хорошо в этой жизни... ну, в смысле, чтобы она хотела получить от этой жизни, так это только ЧЕТКО выразить Богу свое желание... а не расплываться своими мыслями по разбитому корыту и просить то сё, то еще чё-нить по мере поступления к ней благ. Ты сама видишь на примере любой темы из "Взаимопомощи", что бабы сами не знают, что они хотят: - что-то хочется, а что ТОЧНО?... они сами не знают... Или хотят по своему списку, который размещается на трех листах формата А4. А это для Него означает, что данная женщина вообще ничто не хочет, потому что она не знает, что она хочет.

Ведь, та же симороновская практика (которой, наверно, многие здешние пользовались) - это и есть реализация того, о чем я только что сказал: человека учат, как, с помощью чего, как часто надо делать то-то и то-то, чтобы в тебе осталось только одно желание, которое ты и отсылаешь к Богу, и который, как мальчик на побегушках у тебя и для тебя же его и реализует. Это единственное твое желание должно стать смыслом твоей жизни на текущий момент. И только тогда Он услышит тебя.

Возвращаюсь к началу своего поста.
Не знаю так ли, но мне кажется, что твоему разводу предшествовало именно такое твое желание о личной свободе, и которое должно было дополниться хоть каким-то жильем, где ты сможешь жить. И это твое желание Он услышал и реализовал его для тебя.
И насколько я понимаю, в последующие 5 лет у тебя уже не было вот такого единственного всеохватывающего желания. А были... ну, так... по мелочам: от них уже не зависела твоя жизнь или смерть, как это было с тем твоим желанием, которое реализовалось в 2010 году.

Ну, и просто вдогонку...
И это единственное всеохватывающее желание, на которое Он обязательно среагирует, у женщины может быть ни раз в жизни, а хоть каждую неделю. Просто надо научиться вырабатывать в себе желание такой силы, чтобы Он тебя слышал и реализовывал твою просьбу к Нему."
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: Гениальный доклад Ли зы о женщинах.

#81 Сергей Б » Вт, 5 мая 2015, 12:48

9999 писал(а):женщины ...нынче не в моём вкусе ....в них разочарование...
А пирожное заварное в твоем вкусе? :-D
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#82 9999 » Вт, 5 мая 2015, 12:57

Мама Роза,
ооо вот видишь ...ведь сокрылся у тебя , некий путь к предсказанию .....Ведь именно ...так и напишу )

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сергей Б писал(а):А пирожное заварное в твоем вкусе?
умников ....топтали ногами ...
и руками....
и потом словами
так всегда было....история Мира ..так сказать ..
Предложи другой вариант ?
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#83 Ли за » Вт, 5 мая 2015, 14:19

сиять писал(а):А у Лизы, видать, какие -то счёты с женщинами. И поэтому выступление её чушь полная. :hi-hi:
:-D :approve:
сиять, вот, ты ржала над отсутствием логики у Alisa SU, что она выразила ясную мне мысль (что она хотела сказать - я отлично воспринял), но завернула её только в свой женский ум.
А ты что сделала в данном своем посте?

1) Получается из того, что ты написала, что у кого нет счетов с женщинами, то тот никогда не напишет чушь.
Ну, во-первых, пасип за комплимент - не часто я его удостаиваюсь :rose: А, во-вторых:

2) Допустим, что у меня есть счеты с женщинами, потому я и написал, на твой просвещенный ум, чушь. Тогда уточни свою чудную мысль, которую я не допонял:
- я считаю, что мне женщины что-то не додали?
- или я считаю, что я женщинам что-то не додал?

Да, и вообще, если посмотреть более общо на то, что ты считаешь очень существенным:
- Что такое нулевой баланс во взаимоотношениях между М и Ж?

Ты не стесняйся: напиши развернутый ответ, а не теми своими короткими фразами, которыми ты здесь всегда общаешься (если не делаешь перепост кого-то), ровно такими же фразами, как я общаюсь со своей собакой.
Ли за

• 1

#84 borovik » Вт, 5 мая 2015, 14:26

б) Но Богу нужно от Человека вообще - только Намерение = Намерение, как видение Будущего мира

Если Богу было что-то нужно от человека - нас бы давно за этим "нужно" в очередь поставили....
borovik F
С нами: 13 лет 2 месяца

#85 Сергей Б » Вт, 5 мая 2015, 14:29

Сергей Б писал(а):А пирожное заварное в твоем вкусе?
умников ....топтали ногами ...
и руками....
и потом словами
так всегда было....история Мира ..так сказать ..
Предложи другой вариант ?
:smile:
Ты что, не любишь кушать пирожные?
Сергей Б

#86 9999 » Вт, 5 мая 2015, 14:29

Ли за, :-D :-D :-D
по общему посту :smile:
Ли за писал(а):- я считаю, что мне женщины что-то не додали?
здесь поподробней , как на допросе в гестапо
:grin:

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
Сергей Б писал(а):Ты что, не любишь кушать пирожные?
а ты что дурачёк? :smile:
9999
Аватара

#87 Ли за » Вт, 5 мая 2015, 14:46

Даааа... На этот раз Штирлиц попал в очень затруднительное положение: он был в пол шаге от полного своего провала.
- Ну, что, дружище?... Придумали себе алиби?
Ли за

#88 Марфа Меньшикова » Вт, 5 мая 2015, 14:50

Постановка вопросов таким образом показывает, что отношения с женщинами - это сделки, так или иначе, имхо
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#89 Ли за » Вт, 5 мая 2015, 14:53

borovik писал(а):
б) Но Богу нужно от Человека вообще - только Намерение = Намерение, как видение Будущего мира

Если Богу было что-то нужно от человека - нас бы давно за этим "нужно" в очередь поставили....
Когда человек разводит кроликов, то от кролика ему НУЖНЫ только кроличья меховая шкурка и 3-4 кг его диетического мяса.
Я вот не врублюсь только: зачем при таком раскладе кролику НУЖНО становиться в какую-то очередь? Живи! Радуйся! Хорошо питайся! И не думай о своей загробной жизни - человек тебе все простит... кроме кроличьего суицида и побега им из загона...
Ли за

#90 Ли за » Вт, 5 мая 2015, 14:55

Марфа Меньшикова писал(а):
Постановка вопросов таким образом показывает, что отношения с женщинами - это сделки, так или иначе, имхо
Марфа Меньшикова, а у тебя есть брачный контракт или устные договоренности с твоим мужем о совместном житие-бытие и тех последствий, если оно будет не возможным по каким-либо причинам?
Сразу уничтожу отфутболивание: у меня никогда не было.
Ли за

#91 Сергей Б » Вт, 5 мая 2015, 14:59

9999 писал(а):
Сергей Б писал(а):
Ты что, не любишь кушать пирожные?

а ты что дурачёк? :smile:

:smile: Пошутил просто, а ты наверное предвзято понял, обиделся. Ладно проехали.
Сергей Б

#92 9999 » Вт, 5 мая 2015, 15:01

нуу девушка ....подождите ...помните ,кто любит тот любим ....поэтому вопрос относится однозначно , к обоим полам .
9999
Аватара

#93 Марфа Меньшикова » Вт, 5 мая 2015, 15:03

Ли за писал(а):
Марфа Меньшикова, а у тебя есть брачный контракт или устные договоренности с твоим мужем о совместном житие-бытие и тех последствий, если оно будет не возможным по каким-либо причинам?
Сразу уничтожу отфутболивание: у меня никогда не было.
У меня нет договоренностей/контрактов.
Но я не мыслю в таком русле что дала/не дала, просто, нет мыслей в таком направлении.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#94 Ли за » Вт, 5 мая 2015, 15:07

Да, и у меня их не было, пока сиять не стала меня упрекать в каком-то неправильном сальдо в моих взаимоотношениях с женщинами.
А к тебе вопрос был - поскольку именно ты вспомнила, что подобный взгляд на отношения - это сделка. И я просто сразу уточнил у тебя сей момент.
Ли за

#95 Марфа Меньшикова » Вт, 5 мая 2015, 15:10

Ли за писал(а):Да, и у меня их не было, пока сиять не стала меня упрекать в каком-то неправильном сальдо в моих взаимоотношениях с женщинами.
а вы не реагируйте :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#96 Ли за » Вт, 5 мая 2015, 15:13

Не могу... к Сиять я не равнодушен...

Ли за писал(а):Даааа... На этот раз Сиять попала в очень затруднительное положение: она была в пол шаге от полного своего провала.
- Ну, что, подружка?... Придумали себе алиби?
Ли за

#97 9999 » Вт, 5 мая 2015, 15:13

Сергей Б, чего ...там ...ерунда барин ....люблю шутки :smile:

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Ли за писал(а):Не могу... к Сиять я не равнодушен...

Ли за писал(а):Даааа... На этот раз Сиять попала в очень затруднительное положение: она была в пол шаге от полного своего провала.
- Ну, что, подружка?... Придумали себе алиби?
Вы путаетесь сударь .....а где же, Намерение и Желание ,Цель .....вот оно всё в конечном счёте переплетается.........и либо рождает хаос разнообразности и т.д. .....или приобретает, некое единство ...впринципе ,ничего сложного ..

мысли вслух ....сорри господа :smile:

Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара

#98 Ли за » Вт, 5 мая 2015, 15:30

9999 писал(а):Вы путаетесь сударь .....
Да, мой господин... путаюсь... но исключительно только по причине, о которой и сказала сама Сиять в мой адрес: Налоговая не приняла мой квартальный баланс, в котором не сошелся дебет с кредитом в части корреспондирующих счетов в моих взаимоотношениях с женщинами. Дали пару недель на приведение баланса в норму. Пока еще есть время на мое исправление, мой господин, чтобы на меня не были наложены штрафные санкции...
Ли за

#99 сиять » Вт, 5 мая 2015, 16:02

Ли за, я ржала не над
Ли за писал(а):
сиять писал(а):А у Лизы, видать, какие -то счёты с женщинами. И поэтому выступление её чушь полная. :hi-hi:
:-D :approve:
сиять, вот, ты ржала над отсутствием логики у Alisa SU, что она выразила ясную мне мысль (что она хотела сказать - я отлично воспринял), но завернула её только в свой женский ум.
А ты что сделала в данном своем посте?

1) Получается из того, что ты написала, что у кого нет счетов с женщинами, то тот никогда не напишет чушь.
Ну, во-первых, пасип за комплимент - не часто я его удостаиваюсь :rose: А, во-вторых:

2) Допустим, что у меня есть счеты с женщинами, потому я и написал, на твой просвещенный ум, чушь. Тогда уточни свою чудную мысль, которую я не допонял:
- я считаю, что мне женщины что-то не додали?

Да, и вообще, если посмотреть более общо на то, что ты считаешь очень существенным:
- Что такое нулевой баланс во взаимоотношениях между М и Ж?

Ты не стесняйся: напиши развернутый ответ, а не теми своими короткими фразами, которыми ты здесь всегда общаешься (если не делаешь перепост кого-то), ровно такими же фразами, как я общаюсь со своей собакой.
блин, мечтатель. Опять всё с больной головы а здоровую переваливаешь. Во- первых я ржала не над отсутствием логики у алисы, а над её путаницей в башке относительно христианства. Так то понятно что она хотела сказать. И ты понял. Но ты понял опять сидя на "красивом холме" превосходства. Кстати качество ума не имеет разделения на мужской и женский. Качество зависит от природных данных помноженных на наличие знаний. И чем бы ты не окутывал(женский ум :hi-hi: ) своё незнание, оно равнопольно . В этом посте я намекнула алисе о пробеле в знаниях, которые непростительны для человека, вступающего в диалог о христианстве, а так же иудаизме, исламе и проч. Прежде чем высказать что-то, имеет смысл перепроверить инфу. Тем более шо не надо для этого идти в библиотеку. Иначе высказанное не имеет смысла в контексте обсуждения. Ну это ладно. Это смешно. Если тебя не коробит такое, то и пусть так.

Далее. Ты опять наделяешь меня своей логикой. Я писала конкретно о тебе. Предполагая, что подгнило что-то датском королевстве, ибо твоё выступление, на мой взгляд, пропитано горечью, откуда может следовать, что проблема таки имеется. Шо там до всех остальных, пишущих чушь - надо посмотреть :hi-hi:

А шо ты имеешь ввиду, говоря о нулевом балансе между м и ж?
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#100 9999 » Вт, 5 мая 2015, 16:13

Ли за писал(а):Да, мой господин...
я помню .....в какой то теме ,Вы говорили , что Вы были моим придворным пуделем в прошлых жизнях :?
9999
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка