А все нормальные женщины про парфюмерию.

В общем, купила сегодня духи... Так счастлива.. потому что ничего не могла выбрать уже года 2

Вот они...
Отзываются очень приятно на уровне живота...
Я угадала!!!!!!!
Ральф Лорен Ralph
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):А як же ж. Особенно чувствуется в метро летом... столь любимая тобоюЛи за писал(а):Тебе видней... Это ты нюхаешь человека и определяешь его материальное отношение к миру, а не его естественную связь с Природой.
естественная связь
с природой ...в отрыве от моющих средств.
Мадера писал(а):но, странно, это! "Пуассон" ведь очень густой аромат имеет, очень восточный! Как Вы их соединяете на себе эти две противоположности?!Марианна писал(а):кроме двух любимых никакими больше пользоваться не могу
Ли за, я лет 5 не пользовалась никакими духами, только последний год начала. Где вы были раньше? Определили бы уровень связи с Природой...Ли за писал(а):И, в частности, те кто пользуются Духами - те полностью потеряли связь с Природой.
Ага... теперь у тебя приусадебный участок заменил Природу...Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, я лет 5 не пользовалась никакими духами, только последний год начала. Где вы были раньше? Определили бы уровень связи с Природой...Ли за писал(а):И, в частности, те кто пользуются Духами - те полностью потеряли связь с Природой.
Фея333 писал(а):Кстати, могу сказать, что человек который не ест мяса и молочных продуктов - не имеет того самого "природного" аромата.
Испытано на себе... в том году пробовала - никаких дезодорантов.. а тело благоухает даже когда занимаешься в спортзале.
ну надо же как-то приспосабливаться...Ли за писал(а):Ага... теперь у тебя приусадебный участок заменил Природу...
Ну так, духи штука не универсальная, у всех свой вкус)Фея333 писал(а):Марианна писал(а):а Грин ти
а мне он совсем не нравится..
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, ааа. Сейчас уже терпимо. Сильно воняла в ранней, средней и поздней молодости.
Я женихов не ищу, имею право писать все, что хочу.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей