Список разделов › Прочее › Беседка
Я тот еще экспериментаторЮрьевна писал(а):он транспортное средство ...для безусловной любви ...но увы при определенном подходе ..Марфа Меньшикова писал(а):Любовь можно выразить через секс. Но сам он не есть любовь, имхо
вылетаешь на любовь другого качества ...а партнера можно как физического человека от себя и отсоединить
трамплин ....ну это я ..так ..кусок выдрала из огромного трактата ..
спать спанью -розньМарфа Меньшикова писал(а):переспать
Марфа Меньшикова писал(а):Ладно , я спать
Лучше то безусловно лучше, но не нами определяется(сердцу не прикажешь) - нет?Юрьевна писал(а):но тут засада ..лучше ...это родство душ на уровне вытянутой руки ..чем тысячи км
ну типо того...ольга ок писал(а):Он как лакмусовая бумажка, то или не то.
сердцу не кто не запрещает ...пульсировать больше чем всегда при пролетевший мысли о ком-то ...ольга ок писал(а):Лучше то безусловно лучше, но не нами определяется(сердцу не прикажешь) - нет?Юрьевна писал(а):но тут засада ..лучше ...это родство душ на уровне вытянутой руки ..чем тысячи км
И тебе приятных слов, кисулечкаЮрьевна писал(а):сладких тебе заинька снов
Я по молодости пары закадычных друзей таким образом лишилась - а жальЮрьевна писал(а):ну типо того...ольга ок писал(а):Он как лакмусовая бумажка, то или не то.
Я правильная? Это кто сказал?ольга ок писал(а):Марфа Меньшикова, вот Вы такая, условно, правильная, а внутри то страсти покоя не дают, нет?
Марфа Меньшикова писал(а):И тебе приятных слов, кисулечкаЮрьевна писал(а):сладких тебе заинька снов
Серьезно? Успешно прокатывает? У меня пока нет ((((Юрьевна писал(а):сердцу не кто не запрещает ...пульсировать больше чем всегда при пролетевший мысли о ком-то ...ольга ок писал(а):Лучше то безусловно лучше, но не нами определяется(сердцу не прикажешь) - нет?Юрьевна писал(а):но тут засада ..лучше ...это родство душ на уровне вытянутой руки ..чем тысячи км
но для этого ...
по факту это можно не культивировать ..
Имидж, типа со стороныМарфа Меньшикова писал(а):Я правильная? Это кто сказал?ольга ок писал(а):Марфа Меньшикова, вот Вы такая, условно, правильная, а внутри то страсти покоя не дают, нет?
Вот я так и подумалаМарфа Меньшикова писал(а):ольга ок, я просто во первых замужем, во вторых православная христианка, если я позволю себе что-нить "лишнее" написать, тут есть товарищи, они потом это годами будут всовывать в каждую цель... Я просто изучила местную публику, да и вообще.... Не то, что я этого боюсь, просто надоело и не хочу давать лишнего повода. Да и незачем.
у меня много что серьезно-шутя и все прокатывает ...ольга ок писал(а):Серьезно? Успешно прокатывает?
Ну вот разве что с мясом....Юрьевна писал(а):у меня много что серьезно-шутя и все прокатывает ...ольга ок писал(а):Серьезно? Успешно прокатывает?
есть -сила ...есть -воля
даже если с мясом и болью
Я так и поняла, споки ничиМарфа Меньшикова писал(а):ольга ок, насчет имиджа - как только я скажу что-то "не то", начнут стыдить и воспитывать. Уже проходили. Так что занимаю свою нишу. А вообще все это глупости, тем более что заиньки с кисулечками уже спят
Ну любая, даже микро революция, жаждет кровиМарфа Меньшикова писал(а):ольга ок, а еще знаете.... Поделюсь так сказать личными мыслями..... Большинство людей намертво держаться за свои рамки и представления. Поэтому скажем так, что-то неожиданное или идущее в разрез с их мнением - не нужно. Это вызывает страх, агрессию и т.п. Поэтому лучше особо не выпендриваться, каждый льет воду на свою мельницу.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей