пацаны поддержите

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Иф » Вт, 21 апреля 2015, 12:40

привет всем
просьба ..... я не знаю - ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ
я не успеваю никак
чё то с башкой .
надо собраться -не могу .
ухожу под одеяло .
всё плохо - по бабкам не есть гуд .
прошу помощи .
дело не в деньгах мать их ети .
прошу помощи . нет сил справится
Иф
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: пацаны поддержите

#81 Марфа Меньшикова » Ср, 22 апреля 2015, 12:46

Иф, так ты же вроде закодированный был? :scratch:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 10 месяцев

#82 L@risa » Ср, 22 апреля 2015, 13:04

Иф писал(а):
Мадера писал(а):"Это тоже пройдёт"!
ничего не проходит :smile:
Мадера писал(а):Держитесь!
ёё .
пока выхода не вижу , но за поддержку -спасибо .
ситуация проходит точно, остается только эмоциональная память о ней. Пока плохо меняй отношение к ней.
делюсь опытом своим. Когда плохо и боль, то прими ее как жертву Богу. Он тебе ее дал, ты ее принял безропотно , пропустил и . А с людьми можешь пыхтеть и трындеть скок хош, если силы есть :wink: Через людей от Него это приходит. У тебя еще много время на отработку в этом теле. Так что будет все еще ... и трындец и радость.

Кого тут пацанская поддержка раздражала? Иф хотел именно ее, чтобы и словом хлестнули и отдали последнюю рубашку при этом. Короче как у пацанов :grin: .
Ли за и Иф два кореша хороших. Ну бывает шема от них, но они вполне так любят друг друга, по- пацански :wink: .
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 4 месяца

#83 Brittany » Ср, 22 апреля 2015, 13:13

Иф писал(а):я людей очень сильно подвожу очень сильно .и за меня борется мой очень близкий человек .а я как сопля размазался . не могу справиться .... пока выхода нет . осталось три дня .
Если ты сделал всё, от тебя зависящее, сопли распускать незачем.
Если есть ещё что-то, что можешь сделать ты,
сделай.
Остальное не в твоей компетенции.
Выходи из запоя. От этого только хуже всем.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: июль

#84 Иф » Ср, 22 апреля 2015, 13:19

Brittany писал(а):Выходи из запоя. От этого только хуже всем.
я вышел .
Brittany писал(а):Если ты сделал всё, от тебя зависящее, сопли распускать незачем.
Если есть ещё что-то, что можешь сделать ты,
сделай.
Остальное не в твоей компетенции.
сегодня всю ночь буду работать .
если силы будут .
сердце шалит после запоя .
Юрьевна писал(а):а ты кто по гороскопу
водолей
Марфа Меньшикова писал(а):так ты же вроде закодированный был?
да неее . я не пил 10 лет .
просто боялся , потому что я пьяный очень агрессивный был и .... короче много бед сделал .
потом .... потом , как то начал потихоньку ( как все .... по пятницам ).
потом .... суп с котом :-D
Иф
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 10 лет 7 месяцев

#85 Alisa SU » Ср, 22 апреля 2015, 13:22

Иф писал(а):водолей
всё понятно :(
единственный человек ..который сможет тебя понять и мотивировать ( на чем свет стоит )
это только Совякина ...у нее огромный жизненный опыт на этот счет ...
зови ее в тему ...все что хотел услышать -услышишь :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#86 Марфа Меньшикова » Ср, 22 апреля 2015, 13:28

Иф писал(а):да неее . я не пил 10 лет .
просто боялся , потому что я пьяный очень агрессивный был и .... короче много бед сделал .
потом .... потом , как то начал потихоньку ( как все .... по пятницам ).
потом .... суп с котом
низзяя на больную тему второй раз наступать... это критично....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 10 месяцев

#87 Brittany » Ср, 22 апреля 2015, 13:32

Иф писал(а):я вышел .
:smile: и - не надо туда больше. Сам знаешь: бывших
алкоголиков не бывает.
Иф писал(а):сегодня всю ночь буду работать .если силы будут .сердце шалит после запоя .
Никого нет, кто бы мог помочь?
Успокоительные вроде Персена и Новопассита (на травах) в помощь сердцу.
Brittany
Аватара

• 1

#88 Ольга Совякина » Ср, 22 апреля 2015, 13:52

Юрьевна писал(а):единственный человек ..который сможет тебя понять и мотивировать ( на чем свет стоит ) это только Совякина ...у нее огромный жизненный опыт на этот счет ...
ну...лестно конечно про мой опыт, но РЕАЛЬНО проблемы Гоша так и не высказал.
Одни намеки...
ЧТО КОНКРЕТНО ДОЛЖНО произойти через ...как я уже понимаю 2 дня?
Если проблемы чисто материальные- то эта самая фиговая фигня какая только может быть.
Скинутся вообще не долго и не проблема...да и не была никогда.
Когда срочно нужна какая-то сумма денег, то достаточно подумать сколько надо и озвучить это в эфир...ну и людям сказать. Громко и внятно. Деньги есть у всех...немного но есть. И от немного немного поделится могут все. А когда понемногу, и от многих, то обычно ТОЛК ЕСТЬ.
И еще , Гоша. Нет в жизни лучшего периода, чем когда тебя к стенке прижимают. Именно в это время идет ТАКАЯ мобилизация всех сил организма( как физических и душевных, так и паранормальных). Если бы не такие критические ситуации люди не развивались бы вообще. Развитие идет только в экстремальных условиях- это закон эволюции.
У тебя ТАКОЕ время, и потому...тащись от этого :smile: . То что ты будешь делать сейчас, тебе в обычное время приснится не может.
Это как правило рывок...и существенный.
И еще- такие периоды очень сильно очищат твою жизнь. Отсеивается весь мусор- главное подмечать, чтобы потом этот мусор назад не прилип.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Brittany писал(а):Успокоительные вроде Персена и Новопассита (на травах) в помощь сердцу.
отличная недорогая штука пустырник в таблетках. По себе знаю. И давление поддерживает нормальное и здоровый пофигизм гарантирован....и :smile: недорого совсем .
4 таблетки в день перед едой( натощак). Они вкусные- травяные- рассасываются как конфеты.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#89 dzadzen » Ср, 22 апреля 2015, 13:57

...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

#90 Ольга Совякина » Ср, 22 апреля 2015, 14:02

вообще люблю время когда с окружающих маски срываются ( родственников, знакомых, иногда друзей). Это похоже на волшебство- момент истины. Только успеваешь что смотреть и удивляться :smile:
у меня такой период был с осени прошлого года и закончился где-то в начале весны.
Я даже не помню толком свои проблемы в это время- так было удивительно всё вокруг.
И параллельно шли чудеса- из неоткуда появлялись люди которых я считала потерянными для своей жизни, менялось представление о некоторых вещах и явлениях, всплывали какие-то возможности и резервы. ...и в себе что-то новое открывалось. Какие-то совершенно нереальные штуки- типа комплексов, о которых не знала...даже не подозревала...удивительно всё же. Столько нового опять мир мне открыл :smile: :smile:
волшебное время- когда не знаешь ЧТО будет завтра и ...потом это чувство, когда ГОТОВ КО ВСЕМУ- оно дорогого стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
dzadzen писал(а):Говорит в прошлой жизни чел совершил поступок или взрыв агрессии был и в этой в этот же период на ровном месте болезнь, депрессия, ситуация аналогичная, которую надо пройти
не думаю что так уж необходимо копатся и домысливать ТО, чего вообще могло не быть.
В периоды кризиса нужно жить максимально РЕАЛЬНОЙ жизнью. Простой и земной. Понимание придет ПОТОМ...и естественным путем.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#91 allabama » Ср, 22 апреля 2015, 14:26

Иф, на сексе подзавис. Рано видимо и много было - не успел Дух окрепнуть. Наверстывай - работай духовно, секс ограничь пока.
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 10 месяцев

#92 Alisa SU » Ср, 22 апреля 2015, 14:51

так алкоголь-возбуждает желание но мешает его осуществлению ...

так что рожденный пить ...любить не может :pardon:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#93 allabama » Ср, 22 апреля 2015, 15:20

Алкоголь развязывает желанию руки
Юрьевна писал(а):но мешает его осуществлению

Желание уже есть изначально и оно стало на первое место в жизни. Алкоголь его тормозит.

Какое желание нужно поставить на первое место, чтобы не требовалось его тормозить? :angel:
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 10 месяцев

#94 dised » Ср, 22 апреля 2015, 15:34

dzadzen писал(а):СНЛ об этом же говорил. Ща слушаю 2003 год. Говорит в прошлой жизни чел совершил поступок или взрыв агрессии был и в этой в этот же период на ровном месте болезнь, депрессия, ситуация аналогичная, которую надо пройти. Ты гонишь усиленно на СНЛ, а оказывается не в теме.
Но в других семинарах он говорил и то, что все что происходит с нами сейчас, является отражением нашего нынешнего внутреннего состояния. Разве нет? То есть в одном случае он говорит одно, в другом случае уже другое. Нет единой системы. Есть разбросанные по семинарам цитаты, нередко противоречащие друг другу.
Дед Мороз, ты гонишь на меня.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 6 месяцев

#95 Мелодия души » Ср, 22 апреля 2015, 15:53

Иф, неужели сейчас ситуация тяжелее, чем была, когда с высоты упал, спину лечил?
Мелодия души
Аватара

#96 Brittany » Ср, 22 апреля 2015, 15:55

Ольга Совякина писал(а):ЧТО КОНКРЕТНО ДОЛЖНО произойти через ...как я уже понимаю 2 дня?
Работу сдать (закончить) - насколько я поняла.
Brittany
Аватара

#97 Еллада » Ср, 22 апреля 2015, 16:22

Иф, послушай Мамоныча ( П.Мамонова)
я после похорон мамы, первое видео, что посмотрела - это видео с Петром Мамоновым и фильм с его участием, утешение невероятное получила, он для меня теперь как старший..так Господь видимо нашел способ излить утешение через своих Божиих
а насколько вот мы можем теперь помочь другим, если ли сила духовная, так ли живем, что бы было угодно Господу?
а вот потому и наказываемся, что негодные сосуды для Его благодати
"к Богу мы идем, когда трудно,чтобы справится с жизнью, сами мы не можем ничего", - П.Мамонов
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 7 месяцев

#98 Ольга Совякина » Ср, 22 апреля 2015, 16:32

Brittany писал(а):Работу сдать (закончить) - насколько я поняла.
и с каких пор у нас на не сделанную вовремя работу расстреливают-четвертуют?? :huh:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#99 Мелодия души » Ср, 22 апреля 2015, 16:33

Еллада, мама умерла :( я надеялась, что вам удалось победить ее болезнь. Соболезную.
Мелодия души
Аватара

• 3

#100 Еллада » Ср, 22 апреля 2015, 16:41

Мелодия души, это сейчас я понимаю, как нужно изначально было отнестись к онкологии, увы...
Спойлер
проблема онкологии заключается в непонимании, в том числе и большинства врачей - причин механизма возникновения раковых (переродившихся) клеток, у которых появляется соблазн вести паразитический образ за счет ресурсов организма, по сути это механизм самой Природы отбраковки белкового материала....и потому задача человека выработать у себя устойчивость белкового тела к перерождению клеток в аномальные раковые клетки, которые есть у каждого живущего на земле....
опухоли все чаще с возрастом порождаются организмом на фоне снижения адаптационных возможностей человека, задаваемого стабильными условиями социума
адаптация должная быть всегда, нельзя расслабляться как физически, так и духовно (пост, молитва и труд - физический и духовный)
....официальная медицина, грубо скопировала методы природы, внедрив в свой арсенал ХТ и скальпель. Борьба с опухолями должна учитывать искусственную активизацию и дозированное восстановление адаптивных способностей организма, что врачи-онкологи и делают как вариант вынужденной и принудительной адаптации для организма, тем самым спасая жизнь....
поэтому - лечение разнотравьем и ядовитыми травами в данном случае недопустимо, это потеря ресурса
==============================

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=7AnFovXDYyU
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка