Список разделов › Прочее › Беседка

ситуация проходит точно, остается только эмоциональная память о ней. Пока плохо меняй отношение к ней.Иф писал(а):ничего не проходитМадера писал(а):"Это тоже пройдёт"!
ёё .Мадера писал(а):Держитесь!
пока выхода не вижу , но за поддержку -спасибо .
Через людей от Него это приходит. У тебя еще много время на отработку в этом теле. Так что будет все еще ... и трындец и радость.
.
.Если ты сделал всё, от тебя зависящее, сопли распускать незачем.Иф писал(а):я людей очень сильно подвожу очень сильно .и за меня борется мой очень близкий человек .а я как сопля размазался . не могу справиться .... пока выхода нет . осталось три дня .
я вышел .Brittany писал(а):Выходи из запоя. От этого только хуже всем.
сегодня всю ночь буду работать .Brittany писал(а):Если ты сделал всё, от тебя зависящее, сопли распускать незачем.
Если есть ещё что-то, что можешь сделать ты,
сделай.
Остальное не в твоей компетенции.
водолейЮрьевна писал(а):а ты кто по гороскопу
да неее . я не пил 10 лет .Марфа Меньшикова писал(а):так ты же вроде закодированный был?

всё понятноИф писал(а):водолей

низзяя на больную тему второй раз наступать... это критично....Иф писал(а):да неее . я не пил 10 лет .
просто боялся , потому что я пьяный очень агрессивный был и .... короче много бед сделал .
потом .... потом , как то начал потихоньку ( как все .... по пятницам ).
потом .... суп с котом

Иф писал(а):я вышел .
и - не надо туда больше. Сам знаешь: бывшихНикого нет, кто бы мог помочь?Иф писал(а):сегодня всю ночь буду работать .если силы будут .сердце шалит после запоя .
ну...лестно конечно про мой опыт, но РЕАЛЬНО проблемы Гоша так и не высказал.Юрьевна писал(а):единственный человек ..который сможет тебя понять и мотивировать ( на чем свет стоит ) это только Совякина ...у нее огромный жизненный опыт на этот счет ...
. То что ты будешь делать сейчас, тебе в обычное время приснится не может.отличная недорогая штука пустырник в таблетках. По себе знаю. И давление поддерживает нормальное и здоровый пофигизм гарантирован....иBrittany писал(а):Успокоительные вроде Персена и Новопассита (на травах) в помощь сердцу.
недорого совсем .
не думаю что так уж необходимо копатся и домысливать ТО, чего вообще могло не быть.dzadzen писал(а):Говорит в прошлой жизни чел совершил поступок или взрыв агрессии был и в этой в этот же период на ровном месте болезнь, депрессия, ситуация аналогичная, которую надо пройти

Юрьевна писал(а):но мешает его осуществлению

Но в других семинарах он говорил и то, что все что происходит с нами сейчас, является отражением нашего нынешнего внутреннего состояния. Разве нет? То есть в одном случае он говорит одно, в другом случае уже другое. Нет единой системы. Есть разбросанные по семинарам цитаты, нередко противоречащие друг другу.dzadzen писал(а):СНЛ об этом же говорил. Ща слушаю 2003 год. Говорит в прошлой жизни чел совершил поступок или взрыв агрессии был и в этой в этот же период на ровном месте болезнь, депрессия, ситуация аналогичная, которую надо пройти. Ты гонишь усиленно на СНЛ, а оказывается не в теме.
Работу сдать (закончить) - насколько я поняла.Ольга Совякина писал(а):ЧТО КОНКРЕТНО ДОЛЖНО произойти через ...как я уже понимаю 2 дня?
и с каких пор у нас на не сделанную вовремя работу расстреливают-четвертуют??Brittany писал(а):Работу сдать (закончить) - насколько я поняла.

я надеялась, что вам удалось победить ее болезнь. Соболезную.Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей