Вопрос мамам мальчиков.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 sklarina » Пн, 20 апреля 2015, 22:53

Просьба, участвовать только тем, у кого мальчики, т.к. иногда супруги меняются местами, то можно и папам, но если папа, действительно, видит или чувствует, что он мама( не думаю, что на фдк, найдутся такие, возможно, ошибаюсь).
Мамы дочек, подключайтесь, интересно, как Вы смотрите на мальчиков.
Вопрос такой: " замечаете ли Вы, что ищете своему сыну невесту?"
Я себя поймала на этих мыслях, хотя ребенок совсем маленький, но девочек оцениваю уже как невест.
Более того, мне Владыка Кармы по энергетике, сделала замечание: "ох, уж, эти мамы мальчиков, не успел ребенок родиться, а они уже ему невесту ищут".
Т.е. это нарушение по Карме, понятно, что нарушение изначально, оказалось,по Карме.
Но! Заметила , что мамы девочек не отстают в этом вопросе.
Только действуют с другой стороны, у меня так получилось на ситуации.
Я подумала, глядя на девочку: " это пока лучший вариант из увиденных", тут мама девочки говорит: " у девочки волосики жидинкие", по сути сказала: " вы нам не подходите".
Т.е. с рождения ребенка между мамами идет война, война за продолжение рода.
Так ли это, замечали ли Вы за собой такой поиск для своего чада " второй половинки"?
sklarina
Автор темы
Темы: 27
С нами: 12 лет 4 месяца

Re: Вопрос мамам мальчиков.

#81 Dmitrig » Вт, 21 апреля 2015, 14:07

Opti, отличное выступление :approve:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#82 Opti » Вт, 21 апреля 2015, 14:18

Dmitrig писал(а):Opti, отличное выступление :approve:
Благодарствую :yes:
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

• 2

#83 Мелодия души » Вт, 21 апреля 2015, 15:02

Opti писал(а):По поводу невест. Сын пока мал,потому выводов особых не делаю. Семья-это клан,община. И в выборе невесты важно ,чтоб она соответствовала этому клану.У меня есть брат двоюродный,жутко влюбчивый,и вот когда он в очередной раз сообщал о своей пассии,сказала-знаешь,твоей женой будет та,с которой мы сможем найти общий язык.Мы все подсознательно ищем ,чтоб были на общей волне с семьёй. И вот эти ошибочные выборы наши создают немало проблем. И подсознательный поиск автора понятен. У нас есть выражение-невеста притягивается к очагу,т.е к той семье,который соответствует внутренне.
Что наблюдаю со своими детьми в садике они тянутся к тем,которые симпатичны мне. Т.е находят общий язык с теми,кто близок. Так мы выбираем друзей,так и спутников жизни.
Ну так а если выбираешь за ребенка, получается, ты признаешь его неспособным самому сделать выбор, отрицаешь, что он тоже часть клана и наделен всеми качествами. :scratch:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#84 Opti » Вт, 21 апреля 2015, 15:06

Нет, клан не выбирает,он притягивает.
Opti F
Аватара

#85 Мелодия души » Вт, 21 апреля 2015, 15:08

Opti писал(а):Нет, клан не выбирает,он притягивает.
То есть все, что притянулось, то и принимается безоговорочно? Вот пришел сын с девушкой и сказал - невеста моя, это считается за притягивание кланом?
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#86 Opti » Вт, 21 апреля 2015, 15:11

Она приживется в том случае,если настроены на одну волну.
Opti F
Аватара

#87 ольга ок » Вт, 21 апреля 2015, 15:14

Opti писал(а):Нет, клан не выбирает,он притягивает.
Как то все очень просто, даже не инресно :grin:
Хотя, вероятно, и правильно...
А вот моих друзей родители всегда недолюбливали, и сейчас у меня микс довольно близких друзей от руководителей компаний до уголовников.
Хотя мне кажется, подобный микс у многих в нашей стране.
ольга ок
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 3 месяца

#88 sklarina » Вт, 21 апреля 2015, 15:21

L@risa писал(а):
sklarina писал(а):Dmitrig, сливаю тебя.
:grin: вот так свекровь скажет однажды и трындец семье...
Крута свекровь, у самой иммунитет к вампирству, раз живет среди вампиров, и может слить целую семью.
sklarina
Автор темы

#89 L@risa » Вт, 21 апреля 2015, 16:10

Opti писал(а):Она приживется в том случае,если настроены на одну волну.
у меня пошла ассоциация с прививками у деревьев... Вот тоже ситуация, на вишню можно привить черешню , яблоню и тд. По мне, так процесс из области фантастики. Как это вишня с яблоней, ан нет аграрии не видят противоречий. Одна волна- выживание . Привитая ветка может отровить весь родной ствол, ствол может отторгнуть ветку.

Ситуации еще нет, только подумалось маме как отторгает... Хорошо что задумывается. И придет человек и привяжет ветку насильно, без разрешения... Никакая эзотерика не поможет, гуру, асаны и прочие...
М и Ж как единая волна , должна быть отработана/наработана предками. И в этом достоинство клана.
Поэтому соглашусь с Опти.

Но вот если уже выбора нет, и есть необходимость приживаться в чужом клане. Тогда что делать? Искать общую волну, мой ответ. Ну а если не получится, то лучше возродиться через плод упавший и проросший. Но, как говориться, яблоко от яблони не падает далеко.

sklarina писал(а):
L@risa писал(а):
sklarina писал(а):Dmitrig, сливаю тебя.
:grin: вот так свекровь скажет однажды и трындец семье...
Крута свекровь, у самой иммунитет к вампирству, раз живет среди вампиров, и может слить целую семью.
ну да , крутизна такая и сына сливает попутно. Зато статус окружению доказала, свой иммунитет. Накой только? :ugu:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#90 sklarina » Вт, 21 апреля 2015, 17:14

L@risa, иммунитет не доказывают, его нарабатывают работой над собой. Чтобы слить вампира надо самому быть чистым от вампирских программ, чистота это и есть иммунитет. Никто ничего никому не доказывают, люди работают. А не зная о чем говорит собеседник, осуждать его бесполезно, а делать свои выводы, обычно неправильные, еще и чревато.
sklarina
Автор темы

#91 Alisa SU » Вт, 21 апреля 2015, 17:16

sklarina, вон ИФу сказала -загибайся ...вон загибается :grin:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#92 L@risa » Вт, 21 апреля 2015, 17:38

sklarina,
L@risa писал(а):Накой только?
L@risa
Аватара

#93 sklarina » Вт, 21 апреля 2015, 17:43

L@risa, как Накой? Мне не хочется быть чей- то едой, например. Потом, когда становишься едой, значит пробили, а раз пробили, значит сам грешен, а раз грешен- надо убирать грех, и становиться невкусным для вампира.
sklarina
Автор темы

#94 Марианна » Вт, 21 апреля 2015, 18:54

sklarina, тема хорошая, мне тож в "тему", только ты пожалуйста не "сливай" больше никого, а то Гоше плохо вон...И вообще это в формате форума как-то все...Не ок.
Здесь народ по-разному общается. Не нравится чей-то ответ жми на жалобу, модеры сработают.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

#95 sklarina » Вт, 21 апреля 2015, 19:05

Марианна, ну вообще, это обычная жизнь. Наехал на мага- отрабатываешь, если мага не пробил, пробил- маг может слить, это обычная практика, зачем негатив крутить, проще слить- всем хорошо, не слил, потому что не умеешь или пробили по живому- вампир кушает, маг латает дыры.
Почему- то по поводу вампиризма участников молчат на фдк, считают нормой, а как отпор вампирам даешь, так сразу вампиров жалко становится.
Почему?
sklarina
Автор темы

• 1

#96 Ашикирахо » Вт, 21 апреля 2015, 19:11

а как елла лихо и неожиданно сказала дмитригу про слив, как раз когда дмитриг не ожидал :lol:
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 1

#97 L@risa » Вт, 21 апреля 2015, 19:30

sklarina писал(а):L@risa, как Накой? Мне не хочется быть чей- то едой, например. Потом, когда становишься едой, значит пробили, а раз пробили, значит сам грешен, а раз грешен- надо убирать грех, и становиться невкусным для вампира.
У Вас страх быть пробитой? Вам нравится, что Ваша грехность придавит кого-то слитого?
Думаю, что у Вас такая оборона нападением из-за страха. Причем сейчас обострение, чуть мало Вас кто заденет, Вы сразу стрелы пускаете публично. А это игра на публичность на данном ресурсе. Здесь мало сказать маг, здесь еще надо им быть? Вопрос только остается открытым: зачем это Вам. Ведь Вы же не маг.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
sklarina писал(а):Наехал на мага- отрабатываешь, если мага не пробил, пробил- маг может слить, это обычная практика, зачем негатив крутить, проще слить- всем хорошо, не слил, потому что не умеешь или пробили по живому- вампир кушает, маг латает дыры.
Почему- то по поводу вампиризма участников молчат на фдк, считают нормой, а как отпор вампирам даешь, так сразу вампиров жалко становится.
занимательная философия.
Так Вы вампир или маг? И кем хотите быть ?
Вы реально думаете что способны сливать?
L@risa
Аватара

#98 Ли за » Вт, 21 апреля 2015, 19:52

L@risa писал(а):Ведь Вы же не маг.
А ты откуда знаешь?
Хочешь на себе проверить?

А так... любой маг (в Дон Хуановском понимание) должен уметь себя защитить... Иначе он не маг.
Ли за

• 1

#99 Ашикирахо » Вт, 21 апреля 2015, 19:58

не забывайте что кастанеда от рака умер. дозащищался
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#100 Ли за » Вт, 21 апреля 2015, 20:01

:-D
Знаток!!! :approve: