Список разделов › Прочее › Беседка
БлагодарствуюDmitrig писал(а):Opti, отличное выступление
Ну так а если выбираешь за ребенка, получается, ты признаешь его неспособным самому сделать выбор, отрицаешь, что он тоже часть клана и наделен всеми качествами.Opti писал(а):По поводу невест. Сын пока мал,потому выводов особых не делаю. Семья-это клан,община. И в выборе невесты важно ,чтоб она соответствовала этому клану.У меня есть брат двоюродный,жутко влюбчивый,и вот когда он в очередной раз сообщал о своей пассии,сказала-знаешь,твоей женой будет та,с которой мы сможем найти общий язык.Мы все подсознательно ищем ,чтоб были на общей волне с семьёй. И вот эти ошибочные выборы наши создают немало проблем. И подсознательный поиск автора понятен. У нас есть выражение-невеста притягивается к очагу,т.е к той семье,который соответствует внутренне.
Что наблюдаю со своими детьми в садике они тянутся к тем,которые симпатичны мне. Т.е находят общий язык с теми,кто близок. Так мы выбираем друзей,так и спутников жизни.
То есть все, что притянулось, то и принимается безоговорочно? Вот пришел сын с девушкой и сказал - невеста моя, это считается за притягивание кланом?Opti писал(а):Нет, клан не выбирает,он притягивает.
Как то все очень просто, даже не инресноOpti писал(а):Нет, клан не выбирает,он притягивает.
Крута свекровь, у самой иммунитет к вампирству, раз живет среди вампиров, и может слить целую семью.L@risa писал(а):sklarina писал(а):Dmitrig, сливаю тебя.вот так свекровь скажет однажды и трындец семье...
у меня пошла ассоциация с прививками у деревьев... Вот тоже ситуация, на вишню можно привить черешню , яблоню и тд. По мне, так процесс из области фантастики. Как это вишня с яблоней, ан нет аграрии не видят противоречий. Одна волна- выживание . Привитая ветка может отровить весь родной ствол, ствол может отторгнуть ветку.Opti писал(а):Она приживется в том случае,если настроены на одну волну.
ну да , крутизна такая и сына сливает попутно. Зато статус окружению доказала, свой иммунитет. Накой только?sklarina писал(а):Крута свекровь, у самой иммунитет к вампирству, раз живет среди вампиров, и может слить целую семью.L@risa писал(а):sklarina писал(а):Dmitrig, сливаю тебя.вот так свекровь скажет однажды и трындец семье...
L@risa писал(а):Накой только?
У Вас страх быть пробитой? Вам нравится, что Ваша грехность придавит кого-то слитого?sklarina писал(а):L@risa, как Накой? Мне не хочется быть чей- то едой, например. Потом, когда становишься едой, значит пробили, а раз пробили, значит сам грешен, а раз грешен- надо убирать грех, и становиться невкусным для вампира.
занимательная философия.sklarina писал(а):Наехал на мага- отрабатываешь, если мага не пробил, пробил- маг может слить, это обычная практика, зачем негатив крутить, проще слить- всем хорошо, не слил, потому что не умеешь или пробили по живому- вампир кушает, маг латает дыры.
Почему- то по поводу вампиризма участников молчат на фдк, считают нормой, а как отпор вампирам даешь, так сразу вампиров жалко становится.
А ты откуда знаешь?L@risa писал(а):Ведь Вы же не маг.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей