Можно поделиться размышлениями на данный момент,что наболело,высказаться ,обсудить передачу,фильм просмотренный,рассказать чем заняты в данный момент,радостью поделиться или зайти и погрустить.

Добро пожаловать или пожаловаться:-)
Список разделов › Прочее › Беседка
О,спасибо!dzadzen писал(а):Русский-народный аналог, фраза — «Чем докажешь?».
Opti писал(а):rimi, ты свою аву видишь?
rimi писал(а):меня сегодня вообще не было. а потом стало.
Селфи по-русски себяшки:-)Солнышко писал(а):селфи-недавно поняла...
Только не пойму,почему не использовать великий и могучий русский язык
шо это??Opti писал(а):себяшки
я про это давно говорила.Opti писал(а):Сын так вообще сказал,что памперсы собакам надо надеть
Марианна писал(а):rimi писал(а):меня сегодня вообще не было. а потом стало.как это?
Стесняюсь спросить....Бриджит писал(а):у своей гипотетической крысы
mirrory писал(а):А вот ответьте мне почему человека игнорят?
я уже несколько раз на форуме задавала вопросы и мне на них не отвечают.
Будто не видят моих вопросов и сообщений...
Бриджит писал(а):я про это давно говорила.Opti писал(а):Сын так вообще сказал,что памперсы собакам надо надеть
Даже у своей гипотетической крысы памперсы продумывала. А уж чего стоит собакам памперс одеть?
rimi писал(а):да может действительно не видят.
СелфиСолнышко писал(а):шо это??Opti писал(а):себяшки
Да,если мой трехлетний додумался до этого,что меня рассмешило))) Надевают же всякие комбинезоны,можно и памперсы. Реально раздражает видеть все это под ногами.Бриджит писал(а):я про это давно говорила.Opti писал(а):Сын так вообще сказал,что памперсы собакам надо надеть
Даже у своей гипотетической крысы памперсы продумывала. А уж чего стоит собакам памперс одеть?
А памперс ей зачем??Бриджит писал(а):Солнышко, ну крысу хотела завести. Но пока руки не дошли.
mirrory писал(а):rimi писал(а):да может действительно не видят.
таки магнолия?
у нас в парках тоже есть, а около домов нет. Только урны. Сознательные люди кладут каку в пакетик и кидают в урну. Но сознательных мало.rimi писал(а):а у нас есть специальные ящики с пактиками для выгульщиков собак.
dzadzen писал(а):Пруф от английского proof — доказательство. Просьба или требование собеседника, привести доказательство вашим словам. Русский-народный аналог, фраза — «Чем докажешь?».rimi писал(а):как вязью окутывает.
Добавлено Вт, 7 апреля 2015, 21:26:
Солнышко,
пруфф? это откуда ? я не видела нигде никакого пруффа.
аха... младенцу зачем памперс? Тоже критические дниСолнышко писал(а):А памперс ей зачем??
Предположу,что в критические дни??
Бриджит писал(а):аха... младенцу зачем памперс? Тоже критические дниСолнышко писал(а):А памперс ей зачем??
Предположу,что в критические дни??
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей