Список разделов › Прочее › Беседка
насколько я помню Опти ,чернобровая и с густыми черными ресницами -всё уже пол дела сделано ...Мелодия души писал(а):Юрьевна, и потом ей постоянно надо будет делать такой же макияж?? Вот на первой фотке макияжа поменьше и сразу не тот вид.
а вы замужем? если да - сколько лет?mirrory писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Такой страх нужен, чтобы человек не борзел и не переходил границы.
ой.... зачем же страх? мне кажется лучше, чтобы у мужа было желание оберегать свою жену...
как драгоценный кувшин![]()
Юрьевна писал(а):
Ну какие ж это красотки?Opti писал(а):Юрьевна, чего тут мне красоток постишь?
Ну может ему надо мозги промыть, чтобы по другому начал воспринимать?Opti писал(а):Так он же это воспринимает как ремонт в "Квартирной вопросе" -раз и готово))
Так я ж в курсе бываю что обиделоМелодия души писал(а):Opti, в чем разные? Он обиделся, ты устрой скандал, все выясни и все успокоятся. Но если человек любит обижаться, находит в этом кайф, то тут уж ничего не попишешь, наверное.
Я верю в силу слова)))). И в необходимость о многом просто спокойно уведомлять.Opti писал(а):Юрьевна,
joinus, если б людей это останавливало.
Это да. Так ещёможно донести. Но бывают моменты когда убеждения его железные.Марфа Меньшикова писал(а):Ну истерику даже не обязательно, можно "конструктивный разговор по теме...." О том, что такое крашеные волосы, чем это грозит и как ты меня обижаешь, и не ценишь своими требованиями. Включите манипулятивную обиду вперед него.
Просто у меня генетика хорошая и я так к себе придираюсь. Вообще почти любую внешность могу раскритиковать, видя сразу недостатки.Opti писал(а):LadyClarick, да? По мне все красивые.
секс .все решает -сексOpti писал(а):Но бывают моменты когда убеждения его железные.
Скажет вот у всех получается, а у тебя нетL@risa писал(а):Opti, скажи мужу, что парикмахер не советует...тк нужно будет сильно сжечь волосы, и есть вероятность потерять волосы вообще. Потом спроси мужа как он с лысой женой будет смотреть в глаза тестю? Он готов?![]()
Брюнетки сжигающие волосы это бляк.... потом на реабилитацию волос столько денег идет...
Ну и пусть спит со своими железными убеждениями - вам то что?Opti писал(а):Это да. Так ещёможно донести. Но бывают моменты когда убеждения его железные.Марфа Меньшикова писал(а):Ну истерику даже не обязательно, можно "конструктивный разговор по теме...." О том, что такое крашеные волосы, чем это грозит и как ты меня обижаешь, и не ценишь своими требованиями. Включите манипулятивную обиду вперед него.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей