Список разделов › Прочее › Беседка
 ......они и так всё это Знают   ) ,  его знания , гордыня "переплёвывает" самого гуру этого сайта СНЛ ...
 ......они и так всё это Знают   ) ,  его знания , гордыня "переплёвывает" самого гуру этого сайта СНЛ ... 

Кому как.Сурия Каур писал(а):СУОКК - хороший диагност. И совершенно бесплатно!

шара ...налетай ...)))Сурия Каур писал(а):СУОКК - хороший диагност. И совершенно бесплатно!

прости меня , конечно.....Ашикирахо писал(а):9999 вот сейчас не понял.Я не считаю бедного хуже богатого или что то в этом духе. Если любой условно бедный действительно хочет на консультацию - он накопит нужную сумму упорным трудом в течении определенного времени. А кто сказал что будет легко? как сказал один известный автор - "сверхчеловеческие возможности имеет тот, кто может выдержать сверхчеловеческие страдания." А тут речь идет лишь о простом упорстве в достижении цели. Если бы ты увидел кошмарные порождения, похожие на сон сумасшедшего к которым я неизбежно должен прикоснуться чтобы скажем, исследовать некоторые слои ада - то тут труд и рядом не стоял. 500 евро - это не состояние. Любой при желании может добиться.
А если не хочет добиваться, не хочет стараться ради блага - кто тому виной?
для кого , ты это делал?Если бы ты увидел кошмарные порождения, похожие на сон сумасшедшего к которым я неизбежно должен прикоснуться чтобы скажем, исследовать некоторые слои ада - то тут труд и рядом не стоял

мне нет ...вообщем то, не нужен , или может нужен?sklarina писал(а):Зачем тебе диагност?
 ...но приходится обходится знаками , которые даёт мне жизнь ..как то так примерно .9.0)
 ...но приходится обходится знаками , которые даёт мне жизнь ..как то так примерно .9.0)да.?...не помню....но всегда нравилось ,читать её размышления,суждения .sklarina писал(а):У людей нет цели, олди поднимала эту тему на фдк, выяснилось, что цели нет, и куда бредут- не в курсе. Более того, даже не знают, что такое цель.
почему же , на мой взгляд , я достаточно чётко ответил ..Ашикирахо писал(а):я не смог выделить из твоего потока сознания ни одной логически оформленной точной конструкции. мой предыдущий пост объяснял твой вопрос насчет бедных.

Вот, кстати)) я щас листанула немного из твоих начальных глав... я тебя правильно поняла, что животные используют лишь некие приземленные энергии тела и не используют высшие энергии? Но ведь это не так.Например, взять тех же кошек, которые питаются отрицательными энергиями хозяев и ложатся у определенных зон, особенно у тех, где болит. Другой пример - когда кошки, брошенные за тысячу километров, возвращались домой. Как они это делали, а? Или птицы перелетные, или рыбы, идущие на нерест в те места, где они были всего лишь однажды... икрой)) Другой пример - когда множество одинаковых живых существ, объединившись, ведут себя как единый организм - пример - рыбный косяк из десятков-тысяч рыб, или муравейник. Т.е, тут дуальность животного начала мелкого существа и коллективного Животного начала. Но дуальность, на мой взгляд, обеспечивается взаимодействием с тонкими энергиями. Ты не смотрел - есть ли аура у рыбьего косяка? ) - http://trasyy.livejournal.com/716130.htmlАшикирахо писал(а):сейчас занимаюсь исследованиями, необходимыми для написания второй книги серии "дороги души",

Вы хотите сказать - что такой труд намного тяжелее?Ашикирахо писал(а):Если бы ты увидел кошмарные порождения, похожие на сон сумасшедшего к которым я неизбежно должен прикоснуться чтобы скажем, исследовать некоторые слои ада - то тут труд и рядом не стоял.

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей