Список разделов › Прочее › Беседка
она получит приличное состояние после его смерти......а он прекрасную подругу, скрашивающую его последние дни......что в этом плохого?Фея333 писал(а):vodoley писал(а):А что он с ней будет делать?
vodoley, Главное, что она будет ухаживать за его материальной оболочкой.
а он? наверное, будет ее поддерживать финансово.
dragonfly писал(а):а он прекрасную подругу, скрашивающую его последние дни......что в этом плохого?
это надо заслужить....чтобы было чтото такое к чему молодежь тянетсяФея333 писал(а):dragonfly писал(а):а он прекрасную подругу, скрашивающую его последние дни......что в этом плохого?
ничего... я бы тоже хотела молодого мальчика, который скрасит мою старость.
по-моему, это прекрасно
dragonfly писал(а):это надо заслужить....чтобы было чтото такое к чему молодежь тянется
хорошо всё попробовать - и семейному пожить, и детей родить, и одному тоже классно._ANDREW писал(а):Чем дольше один живу, тем сложнее понять зачем люди вообще женятся - одному ведь жить так классно. Друзья вчера приходили, рассказали как их жены дома достают - слава богу, что у меня весь этот ужас позади! так что даже не мечтайте!
Ощущения от 45 довольно сильные - понимаешь что время главного куража уже в прошлом, больше такого не будет и не очень хочется. В 40 лет у меня все было по другому - тогда меня еще перло и колбасило.
Не, уже не так - что то важное ушло. Я конечно продолжаю регулярно клубы посещать и танцую как прежде, но давно не ловил того состояния пьянящего куража, которое так часто посещало меня в прежние годы.monroe писал(а):как танцы? в 45 ещё танцуется?..
ну неужели всё стало происходить "медленно и печально"?_ANDREW писал(а):Не, уже не так - что то важное ушло. Я конечно продолжаю регулярно клубы посещать и танцую как прежде, но давно не ловил того состояния пьянящего куража, которое так часто посещало меня в прежние годы.monroe писал(а):как танцы? в 45 ещё танцуется?..
И с сексом тоже самое.
Не, быстро и весело, но "не прет" как раньше от всего этого и все.monroe писал(а):[ну неужели всё стало происходить "медленно и печально"?
прёт от другого теперь?_ANDREW писал(а):Не, быстро и весело, но "не прет" как раньше от всего этого и все.monroe писал(а):[ну неужели всё стало происходить "медленно и печально"?
езжай в Гималаи...просветляться и заниматся восточными единоборствами._ANDREW писал(а):но "не прет" как раньше от всего этого и все.
не, вообще не прет ни от чего. Правда ничего и не раздражает. Ровно все как то стало.monroe писал(а):прёт от другого теперь?_ANDREW писал(а):Не, быстро и весело, но "не прет" как раньше от всего этого и все.monroe писал(а):[ну неужели всё стало происходить "медленно и печально"?
А если так?.._ANDREW писал(а):не, вообще не прет ни от чего. Правда ничего и не раздражает. Ровно все как то стало.
_ANDREW писал(а):не, вообще не прет ни от чего. Правда ничего и не раздражает. Ровно все как то стало.
Нет, блин - погуглила "голый мужик в позе бублика"Ли за писал(а):Андрей Сидерский!!!
Еще и в бараний рог свернут...Прохор Отмотаев писал(а):Чай похоже отжали уже.
Тут на форуме не только без чая, без последних портков останешься.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей