Список разделов › Прочее › Беседка
я не помню....сколько ему ...Марфа Меньшикова писал(а):в таком возрасте женитьба, думаю, уже другой смысл имеет, особенно для мужчиныЮрьевна писал(а):слава Богу что женился .....
голубые тоже могут жениться и вести внешне правильную жизньЮрьевна писал(а):а то сколько в жизни такие случаев ....в ролях самец ....а в жизни голубой .
в народе это называется =борода = когда голубой жениться ...Марфа Меньшикова писал(а):голубые тоже могут жениться и вести внешне правильную жизньЮрьевна писал(а):а то сколько в жизни такие случаев ....в ролях самец ....а в жизни голубой .
Linn писал(а)::aiai: Если экстриму, то я бы на истребителе полетать бы очень хотела, на МИГе , но увы![]()
Linn писал(а)::yes:Хорошая вещь. На таких крутилась, очень нравится. Ощущения только хорошие. И на качелях детских нравится круглых и быстрых, и на американских всяких горках. Я как то энергию, которая начинает идти, беру и пускаю в кайф (слово - не очень, но другого не подберу столь точного).
По другому в таких вещах не покрутишься наверное, плохо станет.
Natish писал(а):хулиганить, так хулиганить...постреляла бы из водяного пистолета на какомнить крупном саммите
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей