Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
олдсатаны, уже достаточно давно нет на форуме , а Скарлетт , насколько я понял , даже сама попросила бан ...mimo писал(а):кстати, а где Скарлетт? Она уже вышла после месячного бана? И где делась её подруга Олди?9999 писал(а):Вот Скарлетт
Какой смысл менять один дурдом на другой?... даже реальный дурдом...9999 писал(а):пора валить из этого дурдома
9999, вот, это вся ваша киевская идеология, таки наложила отпечаток и на тебя..9999 писал(а):а Скарлетт , насколько я понял , даже сама попросила бан ...
да......Ли за писал(а):Меня всегда интересовало отслеживание этих изменений...
Но они так редко случаются...
вся киевская идеология совершено ни причём , удивляет что многие её приплетают к месту и не к месту, в основном без местаmimo писал(а):вот, это вся ваша киевская идеология, таки наложила отпечаток и на тебя..
9999, может, ты мне ответишь на простой вопрос? Если Скарлетт попросила для себе месяц бана? То, почему не два месяца?
9999, ты хоть знаешь о том, что Скарлетт не просила бан, а заслужила его честно и без взяток?9999 писал(а):с тебя снизошла вся та прелесть от себя самого....
9999, так если ты не разбирался, то о чём с тобой можно говорить? Это пустота. Это всё равно, что сказать - не читал, но поддерживаю.9999 писал(а):я особо не разбирался в подробностях
С чего, вдруг? Пишут все, что не лень. Забывая, что РАЗДЕЛЫ, для того и существуют, чтобы галиматью не сочинять. Обижаться можно только на себя, на свою безграмотность и неуважение к исследованиям Лазарева С. Н. Ведь не "польку - бабочку" разучиваем. Необходимость шкурную. То, без чего ни одному из нас не обойтись, ни в проявленном Мире, ни в непроявленном.9999 писал(а):альтернативные, другие точки зрения не приветствуются
неужто народ ходит на форум ради меркантильной выгоды? а я то дурак за туманом..Feuer писал(а):Обижаться можно только на себя, на свою безграмотность и неуважение к исследованиям Лазарева С. Н. Ведь не "польку - бабочку" разучиваем. Необходимость шкурную. То, без чего ни одному из нас не обойтись, ни в проявленном Мире, ни в непроявленном.
Iren4 писал(а):9999,
Мне надоела твоя ава....
Ли за, почему бы для "внутреннего исправления" вам не поменяться авами?Ли за писал(а):Девяточкин, не слушай всяких утонченных в талиях мадамссс и отяжелевших в своих думах джентльменов - пусть твоя аватарка будет поводом для их внутреннего исправления.
Ой, да не держите вы это в себе, милочка!Iren4 писал(а):Ли за,
А вы,милочка, проходите мимо![]()
За вашу авку я ваще молчу
да? а я думала - это фингал и звезды из глазЛи за писал(а):что чувствует Инь и Янь, когда электронное нейтрино взаимодействует с нейтроном?... в результате чего рождаются новые сущности: электрон и протон...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей