Мне что-то ничего в голову не приходит

Список разделов › Прочее › Беседка
Мелодия души писал(а):чего тебе жаль, сама ж знаешь - по принципу подобия.
по-моему, очень многоМарианна писал(а):хороших комедий очень мало.
мне тоже понравилсяЛевадия писал(а):недавно увиденный фильм "Меченосцы" 2011.
Если навскидку "Бобро Поржаловать!" Франция 2008 год, перевод 2008 перевод и озвучка Андрей Бочаров.Марианна писал(а):monroe, это верно, хороших комедий очень мало.
Я "Джен Эйр" в детстве знала уже чуть ли не наизусть.azlena писал(а):Моя самая любимая книжная love story -"Джен Эйр", перечитанная множество раз как целиком, так и отрывками.
А я ей лечилась..Y-ina писал(а):С детства не понимала эту книгу.
от депрессии я лечилась Достоевским, а для души принимала Два капитанаAmber писал(а):А я ей лечилась.
А я вот не люблю Достоевского. Так что каждому свое.Y-ina писал(а):Достоевским,
Y-ina писал(а):а мне Джен Эйр никогда не нравилась. С детства не понимала эту книгу.
Amber писал(а):А я вот не люблю Достоевского. Так что каждому свое.Y-ina писал(а):Достоевским,
Я считаю этот роман Шарлотты Бронте гениальным, больше в ее творчестве нет ничего подобного. А ее поздние произведения вообще не могу читать, как-будто другой человек писал. По книге снято множество фильмов, тоже, думаю, не случайно.Amber писал(а):А я ей лечилась..Если заболевала, или что-то у меня болело, Джен Эйр часто помогала. Прямо проходило все на глазах. Наверное, там все-таки преодоление каких-то вещей заложено. Для меня по крайней мере так
Фильм не плохойtalis писал(а):"Два капитана" фильм (тот, который многосерийный, 1976 года) тоже очень нравится.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя