Список разделов › Прочее › Беседка
почему? Сейчас по жилью много вариантов, и жилье купить или улучшить точно можноShakti писал(а):Авалока, для тех у кого денег совсем нет, материнский капитал для улучшения условий бесполезен.
не всегда. Иногда кредит это день сурка.monroe писал(а):Желает, да.
И в процессе дорастает во всех смыслах до положенного.
Бриджит писал(а):
Добавлено Сб, 24 января 2015, 22:30:почему? Сейчас по жилью много вариантов, и жилье купить или улучшить точно можноShakti писал(а):Авалока, для тех у кого денег совсем нет, материнский капитал для улучшения условий бесполезен.
Сейчас многие банки берут первоначальный взнос 10%. Не верю, что нельзя такую сумму накопить, занять и тд.Марфа Меньшикова писал(а):Нельзя. Материнский капитал не может быть первоначальным взносом при покупке, поэтому если своих денег нет, то и жилья нет.
ну, можно подарить также своё семейное счастье чьей нидь маме в процессе проживания с оной.Бриджит писал(а):Кроме того ипотека это подарок банку ещё 1 или 2-х квартир сверху своей. В лучшем случае
у меня есть примеры, когда они оплачивают свою дуростьmonroe писал(а):понимаешь, люди, которые не заслужили по карме отдельное жильё, покупают его не за нормальные деньги.
они ишо что-то оплачивают.
правильно Бабочка ставит зубы, хоть зубы не вынут.Бриджит писал(а):Иногда и авто берут в кредит шикарные для понтов, а потом зубы на полку
всем ущербным вены себе вскрыть в срочном порядке ?Скарлетт писал(а):надо быть сильной и здоровой, тогда тебя будут любить люди.
не обязательноСкарлетт писал(а):Короче, надо быть сильной и здоровой, тогда тебя будут любить люди.
Так и я победила. Но вопрос а почему? Потому что мы сильные такие, или потому что не очень сильные были проблемы у насСкарлетт писал(а):Но, как ни крути, анализируя сейчас я могу честно сказать - я смогла, я победила.
Марфа Меньшикова писал(а):не обязательноСкарлетт писал(а):Короче, надо быть сильной и здоровой, тогда тебя будут любить люди.
monroe писал(а):У меня суды по сносу наших домов 27 или 28 января.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей