Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):но для меня эта тема уже была закрыта насовсем
Юрьевна писал(а):я не про тоmonroe писал(а):да,а что диковинного родить не в 18?Юрьевна писал(а):monroe, кстати давно хотела тебя спросить ,но ты все ....дороги ...дороги ...пыль да туман ...холода тревоги ,да степной бурьян ...)))
если бы у тебя случилось чуда света ...ты бы родила вот прям в таком возрасте ?
понятно, что в 18 сил вагон, сейчас не вагон.
но зато другие факторы в плюсе, в отличие от 18.
мне приснился сон под рождество ....
правда загадала суженного ...приснилась Монро (девки в перлы уже вынесли )
так вот сон к тому ,что у тебя в этом году может быть ребенок ,я даже не говорю беременность ,а именно ребенок ...причем даже с переездом в другое место жить ....
во как ...
мне такие сны снятся редко ,но тут просто все говорило о прибавление в твоем семействе ..
Значит правА отберут - пересдавать будет.monroe писал(а):и ничо,что вова давно водитель...
ты узнаешь об этом первойЮрьевна писал(а):monroe, ну если что ...скажешь
Мелодия души писал(а):Как это? если не нужно, то мешает, а раз удобно, значит, в этом уже есть необходимость.
тест в двумя полосками в личку покажешьmonroe писал(а):ты узнаешь об этом первойЮрьевна писал(а):monroe, ну если что ...скажешь
конечно трудноmonroe писал(а):ну что, ему трудно поговорить что ли?
Монро в декрет что ли провожаемЮрьевна писал(а):тест в двумя полосками в личку покажешь
Мама Роза писал(а):я помню страдальческое выражение лица бывшего ,когда я закрывала дверь на кухню и
начинала песню " а...давай поговорим о наших отношениях"..
Папа_Карло писал(а):а зачем вы хотели поговорить?
monroe писал(а):мучается невыясненностью отношений со своим дядькой.
Папа_Карло писал(а):а зачем вы хотели поговорить?
Мама Роза, думаю,что тебе самой прекрасно известно, что с мужчиной надо говорить на те темы,которые интересуют его.Мама Роза писал(а):сегодня мне в ответ на мои монологи " об отношениях" сказали : не надо меня засаживать с утра
Мама Роза писал(а):Папа_Карло писал(а):а зачем вы хотели поговорить?monroe писал(а):мучается невыясненностью отношений со своим дядькой.
c чего это вдруг такая дискриминация ?Brittany писал(а):что с мужчиной надо говорить на те темы,которые интересуют его
и чего же ?Папа_Карло писал(а):на самом деле вы хотите другого.
Мама Роза писал(а):c чего это вдруг такая дискриминация ?Brittany писал(а):что с мужчиной надо говорить на те темы,которые интересуют его
меня понимаешь сильно беспокоит почему меня утром всего 1 раз поцеловали ,вместо положенных 3х
а я должна обсуждать последние релизы Promoe![]()
Не умничаю! но переживания обсуждаю с падрушкой..Мама Роза писал(а):Ты не обсуждаешь что ли со своим мужчиной свои переживания ,а только умничаешь чтоли
Да, плавали, знаем...((Бриджит писал(а):я старалась, угождала, стремилась, тоже взывала к разговорам всяким
Бриджит писал(а):А вот когда ты любишь всю жизнь и вдруг разлюбила в четверг, вот это страшно.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей