Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Я живу на 7м этаже. В окне появляется человек!!Юрьевна писал(а):не поняла ...что испугалась
нет ..ну это конечно не сюрпризBrittany писал(а):Юрьевна, лето, белая НОЧЬ.
От адреналина я испытала дикое чувство раздражения,только и всего.
Таки для меня это был сюрприз!))Юрьевна писал(а):нет ..ну это конечно не сюрприз
Brittany писал(а):Таки для меня это был сюрприз!))Юрьевна писал(а):нет ..ну это конечно не сюрприз
Человек был с букетом.
Мне сюрприз не понравился.
Юрьевна, на предыдущей странице,пост 62:Юрьевна писал(а):как он туда добрался
Brittany писал(а):Юрьевна, )) глупости делать не перестали: на асфальте
по-прежнему пишут
полуметровыми буквами: ТУСЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Ко мне в окно ээээ....ухажёр (скажем так) пытался влезть по пожарной
лестнице (которая на машине).
вот и люби тебя после этогоBrittany писал(а):Юрьевна, нет, я ничем не хлестала. Попросила так больше
не делать
и закрыла окно. Он остался снаружи.
Ну я ж не просила любить меня так назойливо.Юрьевна писал(а):вот и люби тебя после этого он же старался ,старался как умел
Слава Богу,только один раз!)))Юрьевна писал(а):а он каждый вечер с букетом на 7 этаж лазил ?
а почему тогда назойливость ?Brittany писал(а):Слава Богу,только один раз!)))Юрьевна писал(а):а он каждый вечер с букетом на 7 этаж лазил ?
Потому что я не подходила к телефонам - ни к стационарному,ни к сотовому, предварительно сообщив,Юрьевна писал(а):а почему тогда назойливость ?
ну все равно отдать должное упрямству и желаниюBrittany писал(а):Потому что я не подходила к телефонам - ни к стационарному,ни к сотовому, предварительно сообщив,Юрьевна писал(а):а почему тогда назойливость ?
чтоб меня оставили в покое.
Она ж не от любви отказывалась. А была честна.9999 писал(а):каз от любви , согласно СНЛ ,это программа самоуничтожения и убийство любви !!! а это грех .
Да,романтик форумаLinn писал(а):Юрьевна писал(а):да ..по середь ночи вышла и написала ....краской на асфальте )))
я то промолчала и до сих пор..***
Вот это да ! Юрьевна, да, есть еще такие удивительные женщины в мире![]()
не чего удивительного ...тебя просто в прошлом году не было ...когда я пол года ремонт делалаLinn писал(а):Юрьевна писал(а):да ..по середь ночи вышла и написала ....краской на асфальте )))
я то промолчала и до сих пор..***
Вот это да ! Юрьевна, да, есть еще такие удивительные женщины в мире![]()
любовь , она жертвеннаOpti писал(а):Она ж не от любви отказывалась. А была честна.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей