К сожалению, я не увидела ни одной фотки... Опаздала..

Но со слов Скарлетт, Авалока - бледнолицый красавец с томным взглядом...
Как думаете - так ли это?
Не то что бы это очень важно, но может, кто-то опишет как он выглядит.
Список разделов › Прочее › Беседка
Linn писал(а):Мне кажется аристократическая внешность и манеры у принца Чарльза и князя Ренье и т.д..
А они с Киану и рядом не стояли, у него она неземная какая то
rita123 писал(а):В общем, Фее за брехню в адрес Авалоки минус карма.
Рост выше моего, стройный, лицо интеллигентное, волосы темные, если правильно помню.Фея333 писал(а):Не то что бы это очень важно, но может, кто-то опишет как он выглядит.
Марфа Меньшикова писал(а):насчет себя у меня нет мнения, но красавицей бы точно не назвала.
мне кажется, это вообще верх нескромности - считать, а тем более называть себя красавицей......может еще быть как защитная реакция по молодости лет...но если не проходит - то это оч неприятно[/quote]Эка писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):насчет себя у меня нет мнения, но красавицей бы точно не назвала.
_ANDREW писал(а):Рост выше моего, стройный, лицо интеллигентное, волосы темные, если правильно помню.Фея333 писал(а):Не то что бы это очень важно, но может, кто-то опишет как он выглядит.
Но ты, это самое, губу особо не раскатывай - он очень молод для тебя.
Если телка красива, то это нормально - констатация факта. А вот если она уже "так себе", но по-прежнему мнит себя красоткой - вот это улыбает._ANDREW писал(а):мне кажется, это вообще верх нескромности - считать, а тем более называть себя красавицей......может еще быть как защитная реакция по молодости лет...но если не проходит - то это оч неприятноЭка писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):насчет себя у меня нет мнения, но красавицей бы точно не назвала.
_ANDREW писал(а):Но ты, это самое, губу особо не раскатывай - он очень молод для тебя.
_ANDREW писал(а):мне кажется, это вообще верх нескромности - считать, а тем более называть себя красавицей..
ФеяФея333 писал(а):_ANDREW писал(а):мне кажется, это вообще верх нескромности - считать, а тем более называть себя красавицей..
слушай - не тебе говорить о верхе нескромности.
У нас тут порядочный форум.
Если Авалока - красавец - то это не значит, что он мне нравится как мужчина.
Тем более, я его вообще не разу не видела
Ему больше 18, но все равно он еще молодой человек (просто давно на форуме трется). Тебе нужен старый ловелас вроде меня, приезжай скорее.Фея333 писал(а):_ANDREW писал(а):Но ты, это самое, губу особо не раскатывай - он очень молод для тебя.
очень... молод.. ну, ему ведь не меньше 18?
Добавлено Вт, 13 января 2015, 12:34:
Brittany,![]()
Авалока - волшебник!
Тем более, я его вообще не разу не видела
Да? пипец, пора с солярием завязывать...Gulnar ABU писал(а):_ANDREW - ваш двойник - это господин Обама.Примите Мои поздравления !!!!!!!![]()
![]()
![]()
Эндрю, а ты ходишь в солярий?_ANDREW писал(а):Да? пипец, пора с солярием завязывать...Gulnar ABU писал(а):_ANDREW - ваш двойник - это господин Обама.Примите Мои поздравления !!!!!!!![]()
![]()
![]()
Хожу конечно, мне же надо телкам нравиться. Вы же - мартышки драные - любите чтоб чувак был загорелый и подтянутый, а простым не даете нихрена.Эка писал(а):Эндрю, а ты ходишь в солярий?_ANDREW писал(а):Да? пипец, пора с солярием завязывать...Gulnar ABU писал(а):_ANDREW - ваш двойник - это господин Обама.Примите Мои поздравления !!!!!!!![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей