Я не совсем понимаю, что это такое...
Последнее время, думаю, что это значит, что ты себя принимаешь таким человеком, какой ты есть на сегодня. То есть - накосячила где-то, ну и что же теперь?
Вы себя легко прощаете?

Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333,
есть точка, где нету ни Бога, ни меня, ни пути.
У нас есть интуитивное восприятие информации. Нужно ли тормозить его установкой "нам это никак не может быть дано"?Фея333 писал(а):я это к тому, что наше сознание очень ограниченно, чтобы рассуждать о Боге, даже о душе.
обычный писал(а):восприятие информации.
Человек уснул - мы уже без тела.Iren4 писал(а):душа без тела существует?
Согласен.Фея333 писал(а):это не то же самое, что рассуждение.
Если человек не старается сильно вмешиваться в этот процесс техниками или если долго не препятствовал ему добившись шокирующего прорыва тяжело обрабатываемого потока информации, то интуитивное восприятие последовательно (вяжется с предыдущим мировоззрением понемногу и постепенно обновляя его).Фея333 писал(а):Восприятие не всегда можно объяснить
Iren4 писал(а):ошибочно нажала на твой ник
обычный писал(а):то интуитивное восприятие последовательно (вяжется с предыдущим мировоззрением понемногу и постепенно обновляя его).
обычный писал(а):Вряд ли. Там больше согласованности с Ним, но это ещё не рядом с Ним, ещё есть путь к Нему.
Iren4 писал(а):В Библии сказано, что тело это дом для души.
Это речь не об интуитивном восприятии информации из подсознания в сознание. Интуитивное обновляет мировоззрение, они взаимосвязаны. Это из опыта людей с ещё сильным эго.Фея333 писал(а):чистое восприятие подобно восприятию ребёнка ( когда нету понятий, мировоззрения и картины мира).
Это во сне?leon писал(а):Iren4 писал(а):В Библии сказано, что тело это дом для души.
Временный и не постоянный.
Периодически душа без него гуляет.
Iren4 писал(а):Смерти боитесь?
borovik писал(а):путь к Нему - все Сущее есть Бог, так куда тогда путь держать...??? Путь это расстояние от точки А к точке В... укажи точку В, в которой сидит НИМ.
Iren4 писал(а):Это во сне?
Любовь... к себе?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей